gulzhanat_tarinova_nails
Кабинет маникюра
ИЯ
Ирина Ямпольская
Самый лучший мастер по маникюру,обожаю тебя Гульжанат
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Ждём снова.
ГИ
Гульден Изанова
Да, конечно, в восторге, что я обслуживаюсь у такого мастера, как Гульжанат, я ее называю Гуля. О ней могу сказать только хорошее, знаю её давно, ещё с Кокшетау, переехав в Астану, я продолжаю к ней ходить, хотя живу от ее офиса далеко. Приятная в общении, мастер на все руки, постоянно совершенствуется, рабочее место всегда чистенькое, сама опрятная, дружелюбная, внимательная. Творческих успехов, неиссякаемой энергии, доброжелательных клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульден, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Akon 🤍
Гульжанат, моя волшебница 🪄 Всегда красиво, аккуратно делает свою работу.😘 Бегу только к ней!
20 августа 2025, официальный ответ
Akon, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗Клиенты,которые рекомендуют меня как места бесценны 🫶🏻❤️
Aktore Khassanova
Самый лучший мастер! Уже 5-ый год только к ней 🙌🏽🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Aktore, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.Мой любимый клиент💕❤️
Madina .
Мастер своего дело.Гулжанат спасибо большое❤️😘
19 августа 2025, официальный ответ
Мадина,благодарю что вы мой клиент 💕
🌺N
🌺 Nazlı Aydarkızı 🌺
Хожу к мастеру Гулжанат уже давно и всегда остаюсь довольна! У нее идеально чисто и стерильно,что для меня очень важно. Маникюр и педикюр всегда получаются аккуратным, покрытие - ровное и красивое. Работает без спешки, вниманием и заботой,поэтому атмосфера у нее теплая и комфортная. Для меня это не просто процедура, а настоящий отдых. Очень ценю ее профессионализм
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 💕🫶🏻
ДН
Дана Нургазина
На реснички только к Гульжанат хожу! Так как материалы гиппоаллергеные! Качество и носка🔥 И Самое Главное, это общение во время работы, там психолог отдыхает в сторонке))) буквально сегодня вечером только вышла с Салона Гульжанат) Рахмет Гульжанат❤️ Желаю Тебе здоровья и процветания бизнеса!
Благодарю,Дана 💕Мои красотки❤️
ГМ
Гульсим Мукатова
Записывайтесь не сомневайтесь . Гуля делает очень аккуратно и быстро . Результат ее работы вас приятно удивит
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻У меня самые лучшие клиенты❤️
Арайлым Сундеткалиева
Мастер своего дело, аккуратно делает свою работу, качественно, мне очень нравится, 5звёзд
Благодарю 🫶🏻
aqq 5
Отличный мастер . Быстро , красиво , качественно . Желаю дальнейших успехов и процветания . 👍👍👍
Благодарю ❤️
Надира )))))
Мастер Гуля очень хорошо делает свою работу . Быстро, красиво и за хорошую цену . Хожу к ней очень давно и очень довольно )
Благодарю ❤️Всегда вам рады🫶🏻
Айжан Такишева
Прекрасный мастер своего дела, хожу к ней уже больше трёх лет. Даже не думала менять мастера. Идеальная работа всегда🥰👍
Благодарю 🫶🏻Самые любимые ❤️
DA
Dinara Adylkhanova
Очень классно делает маникюр педикюр ресниц Супер просто в восторге занимает мало времени и все идеально работа вообще сто процентов класс
Благодарю 🫶🏻Мои ❤️
Хануза Исабекова
Гульжанат просто волшебница! 💅 Всегда подберёт идею, аккуратно сделает и создаст отличное настроение. Ухоженные ручки и улыбка гарантированы!
Благодарю ❤️Очень приятно 🫶🏻
Асель А
Гульжанат профессионал своего дела! Хожу только к ней.Маникюр и педикюр всегда шикарный и быстрый!❤️❤️❤️
ЖА
Жанна Айтжанова
Мастер своего дела ! Очень хорошо делает маникюр , педикюр и реснички .
Анна Тимошенко
Мастер своего дела! Все аккуратно и красиво, а главное все стерильно!
Сания Егеубаева-Саттыбаева
Мастер своего дела, хороший специалист Гульжанат! Спасибо за постоянный компетентный подход к делу🌹🌹🌹
Юля Островенко-Иванова
Классный мастер,очень аккуратно делает , качественно и красиво!!! Профи своего дела, супер!!!
Асель Бижигитова
Самый лучший мастер, спасибо большое за услуги. Девочки записывайтесь не пожалеете!!! ❤️🥰🌺