Ammi
Женская одежда
Асхат
Цены и акции очень хорошие
AIS .
👍👍👍
Assel
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды. Особенно порадовало внимательное и вежливое обслуживание — консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Диля .
Очень понравилось обслуживание! Консультанты классные, помогли быстро подобрать одежду, всё по размеру и со вкусом. Приятные, вежливые, сразу видно знают своё дело. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё! 🫶
Madina Zhumadil
В магазине очень качественные товары, приемлемые цены, а консультанты — очень хорошие, помогают с выбором!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ПЖ
Перида Жаркынбек
Керемет дүкен өте қол жетімді бағады кунде новый поступление
Альмира Ахметжанова
Советую магазин Ammi👍 Очень большой выбор А самое главное цены очень приемлемые 👍👍👍 Администратор очень вежливая 👍😘 Еще раз приду обязательно
Сабина Айкынбекова
Сервис самый лучший . Консультант вежливая, и красивая 😍❤️ всё по 1990 цены очень хорошая, и качественный одежды ! Удачи вам девушки 🎉♥️
Арнур Кежек
Одежда отличного качества, стильная и удобная. Ткани приятные, сидит красиво. Обслуживание хорошее. Рекомендую!
МН
Мама Н
Керемет дүкен киімдері өте қол жетімді бағаларда. Киім бағалары 1999тг басталды.Апта сайын жаңа топтамалар шығып тұрады. Киім сапасы жақсы 👍Консультант қыздар өте қарапайым, бәрін айтып көмек көрсетеді. Саудаларыңыз берекелі болсын!
КА
Карлыгаш Аугонбаева
Сапалы әрі қолжетімді тауарлар мен жоғары деңгейде қызмет көрсеткендеріңіз үшін көп рахмет. Тұтынушыларға қуаныш сыйлай беріңіздер, табысты болыңыздар!
ГЧ
Гульмира Ченыбаева
Жаксы дүкен. Киімдері сапалы. Сатушыларыда жаксы адамдарға консультация береді.
АЖ
Асель Жан
Сапалары өте керемет🤙🏻 Сатушыларыда өте жақсы🤙🏻
ГУ
Гулдана Утегенова
Керемет қолжетімді, үнемі тауар жаңарып тұрад екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін
ЖА
Жанар Ажибай
Керемет дүкен бағасыда арзан сатушылары да жақсы қызмет көрсетіп жатыр
БГ
Бахыт Гул
Өте керемет дүкен .Киімдеріде сапалы салушылардыңдв жүздері өте жылы.Өзіме ұнайды
Dana Sdyakas
Приятно удивлена! В магазине большой выбор одежды, всё по низким ценам и хорошего качества. Обслуживание тоже на уровне. Спасибо!
Айдана Алкеева
Здравствуйте,очень ПЛОХОЙ СЕРВИС,сотрудники очень грубые! Взрослую женщину попросили снять вещь примерить,так как оно только на манекене, она с таким тоном нам сказала «щас» и дальше что то в телефоне печатала спиной повернувшись к нам, потом после того как эта взрослая женщина сняла это платье кинула в руки нам с такой пренебрежительностью,просто ужас. А вторая сотрудница- молодая девушка в очках полненькая,тоже с пренебрежением относилась, как будто мы ничего не купим Мы взяли вещи на 50к, вещи хорошие,НО, спрашивали есть ли со склада еще,так как на вещах были белые разводы непонятно чего и когда мы отошли дальше примерять в примерочной ,они на складе стояли и обсуждали нас «они так разглядывают вещи»-насмехаясь! также в лицо полная молодая девушка в очках нам говорит «если не будете брать , мы завешаем»-якобы не тратье наше время, если не будете, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ИСПОРТИЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ -отношение продавцов
Зарина Алкеева
Консультанты грубые, дерзкие, невоспитанные. Хорошо закупилась без помощи консультантов. Советую хорошо обучить консультантов, ведь жаль вещи то хорошие