Бытовая химия
Алия
Прикольный магазин есть все,цены очень хорошие даже низкие, советую прийти туда очень много и разных товаров есть для дома и есть канцелярия
Алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
💕 💕
Отличный магазин 👍 Всё есть, цены радуют!
Частый гость
29 марта 2026, официальный ответ
💕, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
🤍 🦢
Сегодня впервые посетила магазин 1000 мелочей.Магазин очень чистый и уютный, большой ассортимент товаров – можно найти всё необходимое. Отдельно хочу отметить кассира-девушку: вежливая, милая и отлично консультирует. Мне магазин очень понравился, обязательно приду ещё раз! Рекомендую 👍
8 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
🤍, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
DM
Duisembi Medina
Они снимают людей без спроса всех снимает под ряд и нам это не нравится они общаются очень грубо с клиентами мы говарили удалить они ответили грубо не советую этого магазина
ayaulim sheker
Любимый мой магазин,очень много всего крутого,все качественное,продавец апай очень приятная,еще тут делают скидку😋)
Аружан Балкожа
Вообще ерекше магазин и өз жұмысына адал екен басқа магазиндер сияқты жемейді заттар бағасына стойт және ішіндегі гүлдер әдемі өзі сияқты🏅🏅❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Рахмет 😃👍💐сізде әдемісіз, сізді асыға күтеміз, келіп тұрыныз👏🏻
Адина Мисалым
Магазин өте күшті жайлы әдемі іші кең ішінде барлығы бар сұраған нәрсеңді тез тауып береді болмаса заказ беріп 1-2күнде тез келеді сапалары өте жақсы продовец өте күшті комфортная❤️
АЖ
Акниет Жахатова
Впервые вижу такие не дорогие цены ещё и качество. Мне нравиться прихожу каждый раз когда дают карманные обожаю💘💘
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
T
Tiara
Очень классный магазин подходит к названию 1000 мелочей всегда есть всё не дорго есть милые, бртавые,концелярия, продукты, косметика продавец всегда поможет найти вещи.Всегда в нём все покупаю я восторге с него обладаю этот магазин Люблю это магазин Приходите покупайте советую!!!
Tiara, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
АЖ
Айгул Жунусова
Өте керемет магазин Іздегеніңнің бәрі табылады 🥰🥰👍👍👍 Осындай магазин барына қуанамын Бәрі бар сапалы әрі арзан🔥🔥🔥
Айгүл рахмет сізге 💐біз сізді күтеміз. Барлығы сіздер үшін🙏
Sofia
зашла в 1000 мелочей,товаров очень много,есть продукты,косметика, все не дорого,обязательно приходите
Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💐
Алан Касымов
Недавно зашел в магазин «1000 мелочей». Магазин понравился — хороший выбор товаров и цены приятные.девушка -продавец вежливая спокойна подсказывает если что-то спрашиваешь. Кстати, взял там сырок — очень вкусный и стоит всего 135 тенге, что сейчас довольно дешево. Теперь иногда прихожу сюда за мелочами и за сырком 😅Советую классный магазин с примлеными ценами 👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Р
Рустем
Магазин по настоящему заслуживает все 5 звёзд!!! Продавцы добросовестно относятся к своей работе, где надо подскажут, где надо помогут, молодцы. Всем советую этот магазин.
Здравствуйте, Рустем, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
аяшка 😁
Очень классный магазин, тут все вещи по доступной цене, советую!!
Б
Бексултан
Очень хороший магазин где продает все хорошом кочестве оригинальные вещи
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь
Мейірлен Микош
Там все дешево ещё очень много крутых вещей и ещё вежлевая апайка
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ерке ✨
Хороший магазин всё есть очень дёшево вещи стоят за свои цены
5 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Y
Yasmin
очень хороший магазин много сладостей и химических вещей
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Айлин Канатқызы
Очень качественные товары и товары по низким ценами
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
ali
классный магазин, много разных товаров для дома и не только, продавцы все подсказали помогли, цены реально классные и ниже чем в других магазинах
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
К С
3 раза ходил в этот магазин и ни 1 раза не попал в него, приходил в 10.15, в 19.00, в 15ч в разные дни и никогда он не работал
Гулмира Мажит
Косметикалары өте күшті әрі тиімді бағда
30 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге 💐сізді тағы күтеміз.
