Brainy Bloom Preschool
Центры раннего развития детей
Молдир Абишева
Понравилось
Біздің баламыз осы орталыққа барады, көңілімнен шықпаған сәттер болды.Біздің қалауымыз қазақ тілінде сабақты жүргізген кезде баламен қазақша сөйлескені ол түсінбедесе ортақ тіл табысып қазақша сөйлегені біз үшін өте маңызды! Бірнеше рет айттым , тіпті айтып тұрсам да менің пікірім елеусіз қалғандай,мені ренжітті сол кез. Мысалы, баланы алып кетіп жатқанда сыпайы түрде қоштасып, алғыс айтсақ та жауап болмады. Мұндай жағдайда ата-ана мен балаға жылы сөз айтып, қарапайым ілтипат танытса жақсы болар еді.Бағым ұстаздың бізге деген сондай салқындығы көңілімізді түсірді( Жалпы, орталықтан күткеніміз – уәде етілгендей қазақ тілінде сапалы білім беру және балаларға да, ата-аналарға да жылы қарым-қатынас көрсету.
Saltanat Saltanat
В восторге
Отличны центр развития с продуманной методикой образования. Еще и продленка для школьников 👍
A
Aa
В восторге
Вожу дочку в мини-сад, до этого отказывалась ходить в какие либо другие центры после первого же посещения, здесь картина абсолютно другая, доча не хочет уходить. Центр новый, педагоги вежливые и грамотные (для меня лично это очень важно).
6 посещений
Динара Жумагулова
В восторге
Отличный развивающий центр! Современный, уютный и очень комфортный для детей. Приятная атмосфера, хорошо организованное пространство и интересные занятия. Видно, что всё сделано с заботой о детях. Рекомендуем!
Zukhra Erlan
В восторге
Менің қызым Brainy Bloom Preschool білім беру орталығына барып жүр, және біз өте ризамыз.Білім беру орталығынд ұстаздар өте мейірімді, сабырлы және балалармен жақсы тіл табысады.💐🙏🏻Маған ең қатты ұнайтыны - барлық оқу процесі қазақ тілінде жүргізіледі.👌 Қызымның тілі де жақсы дамып келеді, жаңа сөздер үйреніп, еркін сөйлей бастады.Бұған дейін қызым тек орыс тілінде сөйлейтін. Ата-ана ретінде көңілім тыныш. Осындай керемет ұжымға алғысымыз шексіз!🌸💐
zhumabeko1na 💋
В восторге
Жақсы білім беру орталығы!Баламның барып жүргеніне 3 ай болып қалды,прогресс бар.Ешқандай шағымымыз жоқ.Ұстаздарға бөлек рахмет👍🏻🥰
ДЕ
Динара Ергашова
В восторге
Хочу поблагодарить наших преподавателей, самые лучшие девочки которые со всей душой любят малышей и на все 100% выкладываются , занимаются с нашими детками , профессионализм у каждого на высшем уровне , я была в нескольких разливательных центрах и мой ребенок не мог пробыть даже 15 минут , сейчас ребенок ходит с большим удовольствием в ваш центр , а самое главное я вижу по своему ребенку как он заинтересован, и вижу с каким добрым сердцем относятся к моему сыну ! С любовью к вам 🫂мама Самуила 🫶🏻
Карина Кенесбекова
В восторге
Очень понравился центр! Такое трепетное отношение и занимательно для нашего малыша, спасибо большое!
