Das Avto Kz
Автосалон
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
БМ
Бахытгуль Мендыбаева
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо DАS Auto 🙌 Машину купила быстро, всё чётко, без лишней суеты и нервов. Отдельная благодарность Дастану — профессионал своего дела: всегда на связи, всё подробно объяснил, помог на каждом этапе 🤝 Сервис на высшем уровне, подход — с заботой о клиенте. Очень рада покупке, эмоции до сих пор 🔥 Спасибо за скорость, качество и честность! Рекомендую от души 👏
BK
Baga Kadyrbaev
Нужно было найти машину срочно и в этом помог менеджер Адил Аубакиров .подсказал ,про консультировал ,помог с оформлением! Очень грамотный компетентный сотрудник в DAs Avto Kz. Рекомендую его !!!✊👍
БТ
Бахтияр Тагаев
Ассалому алейкум ағайын жексенбі күні келіп Дас авто салонға келіп көлік таңдадым таңдауыма Ардақ Арман деген менежер жіггіттер арманданан авто көлік таңдап берді жарты сағатта одабрения алып бір банкпен алғашқы жарнасы өткізіп берді дүйсенбі күні машинаны алып кеттім рақмет жігіттерге Дас автоға келіңіздер.Маған көмек көрсеткен Арман 8708 078 19 97
Аслан Касенулы
Молодцы работают оперативно чётко хотелось бы отметить менеджера Дархана
Roman Noskov
Отдал ребятам машину на неделю,за 4 дня продали,вообще красавчики,машина еще в теплом паркинге стоит,кто не может продать свою машину советую оставить у этих ребят в Das Avto
A.
A .
Молодцы ребята, машина продалась быстро
Азамат Ахметов
Рахмет от души команде Дос Авто !! Отдельно большой рахмет Дастану и Асылхану!!! 87718372737
АЖ
Аян Жолдыбаев
Приобрел машину за один день в Das_avto Хочу выразить огромную благодарность Арману сопровождал в процессе от начала до конца и всем ребятам большое РАХМЕТ Рекомендую всем Das_avto!
ДД
Данияр Джалымбет
Взял машину очень быстро и качественно) Все быстро и качественно Команда очень классная Приобрели авто за 5 часов под ключ Спасибо Олжасу и Асылхану 87718372737
КМ
Кульжанбеков Максат
Дастан Асылхан сіздерге көп рақмет! Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер,өрлей беріңіздер!
🇰🇿 🇰🇿
Не советую машину оставить!
DA
Das Avto Kz, автосалон
7 ноября 2025, официальный ответ
Не подтвержденный отзыв. Клиента не было в салоне.
Коблан Капаров
Отличная команда , приобрел машину за один день 👏ништяк ) менеджеру Асылхану огромная благодарность , от самого начала был рядом сопровождал,профессионал, хороший салон das avto ребята молодцы, номер менеджера Асылхан- +7 771 837 2737 Поможет,подскажет
Людмила Боровикова
Команда супер! советую всем удачи!
Мерей Байгабылов
Вообще супер
ЖЖ
Жанибек Жанабек
Пришёл на КАМАЗЕ уехал на Камри пацаны молодцы не думал что такой трейд ин будет 👍🔥🔥
ОХ
Олег Хорошаев
пацаны красавчики Приехал на газели уехал На Lexus большое спасибо
أيسلطان Айс
Арман четко все обьяснил коротко понятно берет трубку в час ночи,человек без заморочек👍🔥