Айсулу
Прекрасный магазин ❤️🎊😘 советую приходите!
5 посещений
Здравствуйте, Айсулу, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Aisha
Супер классный магазин ❤️ вау офигенный 👍👍🫶
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся 💛
Маншук Тогаева
Іздегенімді таптым
20 марта 2026, официальный ответ
Маншук рахмет сізге 💐келіп тұрыныз.
Лаура Аманкуловна
Барі бар еще оте арзан
Рахмет 💐💐💐
N4DY 💤
Хороший магазин
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Айсұлтан
Очень хорошое магазин,все очень дешево и качаственое ,камила апай өте мейірімді,каждый день прихожу очень нарвиться өте күшті
18 ноября 2025, официальный ответ
Айсұлтан рахмет , есігіміз сізге әр дайым ашық.
Адина Мисалым
Магазин өте керемет уютный таза кең дүкен. Ішіндегі сатушысына сөзім жоқ өте мейірімді іздегеннің барлығын тауып береді. Ішіндегі үйге керекті заттар, киімдер, мектепке керекті заттар, түрлі түрлі житін заттар, сусындар бар, жәнеде химиялық заттар да бар. Бұл магазиннің тұрақты клиенті болған соң барлығын жаттап алғам өте кең уютный дүкен келуге 100% совет беремін келіп заттар алып кетіңіздер❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Адина рахмет сізге , сізде біздің сүйікті клиенттеріміздің бірісіз.
Анара Алибекова
Очень нравится магазин «1000 мелочей»! Ассортимент огромный — каждый раз новинки. В магазине чисто, уютно, приятно пахнет. Цены самые низкие, спасибо хозяйке за такие доступные цены и большой выбор! Здесь есть всё — даже сладости для детей. Удобно, когда дети в школу идут — всё берём именно тут. Продавец девушка очень приятная, улыбчивая, всегда подскажет. Отличный магазин, успехов вам! 👏
29 марта 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
МТ
Мадияр Темирхан
Магазин очень понравился! Ассортимент большой — можно найти всё для дома и повседневных нужд. Цены приятные, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. В магазине чисто и удобно выбирать товары. Отличное место, обязательно зайду ещё!
6 посещений
Добрый вечер, Мадияр! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Amina 🌺
это самый лучший магазин в мире!!продавцы очень доброжелательные и милые,товара много и все очень выгодно
29 марта 2026, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
🤍
🤍
Хочу оставит честный отзыв Очень довольна покупкой Dyson 😍 Качество просто на высшем уровне — вообще нет никакой разницы от оригинала 😍 Всё работает идеально, качество на высшем уровне! Укладка получается быстро, волосы мягкие и ухоженные. Огромное спасибо Алмагуль тәте за такое качество и аккуратную работу 🙏 Очень довольна покупкой, рекомендую от души! 💖
🤍, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 💐💐💐😍🙏
Azhar Amangeldy
Здравствуйте! Огромное спасибо магазину, Камиле продавцу. С обеда начали переписку о наличии товара, выбрали. Она все показала, рассказала ОНЛАЙН. Как определились, не хватало пару позиций в наличии , но Камила быстро нашла решение, заказала с другого филиала 👍🏼по мне, так очеееень классный подход у неё к продажам и покупателям. К вечеру уже забрала весь товар , еще и до 21:00 часов работают ( по праздникам оказывается) супер удобно 👍🏼 Сразу говорю, отзыв не подкуплен 😃
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Ару Исабекова
Очень хороший магазин. Живу не рядом, но специально прихожу именно сюда. Цены доступные, много товара, все аккуратно стоит. Есть и продукты, и косметика, посуда и много чего еще. Продавец милая девушка, вежливая, свое дело знает. Всем рекомендую👍
Ару, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ерсултан Балгабек
Өте күшті, качественный касметика арзан багада, барғаны ма окынген жоқпын. Сапалы, арзан, күшті, продовец добрый сұраған нәрсені тауып беред, керек нәрсе жоқ болса сразу заказ беред мектепке арналған заттарда да бар тәтті деп бар касметика, татты, мектепке арналған констовар бары бар не сұрайсын соны тауып беред келсеныздер окынбейсыздер 😍💐💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет бізді таңдағаныңызға. 💐🫰🏻
KA
Karina Alieva
Магазин очень понравился! 😊 Он уютный, чистый, аккуратный, внутри приятно пахнет ✨ атмосфера комфортная . Цены здесь одни из самых выгодных, особенно по сравнению с другими магазинами. Бытовую химию покупаю только здесь уже не в первый раз. А продавец девушка просто замечательная: вежливая, приветливая, хорошо подсказывает и консультирует. Рекомендую всем! 🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Инабат Сагадаткызы
самыый топ магазин в мире 🤩🤩отте арзан кассир да адамга карым катынасы жаксы тиымды багада🤩🤍🤍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
DD
Dana Demesinova
1000 мелочей самый классный магазин
Dana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Мухамедияр
Өте күшті магазин керек заттың бәрі бар косметика, үй заттары, мектеп құралдары және өте қол жетімді бағалар 👍❤️😍
Рахмет сізге , келіп тұрыныз
РК
Роза Кулатаева
1000мелочей магазины маған қатты ұнайды өте арзан ішінде косметика үйге керекті заттар жәнеде кішкене жейтін заттарда бар ойыншықтардыңда таңдауы өте үлкен жәнеде ішінде сатушы өте күшті бірінші барғаннан байқадым баруға советую косметикалары өте арзан жәнеде сапалы!!!!!
Рахмет 💐👍бізге келіп тұрыныз. Рахмет жақсы тілектеріңіз үшін🙏
СЕ
Сабит Еспенбет
Маған 1000мелочей қатты ұнайды. Прям кушты ғой Маған бәрі ұнайды. Качественный бағасы угодно қолжетімді. Бәріне советую. Келіңіздер.
Рахмет , осындай жақсы пікір қалдырып жатсыз . Біз сізді қуана күтеміз🙏👍
Ж
Жания
1000мелочей өте күшті магазин. Бәрі стоит. Качественный бары угодно. Косметика прям вау гой бүткіл нәрсені осы жерден аламын.
31 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге 💐сіздін пікіріңіз біз үшін өте манызды👍🙏
Камилла Калиева
Я в восторге с этого магазина потому что тут есть все для меня для нас мне очень нравится магазин Приходите!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айкоркем Тулеугалиева
Сатушы қыз сондай сыпайы, үйге керектінің барлығы бар, бағасы қолжетімді және сапасы да көз қуантады, рахмет 🥰
Рахмет💐👍барлығы сіздер үшін.
ЖК
Жансая Казтаева
Очень хороший магазин. Есть много чего полезного. И кассирша добрая, часто сюда захожу с подругами. Мне очень нравится этот магазин ❤️ 🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Nurs Namiikhan
Дүкенде үйге қажет түрлі ұсақ-түйек заттар өте көп, таңдауы кең екен. Бағалары қолжетімді, кейбір тауарлар тіпті арзан. Іші таза, бәрі ұқыпты орналастырылған, іздеген затыңды оңай табасың.💕
30 марта 2026, официальный ответ
Рахмет🙏барлығы сіздер үшін жасалған , жақсы тілегініз үшін мын алғыс.
Айша
советую приходить в этот магазин,очень дёшево и качественно,самый любимый магазин,есть все на выбор,продавцы все очень добрые
Здравствуйте, Айша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
🐾 .
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🐾, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Дана Алгожина
Хороший магазин. Всегда находишь то что ищешь. Девочки приятные, вежливые , всегда подсказывают ,покажут. Цена ниже рыночного. Желаю процветания Вашему магазину🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