Chery Crystal Astana
Службы
ЕФ
Евгений Филатов
Выбран компанией
Компания "Lift Master" благодарит автосалон "Crystal Auto Astana" за помощь в приобретении автомобилей для сотрудников сервисной службы. В особенности хотим выразить благодарность менеджеру Ержанов Бауржану за четкую работу, профессиональные и подробные консультации во время тест драйвов, также хотелось бы поблагодарить менеджера кредитного отдела за помощь в оформлении документов, сделалала все быстро, чётко, приехали подписали и уехали с машинами. Желаем процветания автосалону "Crystal Auto", директору Анвару и его дружной команде!
Царь Царь
Хочу по благодарить менеджера по продажам Ержанова Бауржана за профессиональный и ответственный подход к работе.Видно, что Бауржан хорошо разбирается в продукте и действительно нацелен на результат и удовлетворённость клиента. Работой остался доволен, рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
MM
Mashur Muratov
Данияр Абсолямову Рахмет помог сделать антикоррозийным напылением! Все сделал качественно!
РС
Рустам Сагимбаев
Добрый день! Недавно посещал ваш салон на Таха Хусейна! Со мной в салоне работал Бауржан Ержанов, с самого начала общения он сразу понял мои потребности при выборе автомобиля, интересно и познавательно все рассказал, показал и дал несколько полезных советов при эксплуатации авто! Бауржан владеет профессиональными знаниями в области продаж, обладает грамотной речью и нацелен на результат! Буду еще обращаться к нему и советовать его своим знакомым как специалиста своего дела!
BU
Birzhan U
Отличный сервис при покупке авто! Рекомендую обращаться к менеджеру Данияру! Помог определится с выбором. Оперативно, доступно и понятно объяснил и показал. Сопровождал процесс от начала до конца. Также рекомендую кредитного менеджера Зарина, за организацию быстрого оформления заявки.
Begimbek Zharqynbek
MB
Meiram Bolatuly
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту.🤝🏼
Arlan vv
Адилет Несипбаев
Bakdaulet Toktasyn
Мұхаммедәли Батырбек
Abseitov Zhasulan
Almas Kasen
erksh_u 6
Айару Досболкызы
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту😍
Ruslan Dautbekov
Nurbol Birimzharov
Бекарыс Наренбаев
Обращался к Мирзагалиев Данияр — всё прошло идеально. Грамотный специалист, знает машины от и до, помогает выбрать лучшее решение. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту.✊🏻
А_
Аршавин _
Хороший сервис
Arsen Bokanov
Aibar Tursinbek
TZ
Tamirlan Zholdas
Отличный менеджер! Мирзагалиев Данияр — профессионал своего дела, всё чётко, честно и без лишних слов. Рекомендую 👍
Амир Адилжанов
Большое спасибо менеджеру по автомобилям Данияру Мрзагалиеву за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиенту. Все этапы подбора и оформления автомобиля прошли быстро и понятно. Остались только положительные впечатления от работы.
serkebaevv.__ .
Спасибо менеджеру по автомобилям Данияру Мрзагалиеву за помощь с выбором машины и хорошее отношение. Всё прошло быстро и понятно.
A
Asyl_bek_4
Хочу выразить благодарность менеджеру Данияру Мрзагалиеву за отличную работу и профессиональный подход. Спасибо за ответственность, четкую организацию и помощь во всех вопросах. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
РК
Равиль Куандыков
Благодарю менеджера по автомобилям Данияра Мрзагалиева за высокий уровень профессионализма, корректное ведение сделки и качественное обслуживание. Сотрудничество прошло эффективно и в установленные сроки.
