Ас Мастер
Низкие цены по городу! Большие скидки и подарки. Рассрочка
*1.06.20–30.12.2025
Наш Каспи
Ernur Nurmakhanov
Ас Мастер дүкенін бәріңе кеңес беремін кең асортименттер жақсы сервис іздеген құралдарыңызды табасыздар
ТТ
Тунык Талғат
Очень много инструмента, есть всё что нужно для домашних нужд. Рекомендую!
Айсұлтан Тугамбаев
Заходил недавно за шуруповертом и болгаркой всё качественное, проверенные бренды. Персонал грамотно объяснил, что лучше выбрать для ремонта дома. Цены радуют, скидки иногда бывают, удобно.
Мейржан Намазбеков
Недавно покупал инструмент в своем любимом магазине. Качество как всегда супер. Огромное спасибо продавцу всё объяснил и рассказал помогая выбрать наиболее подходящую модель.
БҚ
Беркін Қуандық
Магазин нормальный, выбор большой болгарки, лобзики, фрезеры, всё есть. Ребята знают, что продают, объясняют толково. Купил перфоратор по акции, доволен.
АЕ
Азиз Елеукен
Огромное спасибо консультанту. Не мог определиться, какой шуруповерт выбрать. Все подробно объяснил, показал плюсы и минусы моделей. Помог подобрать идеальный вариант под мои задачи.
МГ
Марьям Гафурова
Отличный магазин,цены приятно удивили. Подсказали в выборе. Спасибо.
Джавит Каримов
Широкий выбор электроинструментов, нашел идеальную болгарку по самой низкой цене в городе!
Арын Мусин
Доволен покупкой! Качественные садовые инструменты и вежливые продавцы. Вернусь снова!
Салтанат Салимжанова
Купила садовые инструменты, качеством осталась довольна. За помощь с выбором отдельное спасибо.
ТС
Томирис Султанбаева
Ручной фрезер купили для дачи, всё соответствует заявленному. Главное муж доволен.
ЖН
Жолан Нысынбай
Отличное место с хорошими сотрудниками и конечно качественными инструментами
БС
Барлыбай Сырмұхамбет
Купил строительный фен для разных задач: снять старую краску, усадить термотрубки. Взял модель с переключателем температур и защитой от перегрева. Греет мощно, в руке лежит удобно. За свои деньги отличный вариант. Консультант показал, как пользоваться разными насадками.
Аккерке Айсанова
Широкий ассортимент, здесь есть все, что нужно для ухода за участком!
ЕИ
Еркежан Иманбаев
Хороший магазин, выбор электроинструментов приличный шуруповёрты, перфораторы, всё в наличии. Ребята там понимают, что продают, объясняют по делу. Купил циркулярку со скидкой, доволен.
ШУ
Шахира Уразова
Большой выбор электро инструментов, качество и надежность. С выбором всегда помогут.
Мурат Асылханев
Понравился магазин тут найдется совершенно всё. Покупал тут перфоратор , качество отличное, цены ниже чем в других магазинах, рекомендую магазин.
Анаргуль Кузембаева
Отличные аппараты ⚙️ и выгодные цены ✅ покупаю здесь все для стройки) Большой ассортимент строительных товаров!
ФК
Фома Крыло́в
Қызметтері керемет екен,полный зор крч барыңдар баріне скидка жасап береді
Айәділ Гиззатуллин
Отличный ассортимент, доступные цены, грамотный персонал
Азалия Абдрасилова
Пистолетке удлинитель алдым барін өздері құрастырып берді,бәрін түсіндіріп Керемет
Давид Мухалиев
Понравился магазин тем, что все чисто и аккуратно. Ассортимент товаров большой, товары качественные
Гуля Калыкова
Магазин понравился , очень большой ассортимент инструментов, взяли резщик швов отличный сервис всем рекомендую
Айсана Махимова
Отличный вариант, электро инструмента, вежливый персонал быстрое обслуживание...
Хх
Халк ххх
Отличный магазин электроинструментов! 💪 Очень понравилось обслуживание сотрудники всегда помогут, подробно расскажут и подскажут, какой инструмент лучше выбрать. Цены радуют, а самое главное постоянно действуют хорошие скидки и акции, можно выгодно купить качественный товар. Покупаю здесь уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Рекомендую!
Baglan Nurlybekov
Әкеммен келген едім бір сатте әкемнын колында перфоратор мен гайковерт тур😂😂 күшті магазин екен скидкасын және подаркасын аямады 😍🔥
Ерсик .
