Разработка и продвижение сайтов
12 февраля 2026, официальный ответ
Алмат, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
🦋 дчтаале6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айдана Айтмухамбетова6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Надеемся на дальнейшее сотрудничество
МН
Максат Нагиманов4 отзыва
Максат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы старались ❤
ЮРИСТЫ РЯДОМ URISTY.KZ4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
ЮРИСТЫ, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше!
Алдияр Капбасов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр Капбасов, благодарим вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Elmira Nugmanova7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, нам тоже приятно было с вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ТБ
Таннур Бурбекова16 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество