Военторг
Одежда и обувь для силовых структур
3.6
3.6
MB
Maks B
Сервис оставляет желать лучшего. Как и ассортимент товаров
ША
Шерхан Алмас
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину одежды! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Качество одежды отличное: приятные материалы, аккуратный пошив, вещи хорошо сидят и выглядят стильно. Цены доступные, ассортимент большой — можно найти и повседневную одежду, и что-то более нарядное. Каждый раз ухожу довольным и с хорошим настроением. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль!
Абзал Абзал
Скидывают тел
Адихан
отличные продавцы, качественные товары
XAN 011
Бағасы қанша нвп форманын
МЕ
Мұхамеджан Еркебек
Магазин фактически открывается в 10:00. Товара в наличии очень мало. Заранее созвонился с указанным телефоном, сказали, что кепка есть в наличии, но фактически её не было. Прождал 15-20 минут просто так. Никому не советую. На телефон разговор отвечает: Если тебе надо, жди.
Asan Zhanabayev
Kineno Inenno
Мхм
Q
Quri
Худший сервис, потребовалось 5 раз позвонить, пока не взяли трубку. Не советую. Такое ощущение, что торговля не нужна и сыты от изобилия, раз не дозвониться. По итогу трубку взяла женщина с раздраженным голосом, чем-то недовольная, наверное, от того, что клиенты хотят предварительно узнать наличие/качество/цену интересующего товара прежде чем придти - но если это стоит вашего раздражения, то мой вам совет- закрывайтесь поскорее и никаких звонков не будет. По телефону я не успел задать вопрос полностью, меня быстро перебили коротким ответом и резко сбросили трубку, ни привета ни … (сервиса) 😄 Короче, сервис магазина ужасный, отталкивают клиента совершить покупку и зря занимают помещение на Мангилик Ел
БЕРНАР Бабадук
Впринципе все отлично только вход трудновато найти нужна вывеска побольше
Азамат Сатыбаллы
Качество формы на высшем уровне🔥, цены приемлемы! Однозначно жігіттер советую! Геолокация отличная кто живет на левом очень удобно!!!
Bakibaev 17
Взял брюки хорошего качества ушил на месте есть там же своя швея рахмет.
ГН
Гайни Нұрахметовна
Киімдері сапалы тігілген, ішінде қысқартып реттеп береді, өте қолайлы екен.
Айдос Нурманов
Сегодня пришел военторг и был очень впечатлен качественным материалом и выбором формы именно МВД👍👍👍всем советую не пожелаете 👍👍👍