Продажа легковых автомобилей
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Марат Алдашов
Өз алғысымды Асель Бауржанқызына білдіргім келеді. Барлығы ойымнан шықты. Тез арада барлығын рәсімдеп көлікті болдық. Көлік ойымнан шықты,,👍👍👍👍
М❤
Молдир ❤️
Автосалон қызметкерлеріне алғыс білдеремін. Барлығын тез арада рәсімдеп 1 күн ішінде көлік алдық. Машина жағдайы 👍👍👍👍
😍 ❤️
Сегодня приобрели автомобиль хюндай сонату. Машина в отличном состоянии 👍👍👍 Спасибо большое Асель Бауржановне😍❤️ и большое спасибо автосалону Батыр😘😘😘
СП
Соня Парфенова
Лучший автосалон , я сама перекуп постоянно привожу автомобили к ним, во время выплата, быстрая продажа, оперативная работа, молодцы ! Все эти авто я продала через них! Процветания и роста!
Артур Баун
Отличный салон быстрый и качественный. Отдельная благодарность менеджеру Алиме. Всё на вышем уровне
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
RT
Ruslan Tairov
Отличный автосалон, быстро и качественно подобрали машину, менеджер Асель топ
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Еркен Шамшуков
Лучший менеджер алмаз, грамотно всё объяснил показал понравился автомобиль быстро оформили, всем процветания и благополучия. А мне самого самого лучшего дороги.
Добрый вечер, Еркен! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
RT
Rustem Tazhiyev
Хорошие парни! Костян красава! Лучший сотрудник! Машину за один продал! Рахмет ребята!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Аблаев
Очень вежливый персонал ! Всё хорошо объясняют! Помогли с выбором автомобиля ! Красавчики!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Alibek Alibek
Приобрел Чанган 75 по хорошей цене, Эрику отдельный Рахмет
12 ноября 2025, официальный ответ
Alibek, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Барышников
Отличный автосалон, всё грамотно, быстро, команда супер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АУ
Алибек Уразов
Отличный автосалон, вежливые менеджера. Брал у них дипал s07, есть все что нужно, дают гарантию. Удачи и процветания вам
7 октября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Серік Серик
Благодарю автосалон Батыр авто за хорошую работу. Менеджер Айгерим особое спасибо и руководству за подарок.🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Madiyar Batyr
Очень хорлший просторный салон, все грамотно обьясняют персоналы, сразу видно профессионалы своего дела! Желаю процветания и хороших клиентов! Мне продали авто за три дня!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
А Д
Недавно заходила в автосалон, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Сотрудники встретили очень приветливо, уделили достаточно времени, всё объяснили и показали. Понравилось, что менеджер не торопил с выбором и честно рассказал обо всех плюсах и минусах разных моделей. Атмосфера спокойная, без давления. Хотя покупку я пока не совершила, получила полезную информацию и положительные эмоции. Обязательно вернусь, когда буду готова к покупке.
Здравствуйте, А. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ернат Талгатович
Лучший салон ! Отличный сервис ! Выгодные условия !
Ернат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Rustem Talgat
Отличный салон, можно найти машину по душе, есть как и новые так и с пробегом, менеджера помогут сделать подбор, хочу поблагодарить данный салон помогли найти и оформить, менеджера топ, молодцы! Процветания и удачи в продажах!
27 августа 2025, официальный ответ
Rustem, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
Айгерем Аа
Спасибо автосалону Batyr auto.Вчера посетила салон и осталось очень довольной . Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Готовы помочь с любыми вопросами. В автосалоне приятная атмосфера. Помогли с выбором автомобиля. Отличный сервис от начало до конца. Желаю удачи и процветания 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
xGOD
Отличный менеджер Алимхан,помог,подсказал,всё просчитал,сервис отличный!!!
27 августа 2025, официальный ответ
XGOD, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
SK
Sayat Kulmagabetov
Ернат менеджер хорошо консультирует👍Рахмет
Sayat, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 😁
СЕ
Салтанат Елешева
Рахмет Рустему Эрик Сервис на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Адиль С
Очень приемлемые цены на авто 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно!