Наш двор
4.4
4.4
TS
Tomiris Saparbek
Замечательный бар! Очень уютная атмосфера, внимательный и приветливый персонал. Всё приготовлено качественно и с душой. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер!
GK
Guka Kerey
Вчера посетили этот бар, атмосферное заведение! Обслуживание хорошее. Отдельный респект повару, самые вкусные караси и закуски к пиву!
ДИ
Данияр Иманалин
Посетили с друзьями заведение, всё очень понравилось, закуски к пиву просто супер, особенно жареная рыба 👍 персонал вежливый, официанты шустрые 🙌🏻
Баха ❤️
Классный атмосферный бар, обязательно вернемся туда 😍❤️
Динара Досан
Этот бар — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами. Спасибо за гостеприимство🫂❤️🥰
ER
Eva Rrrr
Отличное заведение😍приятная атмосфера Кухня и персонал все очень понравилось Отдельное спасибо Дане🤗 работа на уровне 🔝
Жанара Имангалиевна
Отличная атмосфера , хорошие гости , обслуживание, кухня! Цены вообще приятно удивили ! Стейк , караси - бомба ! Спасибо что есть адекватные места ! Уехали довольные ! Шеф повар супер! Дана - как родная ! Прям как дома отдохнули! Спасибо ...процветания ! Работа на качество!
D
DimaGames
Супер место! Пиво холодное, атмосфера тёплая, ребята за стойкой — топ! Был первый раз и теперь точно стану постоянным гостем.😊😊😊😊😊
timbi brutovski
Очень понравился пивной бар! Большой выбор свежего пива, закуски вкусные, музыка не мешает общению. Персонал отзывчивый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями.
Marshmello Vevo
Отличный пивной бар! Вкусное пиво, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Саке Сакенов
Барменша/официантка девушка неадекватная злая сразу спорит. Кнопики вызова нет, зубочистки нет, закуски так себе, не советую!
Кайсар Касымкулов
Очень плохо
Akbota Skakova
Заказала рыбу и вот пожалуйста потухший🙆♀️больше не приду и не советую и официантка очень грубая))
ЖС
Жанар Сатимбекова
Заказали еду на вынос, спасибо все приготовили во время и вкусно очень
ЭА
Эльмира Абдикаримова
Очень хороший бар .Обслуживает хорошо Особенно спасибо Дане🤗🤗
Абдибек Куршида
Очень хорошое завидение , атмосфера на изи . Барменша Дана молодец 😄 Советую это место
АэН Илияс
Все вкусно!!! Даже не ждали 10 минут! Так быстро! Рекомендую))))
Берик Нурсалимов
Очень вкусно и уютно