Wildberries
Пункт выдачи заказов
ZS
Z S
Чистое, просторное, новое помещение. Видно что старались сделать удобно для посетителей. Рядом парковка, всегда очень приветливый персонал.
Алия Алиева
Пункт выдачи Wildberries очень понравился. Помещение чистое и уютное, всё аккуратно разложено. Очередей практически нет — обслуживание быстрое. Сотрудник женщина, когда я просила сделать отказ от покупки, что не беру товар буквально заставила меня и сказала что деньги не вернутся так как товар оплаченный! после я писала в поддержку!!!! Что это такое обман!!!!
A K
Аккуратный ПВЗ👍
Kamila Kalimova
Нравится пвз, часто захожу. Парень милашка.
КН
Кудайберген Назарбек
Помимо расположений , сотрудники профессионалы спасибо сотрудникам ❤️
ЖС
Жулдыз Сейдахметова
Здорово, что в нашем районе открыли пункт выдачи заказов. Очень красивое и чистое помещение. Очень хорошее и приятное обслуживание. Благодарю.
Софья
Очень понравился пвз! Помещение чистое, уютное, удобная зона ожидания. Сотрудники приветливые, дружелюбные, быстро выдают заказы, помогают разобраться, если возникают вопросы. Спасибо за отличный сервис 🥰
Elizaveta 🍷
Очень понравился пункт выдачи. Отличное обслуживание: сотрудники были дружелюбны и профессиональны, быстро выдали заказы. Еще большой плюс - чистота в помещении. Буду заказывать только сюда😻🔥
ША
Шынар Акпанбетова
Просторный, красивый, уютный пункт выдачи. Вежливый , внимательный персонал. Удобное место расположение. Всегда только в этот пункт буду заказывать💐
A
Ali
Как классно что открылся пункт. Приятно приходить.Все новое чистенькое. Девушка приятная вежливая.
Aigul Seidakhmetova
Новый, просторный пункт выдачи заказов!
Дана Сейдахметова
Чистый новый красивый пункт выдачи 👍🏻 девушка выдававшая заказ очень милая ☺️