Отличный магазин! Всё качественно, обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось 👍
ШО
Шерзат Олчилдинов
Мен постоянный клиент, бугинде жигиттер скидкасымен риза кылды Рахмет жигиттер саудаларын бола берсин
ГД
Галымжан Дауменов
Честный отзыв без преукрас! Да, согласен в магазине из инструментов практически есть все. Но, к сожалению не пойму концепцию продажи товаров магазина. Пришел хорошо закупился у них, подошел на оплату, за кассиром надпись: «за наличку скидка», говорю окей давай наличкой заплачу а продавец Баглан кажется зовут, говорит нет цены указаны уже со скидкой. Странно если цена со скидкой указана уберите свой баннер. Следующий момент подошел к этому же продавцу говорю отдай бетономешалку б/у за 30к они продавали за 40к, нет говорит не продам. Говорю позвони брату он говорил что отдаст за 30к, нет не продам забирайте за 35 говорит я согласился и купил. А сегодня вижу эти же бетономешалки за которые Баглан так переживал сегодня продают за 15к.🤣 Ещё купил у них помимо новых товаров, б/у токарный станок. Пацаны там впихивали говорили хороший а привез на хозяйство он клинонул. А, хотя при продажи б/у товаров минимум нужно обслужить товар! Думаю вот так надули меня. Поэтому ребята не стоит думаю у них покупать товар. Кажись лажовый. А, так это лично мое мнение. А хозяевам магазина думаю нужно подумать над концепцией продаж! Надеюсь что хотя бы отзывы они читают?
Диляра Хамзина
Пришла в этот магазин увидев в тиктоке, проходили какие-то акции , скидки. Итог: двойная цена , в интернете и в магазине разные цены.
Айғали Серкебаев
Большой выбор. Хорошие бренды. Толковые консультанты. Позитивные эмоции от работы с купленным инструментом👍
ХА
Хамза Ахметов
Меня абсолютно всё устроило идеальное соотношение цены и качества, отличный выбор, позволяющий подобрать оптимальный вариант.
Алтынбек Багдаулетов
Очень хорошие специалисты,знают свое дело !очень грамотно обьяснят что и как!
СА
Санжар Асылбек
Магазин удобный, выбор электроинструментов большой ⚡. Цены ниже, чем в других местах.
ӘК
Әли Кусаинов
Отличный магазин, большой выбор электроинструмента и оснастки к нему, Рекомендую!
Арслан Мырзахан
Широкий ассортимент электроинструмента и стройматериалов, квалифицированные, доброжелательные продавцы. Взял ручной фрезер не дорогой качественный.
Даулетхан Сутбаев
Отличный магазин, широкий ассортимент и наверно лучшие цены в городе, всем советую!
БЮ
Балшекер Юсупов
Стал постоянным клиентом магазина. Купил дисковую пилу и ручной фрезер качество на высоте!
Очень понравился ассортимент: много электроинструментов для ремонта и стройматериалов. Обслуживание хорошее, сотрудники знают своё дело!
Шамиля Хаматова
Купили доя дачи инструменты,все отличного качества. В магазине огромный выбор товаров. Цены адекватные.
ДА
Динара Алимбаева
Широкий выбор инструментов. Есть как для дома так и для строительства.
Шолпан Абенова
Болгарка которую купили в этом магазине, просто шикарная удобно работать и цена приятно удивила!
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Вежливые консультанты помогли выбрать болгарку, спасибо! 😊
ИР
Искандер Русланев
Маған дүкен ұнады. Көптеген әртүрлі құралдар қол жетімді. Әдепті және білімді кеңесшілер. Мен оны ұсынамын.
СА
Серикбек Анияров
Тамаша дүкен. Бағасы қолайлы, тауар сапасы уақыт сынынан өткен.
Дубай Нурмаков
Магазин стал моим любимым местом для покупок быстро, удобно и всегда по самым выгодным ценам!
Дана Даурова
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Покупали инструменты для сада,все отлично и качественно. Цены приемлемые.
ДА
Диас Абуов
Всегда радуюсь покупкам в этом магазине! Качественные электроинструменты по доступным ценам
Сайбану Нургазыева
Ассортимент электроинструментов впечатляет, а дополнительные скидки делают покупки ещё приятнее!
Очень понравилось обслуживание в магазине сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Купила шуруповерт и осталась довольна как качеством товара, так и ценой!