magiclashes_aidana_
Студия бровей и ресниц
РУ
Регина Усольцева
Айдана , супер человек и супер мастер ! Реснички идеальные , очень круто смотрится и долгая носка . Советую
KK
Katya K
Айдана прекрасный мастер! Скорость и качество просто огонь🫶🏻
DN
Dana Nurshalova
Прекрасный мастер. Работает быстро и аккуратно. Как результат реснички носятся долго 1,5-2 месяца.
Olga Gvozdeva
Астана, как я вам завидую, у вас в городе теперь самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Айдана работает очень бережно, качественно и что немаловажно быстро! Реснички держатся 1,5-2 месяца, никогда ничего не мешает, не склеивается, всегда очень комфортно. На фото ресницы после 3х недельного путешествия по Индии, Тадж Махал оценил🤩
ЛС
Ляйля Сарсембаева
Айдана классный мастер своего дела. Всегда быстро отвечает, находит удобное время и вообще свою работу выполняет очень качественно, еще эффекты подбирает просто Вау😍 Всем советую, не пожалеете записывайтесь👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AB
Ayazhan Bolatova
Айдана профи своего дела 🩷 Алматы потеряла лучшего мастера по ресницам, Астанчане вам повезло😁
ЛП
Людмила Покусаева
Самые лучшие реснички мне делала только Айдана. Очень советую.👍
~О
~ Оленька ~
Мастер своего дела, прекрасный профессионал ❤️
Индира Ашимбаева
Айдана өз жұмысының нағыз маманы! Сізге келіп тұрамын! Рахмет!
AP
Anastasiya Prudnikova
Отличный мастер! Всё стерильно, аккуратно и профессионально. Ресницы держатся долго, выглядят естественно и ухоженно. Видно, что работа выполнена с любовью к делу. Рекомендую всем!
Юлия Волк
Очень много лет мой мастер по ресничкам, это о многом говорит, для себя выбираешь лучшее! И Айдана лучшая! ❤️
Аг
Анара габдуллина
Классный мастер 💪💪 всегда делают только у Айданы .
Maisa B
Айдана — потрясающий мастер! Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые. Спасибо за профессионализм и комфорт! 💕✨
Айнур Бесирова
Айдана супер мастер, өз ісінің маманы 👍👍👍
ДБ
Динара Бегова
Айдана настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу.
IM
Indira M
Айдана просто самый лучший мастер!!! ресницы всегда аккуратные, естественные, легкие, нигде ничего не колит и держатся прекрасно! работает быстро и качественно, очень рекомендую💖 очень приятная, спокойная девушка, к которой хочется возвращаться🥹
ЗП
Зауре П
Рекомендую! Айдана отличный мастер и очень приятная в общении девушка. В работе использует качественные материалы, реснички носятся комфортно и долго. Благодаря профессионализму Айдана быстро проводит процедуру. Была постоянной клиенткой в Алматы, теперь обязательно посещаю, когда приезжаю в Астану.
LN
L Nur
Мастер к которому ходишь спокойно, всегда довольна результатом🫰
Nurzada Beissen
Ресницы получились просто великолепные — аккуратные, легкие, выглядят естественно и при этом очень эффектно. Во время процедуры было максимально комфортно, мастер работает бережно и с большой любовью к своему делу. Отдельное спасибо за внимательность к моим пожеланиям и профессиональные советы по уходу.
Лаура Закарина
Сказать, что в восторге от работ мастера Айданы -это ничего не сказать. Ходила не один год к ней до переезда с г.Алматы и очень рада, что спустя время мы снова оказали в одном городе! Сделать выбор в пользу Айданы?- однозначно , да! Не пожалеете!
МО
Мадина Оспанова
Айдана, спасибо вам за все процедуры и красоту, которую вы создавали! Вы – настоящий профессионал и волшебница 💕
Asel Zhalbirova
Отличный мастер, выполняет свою работу на все 100!!! Ресницы держались 2 месяца если не больше😍
AD
Aiza Dzhalbirova
Хочу сказать огромное спасибо за безупречную работу! Реснички получились просто шикарные — лёгкие, пушистые и очень натуральные. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Рекомендовать всем!
Mahabbat Syzdykova
"Прекрасный специалист, работа всегда аккуратная и качественная". Рекомендую!
Sumkavroddom baby_bum
Айдана отличный мастер своего дела, качественно и быстро 😍😍😍
ЖИ
Жансая Искакова
На протяжении 3-х лет хожу только к прекрасному мастеру Айдане. Всё аккуратно, красиво и держится супер. Очень довольна результатом. Спасибо за мои идеальные реснички🌹🌹🌹
NA
Nazarbayeva Assem
Уже давно хожу к Айдане на реснички Всегда делала очень быстро и естественно и качественно😍 Астана Вам повезло она теперь туда перехала🥺
Jane O
Огромнейшая благодарность Айдане! С самого начала поняла меня с полуслова, сделала реснички так, как я хотела и даже лучше, всегда ношу больше месяца.
Анель А
Хожу на наращивание ресниц к Айдане очень давно, она профессионал своего дела, всегда делает идеальные реснички по запросу и ни разу не было дискомфорта в глазах, что очень важно)
Алина Матвеева
Была на ресницах , все понравилось , мастер работает индивидуально и отлично подбирает реснички под форму глаз , носка 4 недели , нечего негде не колется)
Жанна Тулабаева
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную работу. Процедура прошла в комфортной обстановке, результат превзошёл ожидания: ресницы смотрятся естественно, но при этом выразительно. Хожу уже 3 недели и все отлично держатся.Обязательно обращусь повторно и с удовольствием рекомендую другим.
КХ
К Х
Айдана не просто прекрасный мастер,но она еще и прекрасный человек!!! Я год искала себе нового мастера и каждый раз было всё не то,Но Айдана с первого раза сделала мне замечательные реснички!!! Я так ей благодарна и так теперь скучаю ,ну и опять ищу такого же прекрасного человека и мастера! Она всегда слышит человека! Спасибо тебе огромное за всё!!!
Асель Gi
Реснички, которые делает Айдана, самые легкие и удобные в носке. Еще мне нравится, что мастер всегда идеально подбирает нужную форму и вся процедура наращивания ресничек проходит в максимально комфортных условиях
Ольга Якупова
Лучший мастер, которого я встречала! Супер аккуратно, натурально и быстро. Очень ждала выход Айданы из декрета, так как за это время так и не смогла найти достойную альтернативу.
A A
Всегда получала реснички согласно своему запросу. Реснички невесомые и прекрасны в носке. После самой процедуры наращивания никаких неприятных ощущений нет. И сам мастер - очень приятная девушка! Побольше бы таких мастеров🥰
Nurzhana Nurtazina
Всегда самые натуральные ресницы. Айдана умеет слышать клиента. Приятный вайб и профессионализм. Хожу к Айдана уже более 6 лет кажется
Сауле Турсынбекова
Я в восторге! 🤩 Теперь у меня такие красивые реснички, что даже тушь не нужна. Мастер — золотые руки, всё сделано аккуратно, комфортно и с заботой. Спасибо огромное за красоту! 💕