Частый гость
Akatova Ayagoz
В восторге
У Айгерим устаз готовились в школу, доча с первых дней полюбила учителя, с радостью и легкостью выполняла все занятия, научилась считаь, читать бегло и красиво писать
Аяжан Маратқызы
В восторге
Центр оставляет положительное впечатление заметен реальный прогресс, благодарю за отличные результаты у ребенка 🙏🏻🫂
ЖК
Жанель Каиржанова
В восторге
Замечательный дошкольный центр! Педагоги используют разнообразные практики, занятия проходят интересно и вижу по ребенку, что эффективно. Сынок всегда делится впечатлениями и показывает заметные результаты. Спасибо вам за вашу любовь к детям!☺️
Hayeon
В восторге
Хочу поблагодарить образовательный центр за их работу. Мой сын ходит сюда с радостью каждое утро сам собирается и ждёт, когда пойдём. Педагоги очень внимательные, доброжелательные и находят подход к каждому ребёнку. Видно, что детям здесь комфортно, атмосфера тёплая, спокойная и уютная. Занятия проходят интересно и легко, в игровой форме. Очень нравится, что каждый день присылают видеоотчёты приятно видеть, как проходит день моего ребёнка. Спасибо центру за заботу и тёплое отношение! ❤️
Assanali Zhadiger
В восторге
Сейчас в середине курса английского — и результат уже заметный. Разговорная речь стала увереннее, грамматика наконец начала складываться по полочкам. Преподаватели объясняют чётко и без лишней теории. Обучение реально заходит, рекомендую!
Nurali
В восторге
Хожу на Английский язык к Айнур ұстаз уже больше трех месяцев, мне очень нравятся занятия, каждый урок интересный, особенно платформа Kahoot
Madiyar Ayazov
В восторге
Хожу на Английский язык к Жандауа ұстаз и мне очень нравится учитель, она очень добрая, но в то же время требовательная, подтянул за эти месяцы грамматику, особенно разговорный Английский. Буду продолжать ходить
РМ
Рустем Марданов
В восторге
Понравился подход педагогов: профессионально, с заботой и уважением к детям. Атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендуем!
PP
P PW
В восторге
Отличный центр! Педагоги внимательные, занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием. Чисто, уютно и очень тёплая атмосфера. Рекомендую!
AZ
Anelya Zhakip
В восторге
Хочу выразить благодарность центру раннего развития! Очень нравится подход педагогов — внимательные, доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку.
Dosyana .
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном центре. Он действительно замечательный — мой сын посещает его уже длительное время и всегда остаётся довольным. Прекрасные педагоги, идеальная чистота и очень удобное расположение. Искренне рекомендую всем! 🙏🏻
Ailana Alimzhanova
В восторге
Моя дочка ходит в этот образовательный центр с большим удовольствием - каждое утро сама просится в садик! Отдельное спасибо замечательным педагогам: они очень заботливые, внимательные и относятся к каждому ребёнку как к личности. Видно, что детям здесь комфортно эмоционально. Атмосфера тёплая, дружелюбная, занятия проходят интересно и ненавязчиво, ежедневно получаем видео отчеты с занятий 😍
Алина Ниязова
В восторге
Очень понравилось в Brainy Bloom Preschool! 🌸 Здесь тёплая и заботливая атмосфера, к детям относятся с вниманием и любовью. Понравилось, что программа разнообразная — есть и развитие, и творчество, и дополнительные занятия. Удобный график, всегда можно договориться, а с родителями общаются легко и открыто. Для меня это важно, так как я чувствую, что ребёнок в надёжных руках. Спасибо большое за вашу работу!
Aya Kamatai
В восторге
Отличный центр, ходим недавно, но всё очень нравится. Коллектив хороший, приходишь и хочется остаться самой, все приветливые. За время которое ребёнок посещает уже виден результат. видно, что с каждым ребенком хорошо занимаются ребёнок с удовольствием просыпается и с желанием идёт💚
EK
Elmira Kalimbetova
В восторге
Начали ходить в данный центр для подготовки в школу..... ребенок мой в восторге.... преподаватели вежливые, очень грамотные..нам все нравится... планируем отдать младшую дочь. Спасибо педагогам за вашу работу!!!
Bakkonys M
В восторге
Идеальное место для подготовки ребенка к школе, всем советую🤗
zt
zhaneke t
В восторге
Хожу сюда на казахский язык, интересно заниматься и хороший преподаватель 🫶🏼
Venera Janayeva
В восторге
младший братишка ходит, все нравиться, очень добрый персонал и атмосфера вообще супер 😍😍😍
AI
Aru I
Ходим с дочей в данный центр, все нравится. Замечаний никаких нет. Благодарю 💐
КХ
Куралай Хасенова
В восторге
Понравился центр... Понравился подход к нынешним детям... Понравилось их видение обучения детей
ЖК
Жансауле Кулбаева