Fastrackids Nura
Международный детский центр
AZ
Ainur Zhussupova
Хочу выразить благодарность центру! С первых дней чувствуется внимание, забота и любовь к детям
SA
Saida Abylgazina
Ходим в этот центр с самого открытия! 🤩🤩🤩 очень нам зашел этот центр! Педагоги профессионалы своего дела, красиво, чисто, подход к каждому ребенку и родителю! Все наши потребности по пунктикам удовлетворены! Спасибо вам! Желаем процветания наш любимый центр💐
AE
Aiym Erbol
Моему сыну 3 года, он посещает этот центр. Нам очень понравились воспитатели, учителя и весь персонал все доброжелательные и внимательные. Адаптация прошла мягко и спокойно, ребёнок быстро привык. Каждый день встречают с улыбкой, сын с радостью идёт в сад и приносит поделки. Мы очень довольны!
Arailym Abdikarim
Хороший центр, теплая и дружная атмосфера. Педагоги профессионалы своего дела, всегда дают обратную связь родителям!👏😍 Отдельное спасибо воспитателю Аяулым, за трепетное отношение к детям и профессионализм!🫶🏻
Карина Кабдуннасова
Очень хороший центр, который сразу расположил к себе. Ребенку здесь всё понравилось: занятия проходят в интересной и увлекательной форме, чувствуется тёплая атмосфера, в которой детям комфортно. Ребёнок с радостью идёт на уроки и возвращается домой вдохновлённым, с новыми знаниями и хорошим настроением. Отдельно хочется отметить преподавателей. Они не просто ответственно подходят к обучению, но и умеют заинтересовать, найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Видно, что педагоги любят своё дело, искренне заботятся о детях и создают условия для их развития.Очень рада, что выбрала именно этот центр!☺️
AB
Aliya Bekbolat
Понравилась атмосфера центра. Приятный руководитель, особенно важна для меня чистота, все новое, просторные светлые кабинеты, детские унитазы в туалете) записались, скоро ребенок начнет ходить в этот центр, надеюсь, нам и дальше все будет нравится.
Жулдыз Рысбекова
Мы очень рады, что попали к Лейле Есимовне — она приняла нас с первого же раза очень тепло и внимательно. Чувствуется, что это отличный руководитель Fastrackids Nura. Мы только начали ходить, но уже всё очень нравится! Сыночку Амирхану с первого дня всё пришлась по душе: есть занятия по английскому с носителем, есть робототехника — детям действительно интересно. Мы довольны и благодарны за такой подход!