Chery Crystal Astana
Официальный дилер Chery
Chery Tiggo 7 от 8 643 600 тг*
*5–31.03.26. Подробности у официального дилера Chery Crystal Astana.
Позвонить
В здании
Службы
ЕФ
Евгений Филатов
Выбран компанией
Компания "Lift Master" благодарит автосалон "Crystal Auto Astana" за помощь в приобретении автомобилей для сотрудников сервисной службы. В особенности хотим выразить благодарность менеджеру Ержанов Бауржану за четкую работу, профессиональные и подробные консультации во время тест драйвов, также хотелось бы поблагодарить менеджера кредитного отдела за помощь в оформлении документов, сделалала все быстро, чётко, приехали подписали и уехали с машинами. Желаем процветания автосалону "Crystal Auto", директору Анвару и его дружной команде!
Aizhan K
Отзывы реальные удаляете , парковать не разрешаете сотрудникам так же ? на своей парковке ? из-за посетителей ( хотя они продают ваш КИТАЙ ) , вокруг ни кого не уважаете , ужасный автосалон , к Вам даже желания идти нет , всем говорю вокруг какой классный автосалон ! Ищите другие места для парковки! Есть фраза РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ , у Вас даже ваши продавцы ведут себя нагло !!! Достали уже , работнички ведут себя как бродяги , выделите место для своих не позорьте ни себя ни других или мы тогда будем свои машины ставить возле ворот ваших ! Лично Я точно .
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Aizhan K, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное…
КЗ
Койшыбай Заурбеков
Классная, мне понравился
Сулеймен Серикбаев
Некомпетентные менеджеры в салоне Cherry Не советую Пустая трата времени. Хочешь обговорить выгодные условия говорят приезжай Тратишь время едешь с пробками чтоб получить выгодное предложение в итоге не могут предоставить элементарно бонусы !!!! Любые другие салоны но только не этот !!
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Сулеймен! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли более точно разобраться в ситуации…
Ernur Abzhan
Молодцы ребята. Лучший сервис Chery в Астане. Добросовестное и ответственное отношение к работе. Рекомендую
Azamat Shayakhmetov
Хочу выразить благодарность менеджеру Мирзагалиеву Данияру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. С самого начала консультации всё было чётко, понятно и без навязывания. Менеджер подробно рассказал о характеристиках автомобиля, помог сравнить варианты и подобрать оптимальный по цене и комплектации. Так же хотел отметить профессионализм специалиста кредитного отдела Зарину. Оформление прошло быстро и профессианально.
ДА
Дияр Абдулфаизов
Хочу выразить благодарность компании Chery Crystal за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Обратился по гарантии — деталь заменили без лишних вопросов и затягиваний. Всё сделали быстро, чётко и аккуратно. Отдельно хочу отметить диагностику: провели её на высшем уровне, всё подробно объяснили, показали и дали рекомендации. Очень приятно, когда официальный сервис работает именно так — честно, прозрачно и с уважением к клиенту. Спасибо команде за качественную работу! Рекомендую 👍
ЖН
Жанна Нигматуллина
Менеджер Бауыржан Ержанов молодец, очень вежливый, грамотный, воспитанный специалист. Все красиво объяснил. Побольше таких специалистов. Удачи вам.
MK
Marzhan Karmen
Сұлтан менеджерге рақмет.
Айгерим Абенова
Рахмет большое Хамит Арман и Ержанов Бауржан! Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и высокий уровень сервиса при покупке автомобиля. Все этапы сделки были организованы чётко, прозрачно и без лишних сложностей. Отдельно отмечаю внимательное отношение к деталям, оперативность в подготовке документов и готовность подробно ответить на все вопросы. Обслуживание на достойном уровне — чувствуется ответственность и заинтересованность в результате. Сделка прошла комфортно и спокойно. Рекомендую как надёжного и компетентного продавца.
B😘
Botik 😘
Очень благодарна Бауыржану за оперативность, все четко и грамотно объяснил и помог подобрать машину. А также Арману менеджеру, который быстро оформил автокредит, мальчики профессионалы своего дела, только их рекомендую!!
ЯВ
Яна Ваховская
Приобретала машину в данном салоне , отличный сервис , отличное обслуживание , отдельное спасибо менеджеру Айбару, полностью владеет информацией , помог с выбором автомобиля , ответит на все вопросы и всегда на связи с момента «просто посмотрю машину» до выдачи автомобиля.Спасибо
Malika Issenova
Очень разочарована работой операторов колл-центра. Общение было грубым и некорректным, без заинтересованности в помощи клиенту. Осталось неприятное впечатление после разговора
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Malika! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли более точно разобраться в ситуации с…
Куаныш Закариянов
Сегодня приобрели машину, спасибо большое персоналу. Очень вежливые и внимательные. Отличный сервис. Особенно Бауржану🤝
ab
anara boten
Решили приобрести автомобиль у Вас, потому что нигде не было такого грамотного специалиста который действительно знает свою работу, умеет выстраивать хорошие теплые доверительные отношение Хотелось бы отметить Амангелді Ануара, с семьей ездили в Майкар и другие автосалоны, купили у Ануара , мы восторге , консультация, дикция, все успевает, было много клиентов, не оставил без внимания никого! Я , и другие Клиенты которые оформлялись у него в тот день были в восторге от Ануара, успехов Вам в работе и карьерного роста!!! Вы очень внимательны. Мы восторге☺️
Частый гость
НМ
Назгул Мешитбаева
Смотрела машины черри,встретил меня Мирзагалиев Данияр.Очень вежливый,внимательный.О машине все подробности рассказал и показал.Тест драйв прошла на нескольких машинах,салон и обслуживание супер👍.Спасибо большое 💐
Аида Нугманова
Хочу поблагодарить специалиста по кредитным и страховым продуктам Зарину. Она очень корректно и внятно объясняет все. Очень профессиональный подход к клиенту. Видно что у нее богатый опыт в своем деле. Спасибо большое🙏 рекомендую
SI
Samal Issakhan
Спасибо большое сераисному отделу. Особенно менеджеру Шынгыс! Профессионал своего дела! Все на высшем уровне!
