Brainy Bloom Preschool
Центры раннего развития детей
Akatova Ayagoz
У Айгерим устаз готовились в школу, доча с первых дней полюбила учителя, с радостью и легкостью выполняла все занятия, научилась считаь, читать бегло и красиво писать
Аяжан Маратқызы
Центр оставляет положительное впечатление заметен реальный прогресс, благодарю за отличные результаты у ребенка 🙏🏻🫂
ЖК
Жанель Каиржанова
Замечательный дошкольный центр! Педагоги используют разнообразные практики, занятия проходят интересно и вижу по ребенку, что эффективно. Сынок всегда делится впечатлениями и показывает заметные результаты. Спасибо вам за вашу любовь к детям!☺️
ЖК
Жансауле Кулбаева
Хорошая школа, все нравится 👍🏻
Yuri
Хочу поблагодарить образовательный центр за их работу. Мой сын ходит сюда с радостью каждое утро сам собирается и ждёт, когда пойдём. Педагоги очень внимательные, доброжелательные и находят подход к каждому ребёнку. Видно, что детям здесь комфортно, атмосфера тёплая, спокойная и уютная. Занятия проходят интересно и легко, в игровой форме. Очень нравится, что каждый день присылают видеоотчёты приятно видеть, как проходит день моего ребёнка. Спасибо центру за заботу и тёплое отношение! ❤️
Мадина Баймахан
Отличная школа! Нам все нравится 👍
Bakkonys M
Идеальное место для подготовки ребенка к школе, всем советую🤗
Assanali Zhadiger
Сейчас в середине курса английского — и результат уже заметный. Разговорная речь стала увереннее, грамматика наконец начала складываться по полочкам. Преподаватели объясняют чётко и без лишней теории. Обучение реально заходит, рекомендую!
Aitoldy Dagarbek
🔥🔥🔥
zt
zhaneke t
Хожу сюда на казахский язык, интересно заниматься и хороший преподаватель 🫶🏼
Venera Janayeva
младший братишка ходит, все нравиться, очень добрый персонал и атмосфера вообще супер 😍😍😍
Nurali
Хожу на Английский язык к Айнур ұстаз уже больше трех месяцев, мне очень нравятся занятия, каждый урок интересный, особенно платформа Kahoot
Madiyar Ayazov
Хожу на Английский язык к Жандауа ұстаз и мне очень нравится учитель, она очень добрая, но в то же время требовательная, подтянул за эти месяцы грамматику, особенно разговорный Английский. Буду продолжать ходить
РМ
Рустем Марданов
Понравился подход педагогов: профессионально, с заботой и уважением к детям. Атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендуем!
PP
P PW
Отличный центр! Педагоги внимательные, занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием. Чисто, уютно и очень тёплая атмосфера. Рекомендую!
AZ
Anelya Zhakip
Хочу выразить благодарность центру раннего развития! Очень нравится подход педагогов — внимательные, доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку.
Dosyanka .
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном центре. Он действительно замечательный — мой сын посещает его уже длительное время и всегда остаётся довольным. Прекрасные педагоги, идеальная чистота и очень удобное расположение. Искренне рекомендую всем! 🙏🏻
AI
Aru I
Ходим с дочей в данный центр, все нравится. Замечаний никаких нет. Благодарю 💐
Ailana Alimzhanova
Моя дочка ходит в этот образовательный центр с большим удовольствием - каждое утро сама просится в садик! Отдельное спасибо замечательным педагогам: они очень заботливые, внимательные и относятся к каждому ребёнку как к личности. Видно, что детям здесь комфортно эмоционально. Атмосфера тёплая, дружелюбная, занятия проходят интересно и ненавязчиво, ежедневно получаем видео отчеты с занятий 😍
Saltanat Saltanat
Отличны центр развития с продуманной методикой образования. Еще и продленка для школьников 👍
НТ
Нуркелди Тұрсынхан
Жұғалімдер өте жақсы
КХ
Куралай Хасенова
Понравился центр... Понравился подход к нынешним детям... Понравилось их видение обучения детей
Алина Ниязова
Очень понравилось в Brainy Bloom Preschool! 🌸 Здесь тёплая и заботливая атмосфера, к детям относятся с вниманием и любовью. Понравилось, что программа разнообразная — есть и развитие, и творчество, и дополнительные занятия. Удобный график, всегда можно договориться, а с родителями общаются легко и открыто. Для меня это важно, так как я чувствую, что ребёнок в надёжных руках. Спасибо большое за вашу работу!
Карина Кенесбекова
Очень понравился центр! Такое трепетное отношение и занимательно для нашего малыша, спасибо большое!
Aya Kamatai
Отличный центр, ходим недавно, но всё очень нравится. Коллектив хороший, приходишь и хочется остаться самой, все приветливые. За время которое ребёнок посещает уже виден результат. видно, что с каждым ребенком хорошо занимаются ребёнок с удовольствием просыпается и с желанием идёт💚
EK
Elmira Kalimbetova
Начали ходить в данный центр для подготовки в школу..... ребенок мой в восторге.... преподаватели вежливые, очень грамотные..нам все нравится... планируем отдать младшую дочь. Спасибо педагогам за вашу работу!!!
A
Aa
Вожу дочку в мини-сад, до этого отказывалась ходить в какие либо другие центры после первого же посещения, здесь картина абсолютно другая, доча не хочет уходить. Центр новый, педагоги вежливые и грамотные (для меня лично это очень важно).