Kazakh_mebel1
Мебельная компания
Хочу выразить огромную благодарность мебельному цеху за проделанную работу! Заказывала у ребят кухонный гарнитур, шкаф в спальню и мебель со столешницей в ванную — всё встроенное, всё идеально сделали 😍😍😍 Каждая деталь выполнена аккуратно, стильно и качественно. Мебель получилась просто шикарная! Все работы были выполнены точно в срок, без задержек и лишних вопросов. Команда профессионально подошла ко всем моим пожеланиям, подсказали лучшие решения и всё реализовали на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет красивую и качественную мебель! Спасибо вам за профессионализм 😌🙏🏼
RU
Rafael Ualiyev
Компания отлично справилась с поставленной задачей. Все пожелания были учтены. Материалы и цвета подобраны идеально под интерьер комнат. Сам участвовал в разработке дизайна мебели для ТВ зоны, все было выполнено, как задумано. Качество и сроки выдержаны! Замечания устранены сразу. Уборка после монтажа мебели. Мебель была заказана и смонтирована на всю квартиру. Остался доволен. Ребята работают быстро и качественно!
ОЖ
Оксана Жунусова
Заказывали мебель у этой фирмы — остались в полном восторге! 👏 Качество просто супер: всё сделано аккуратно, надёжно, без единого изъяна. Материалы отличные, фурнитура крепкая, всё идеально подогнано. Дизайн современный и стильный, смотрится очень дорого. Отдельное спасибо мастерам — учли все пожелания, помогли с замерами и доставили точно в срок. Мебель не просто красивая, а реально удобная и продуманная до мелочей. Очень довольны результатом! Рекомендуем всем — фирма просто супер! 🔥
DK
Darya K
Заказывали мебель в этой компании — остались довольны. Всё сделали аккуратно, сроки соблюдены, качество на уровне. Общение с менеджером вежливое, Бауыржан советовал как сделать лучше. Установка прошла без проблем, ребята даже прибрались после установки. Также закончили работу прошлых «мастеров», которые подвели и полгода не могли завершить установку. Можно рекомендовать 👍🏼
АЖ
Асель Жалакова
Спасибо, что все сделали в срок, как договаривались 👍
ДТ
Диана Толегенова
Благодарю за качественную работу, все сделали в срок и идеально 👍
DD
Di Di
Сколько раз обжигалась с мебелью, и уже разочаровалась, но нашла вас и теперь всем советую👍 Очень качественно, всё четко, в сроки и красиво 😍 процветания вам и побольше клиентов 💐
Назерке Ауганбаева
Отличная мебель!!! Спасибоза оперативность и качество!!!
ЖН
Жанна Нурахметова
Рекомендую, надежная компания. Качественно, быстро и в срок. 👍
DN
Dina Nurlankyzy
Жуынатын бөлмеге тапсырыс берген жиһаз бізге өте ұнады! Барлық өтініштерімізді ескеріп, дәл біз ойлағандай орындады. Уәде еткен уақытында жасап, орнатып берді. Қызмет көрсету мен сапасына өте ризамыз!
Happy 🌸🌸🌸 …
Бизге катты унады, жумыстары оте тиянакты. 4комн уйдеги бар мебельди осы жерден жасаттык, гардеробная и прачечная тоже оте адеми курып берди.
Айгерим Тулепбергенова
Обратились в данную мебельную компанию — остались довольны😍Менеджеры вежливые, помогли с выбором материалов и дизайна, всё подробно объяснили. Замер и установка прошли аккуратно и в срок, мастера работали чисто и профессионально👍🏻Качество мебели отличное: всё подогнано идеально, фурнитура работает плавно. По срокам, изготовили и установили всё во время!👍🏻 В целом отличная компания — однозначно буду рекомендовать!
Жания Сарбасова
Нам очень понравилось, быстро, качество, оперативно, надежно! То что нужно 👍
Аймира Икласова
Отличные мебельщики, мне их посоветовали, сделали вовремя и качество супер!
Akmurat Saktagan
Жігіттерге көп-көп рахмет. Жұмыстары сапалы әрі тиянақты. Айтылған уақытында жасап, құрып кетті.
НЖ
Назерке Жанкина
Добросовестные ребята за 12 дней изготовили поставили на всю квартиру! Очень довольна качество соответствует цене
Нурсултан Кылышбаев
Спасибо , все сделали быстро и качественно! Предоставили варианты по дизайну и выбрали именно этот вариант 👍🏻