AB
Adelya Babassova
Отдел сервиса-Шынгыз. Рекомендую👍
Акбота Каженова
Очень довольна отделом сервиса Шынгыс 👍🏻, все прошло на высшем уровне 🔥
KS
Kamilla Shamisheva
Довольна сервисом , спасибо менеджеру Чингизу за предоставленный сервис , все своевременно было сделано 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДА
Диана Абентаева
Спасибо большое менеджеру отдела сервиса Шынгыс. Работа выполнена быстро и качественно!💯
Its Nurkhat
Проходил ТО в отделе сервиса у Шынгыса. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, по срокам не подвели. Остался доволен качеством сервиса, буду обращаться ещё.
bax banny
Спасибо менеджеру Чингизу за предоставленный сервис , объяснил доходчиво
Assel Smailova
Спасибо большое за оперативность и профессионализм менеджера с отдела сервиса Шынгыс. Все четко и качественно.
Жанар Жунусова
Вчера начала оформление, сегодня продолжение, жду не дождусь свою малышку chery ☺️ 4.02.26 получила свою прелесть chery 4 2026 года выпуска Хочу выразить благодарность менеджерам! Саяну и Зарине! Очень отзывчивые Работники помогли во всем! Желаю автосалону cristal процветания! И много покупателей!
Анель Байтурсинова
Были в данном салоне ! Салон классный обслуживание на высшем уровне ! Спасибо большое менеджеру Саяну все подробно объяснил.
ИС
Ибрагим Сапарбеков
Был у вас в салоне, консультировала Владлена все подробно и легко рассказала, спасибо
Сергей Колонин
Спасибо большое Владлене за консультацию, все объяснила достаточно понятно и легко. Хороший салон!
AV
Abreco Verde
Салон отличный, в зале ожидания не хватает sony playstation, чтоб хоть как-то убить время! Прошу администрацию рассмотреть данное предложение, для привлекательности и удобств предоставляемых услуг
SS
Smart Smart
Деньги не взял, но толку ноль. Абсолютно не разбирается в своей работе. Вместо нормальной диагностики начинает разбирать всю машину подряд, лезет куда не надо. После его «работы» постоянно появляются новые проблемы: то бак перестаёт открываться, то после сборки что-то работает не так, как было до него. Создаётся впечатление, что действует наугад — открыл, покрутил, закрыл, а что и как должно работать, сам не понимает. В итоге машина становится в худшем состоянии, чем была изначально.
6 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Smart Smart! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли более точно разобраться в ситуа…
Царь Царь
Хочу по благодарить менеджера по продажам Ержанова Бауржана за профессиональный и ответственный подход к работе.Видно, что Бауржан хорошо разбирается в продукте и действительно нацелен на результат и удовлетворённость клиента. Работой остался доволен, рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
8 посещений
MM
Mashur Muratov
Данияр Абсолямову Рахмет помог сделать антикоррозийным напылением! Все сделал качественно!
РС
Рустам Сагимбаев
Добрый день! Недавно посещал ваш салон на Таха Хусейна! Со мной в салоне работал Бауржан Ержанов, с самого начала общения он сразу понял мои потребности при выборе автомобиля, интересно и познавательно все рассказал, показал и дал несколько полезных советов при эксплуатации авто! Бауржан владеет профессиональными знаниями в области продаж, обладает грамотной речью и нацелен на результат! Буду еще обращаться к нему и советовать его своим знакомым как специалиста своего дела!
BU
Birzhan U
Отличный сервис при покупке авто! Рекомендую обращаться к менеджеру Данияру! Помог определится с выбором. Оперативно, доступно и понятно объяснил и показал. Сопровождал процесс от начала до конца. Также рекомендую кредитного менеджера Зарина, за организацию быстрого оформления заявки.
Begimbek Zharqynbek
MB
Meiram Bolatuly
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту.🤝🏼
Arlan vv
Адилет Несипбаев
Bakdaulet Toktasyn
Мұхаммедәли Батырбек
Abseitov Zhasulan
Almas Kasen
erksh_u 6
Айару Досболкызы
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту😍
Ruslan Dautbekov
Nurbol Birimzharov
Бекарыс Наренбаев
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту.✊🏻
А_
Аршавин _