Айым
Магазин детской одежды
Очень хороший выбор ,купили одежду отличного качества по доступной цене 👍довольна покупкой ,персонал очень вежливый👍
LL
Laura L
Купила футболки и лосины племяшке. Качество отличное, уже несколько раз стирали , не линяет. Цены очень даже приемлемые. Спасибо большое еще придём.
AM
Aigerim Musina
Классный ассортимент😍 обслуживание на уровне👍 взяла на заметку, буду советовать близким 🌹
ГБ
Гаухар Б
Жақсы дүкен, қызмет көрсетуі ұнады, балалар киімдерінің сапасы жақсы. Киімдеріне риза болдым, тағы да келеміз. Рахмет😘😘😘
Zh Zh
Была приятно удивлена обслуживанием👍🏼 Цены хорошие, ассортимент большой. Клиентоориентированность 💯
Assem Nurpeisova
Нужно было срочно взять вещи сыну на выписку. Ассортимент большой, цены адекватные, качество порадовало. Рекомендую.
J. 🤍
Искала одежду на подарок племяннице - все нашла в одном месте👍🏻. Большой выбор, приятные цены и хорошее качество. Однозначно рекомендую и вернусь еще.
РХ
Райхан Х
Хороший магазин, приемлемые цены👍 Большой выбор. Еще есть в наличии подгузники👍
Дамир Амангельдинов
Закрыт и трубку не берут