Посуда
Уми ….26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
AR
A R54 отзыва
Огромное спасибо!!! Рады стараться ❤ Приходите, буду ждать 💐
Марал Мэлсова4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
gA
guldana Abdikhanova13 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ГЖ
Гульзат Жумабаева4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Гульзат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Akmonshak Kazhykenova6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Akmonshak, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.💐
Аилин Дулат6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Аилин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!💐
Диана Тугалова7 отзывов
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁💐
Altyngul Muhamedjanova13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altyngul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Nadira Kairatkyzy1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadira! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бекзат Абдиханова26 отзывов
Добрый вечер, Бекзат. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