Abybakr Kenzhin
Настоящим выражаю благодарность менеджеру по автомобилям Данияру Мрзагалиеву за добросовестную работу, компетентность и ответственное отношение к клиенту. Все вопросы были решены оперативно и профессионально
019 Eez
Данияр Мырзагалиев осы бала оте керемет тусиндиреди , жумысын берилип жасайды екен просто супер 👍
Sabina tileuli
Выражаю благодарность менеджеру по автомобилям Данияру Мрзагалиеву за профессиональную работу и грамотный подбор автомобиля. Спасибо за честную консультацию, внимательность к деталям и сопровождение на всех этапах. Остался очень доволен сотрудничеством
БӘ
Бикелді Әділжанов
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Данияру Мрзагалиеву за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к работе. Спасибо за оперативную поддержку, грамотный подход и качественное решение всех вопросов. Приятно работать с таким специалистом!
М М
Спасибо менеджеру Саяну за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил, помог с выбором и сделал процесс покупки комфортным. Остались только положительные впечатления! 👍🏿
НП
Настя Приказчикова
Хотела бы отметить менеджера по продажам Ержанова Бауржана❤️🔥 Объясняет всё предельно доступно👍 Четко , ясно. Профессионал в своем деле. Всем рекомендую как менеджера только его. Выражаю огромную благодарность
Aigera Bulkenova
Спасибо большое Данияру Абсолямову. Профессиональный подход к клиенту.
Nura Kozhakmet
Очень благодарна Данияру Абсолямову, сразу видно что хорошо разбирается в своем деле. Честно, профессионально, быстро помог с выбором.
Аслан Сабитов
Данияр Абсолямов, Помог подобрать именно то, что нужно
Алина Нургалиева
Менеджер Саян отлично проконсультировал,всё показал Без лишних слов помог выбрать подходящий автомобиль для семьи Побольше бы таких менеджеров Однозначно буду советовать знакомым Рахмет👍🏻
АЕ
Айсауле Ергалиева
С мамой посещали салон,менеджер Саян всё четко и доступно объяснил. Помог с выбором автомобиля,огромное спасибо!Советую
Идрисов Бауыржан
Крутой Автосалон.Очень понравилось обслуживание. Приду ещё.
ДИ
Дархан Исаев
Ребята молодцы, профи своего дела могу с уверенностью сказать. Огромное спасибо Альберту менеджеру сервисного отдела, все вопросы решил. Отдельное спасибо мастеру в цеху Нуршату В целом чрезвычайно доволен сервисом!
пш
павел шлегель
Хочу выразить благодарность Гузенко Владлене. Очень хороший специалист, и просто человек.
Анастасия Андреева
Большое спасибо Владлене проконсультировала, помогла с выбором ставлю 5 звезд за хорошое обслуживание и приятную атмосферу
Азамат Серикович _
Все четко ребята мастера своего дело, менеджер Альберт отзывчивый, мастер цеха Александр и вправду мастер своего дела, гарантийный инженер Салим идет на встречу все четко объясняет.
Серик Куванышев
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Ержанову Бауржану за профессиональный и ответственный подход к работе. С самого начала общения он четко понял мои потребности, грамотно проконсультировал по всем вопросам и предложил оптимальные варианты. Все договорённости были выполнены в срок, без навязывания и лишних обещаний. Видно, что Бауржан хорошо разбирается в продукте и действительно нацелен на результат и удовлетворённость клиента. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Недовольный Клиент
Спасибо большое сервис менеджеру Альберту классно четко все объясняет Шикарное обслуживание Обслуживали у него две машины по ТО все превосходно 🤝 Chery Crystal вам процветания и больших продаж 💪
ЖБ
Жанерке Боранбаева
Арман Болатов
Четкие люди, четкий сервис. Нет слов.👌✊🔥🔥🔥
RM
Ruslan Makhmetov
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по продажам Ержанову Бауржану за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. С первых минут общения Бауржан внимательно выслушал мои потребности, точно их понял и предоставил грамотную, развернутую консультацию по всем вопросам. Он предложил действительно оптимальные решения, без навязывания лишних услуг и необоснованных обещаний. Все договорённости были выполнены точно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить глубокое знание продукта, организованность и ориентированность Бауржана на результат и удовлетворённость клиента. С уверенностью рекомендую Ержанова Бауржана как надежного, компетентного и клиентоориентированного специалиста.
Alijon Abdulhalil
Алина Несипбек