Орда
Гостиница
Идеальный выбор для командировок: комфорт, тишина и быстрый Wi-Fi.
Забронировать номер ☎️
lk
lazzat knezgalieva
Проживали пару дней в гостинице Орда. Нам очень понравился . Все чисто ,админы хорошие .
R
Rahman
Өте күшті конак үйлер администратор да әдемі рахмет
Жаксылык Мейрамбек
Бала шагана буиырсын 5000 т
МA
Марина A
Переночевать вообще ок. Внизу кафе с очень вкусной едой, это удобно. Цена низкая. Единственное, уборку можно делать гораздо качественнее, повсюду были чужие волосы, неприятно было ходить по полу босиком.
Akmaral Akhmetbek
С Алматы приехали раньше времени, но все нас впустили, и поддержали все наши капризы. Мы были артистами, соответственно по завтракам каждый есть разные пищи , а гостинца предоставили для нас и повара и наши просьбы. Большое спасибо ❤️
ДА
Даврон Абдурахманов
Хорошее место можно комфортно отдохнуть были проездом. Очень вкусная еда
Ааааа Аааа
Хорошая чистая , уютная гостиница . Вежливые админы . Доступная цена . Рекомендую 👍👍👍
Олжас Каримов
Хорошая гостиница, отличный сервис,доступные цены советую всем.
Асель Игибаева
Были проездом в городе и остановились в гостинице Орда, очень чистая и просторная комната, телевизор все есть для удобства,
Ае
А ель Игибаева
Очень хорошая чистая просторная гостиница, все новое, очень удобно что внизу есть кафе где можно спустится перекусить
RK
Rustem Kukaev
Хорошая гостиница всё мебель новая чистая ,снизу кафе можно покушать мне понравилось
MK
Moldir Karim
Новая гостиница ! Номера все со свежим ремонтам! Вся мебель новая!