Misto
D
Dasad
Место хорошее. Но вытяжка слабая. После вся одежда пахнет кальяном
Дарья Люлькович
Хочу особенно отметить данное заведение , кухня и атмосфера очень 😍 еда вкусная особенно бешбармак и салат из баклажанов! Нас обслуживал официант бармен Ратмир не могу не отметить его внимательность и вежливость в работе с клиентами🙏🏻
Alpha Romeo
Местечко - просто находка. Вежливый, приветливый персонал. Светлый и продуманный интерьер, со спокойной музыкой на фоне. Кухню не пробовал, но кальян просто отличный, за который отдельный рахмет Али 🙌 Рекомендацион 💯
Danananana A
Кальян зашибись, частенько засиживаемся тут) Спасибо, Али💖
Сулу Барон
Была в этом заведении впервые,в целом всё очень понравилось. Отличный и уютный интерьер. Обслуживание у ребят хорошее,видно что стараются,официант Ратмир внимательный, оставил приятное впечатление. По кухне есть небольшие недочёты,но не критично +все что хотела было на стопе Очень вкусный гранатовый чай,пробовала впервые. Кальян дымный,вкус подобрали идеально даже когда не знала что выбрать,спасибо парню Султану. И также девушка Ангелина приятная и очень доброжелательная,проявила заботу.Обычно я критично отношусь к персоналу в подобных заведениях,но тут все улыбчивые люди собрались в одном месте) Впечатления от заведения остались хорошие, персонал молодцы 🔥
РБ
Райгуль Бейсембаева
Заведение просто супер🔥отдельное спасибо Султану, за хороший Кальян 🔥
НН
Нурлыкыз Нуржауова
Достармен кездесуге өте керемет жер. Очень уютное местечко. Шикарное обслуживание
ИГ
Инна Гейнц
Замечательное место!!! Ещё и рядом с домом! Очень уютно! Интерьер очень красивый! Приятная фоновая музыка!Еда вкусная!!! Кальянщик Султан САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ!!! ❤️
ZS
Zhulduz Sakhmetova
Очень классное место, вкусный бургер! Кальян просто улетный, кальянному мастеру Султан особое спасибо!
Аягоз Камарова
Хорошее, уютное заведение! Султан кальянщик вообще молодец!
Мариям Муратбаевна
Видно, что заведение только открылось. В целом есть хороший потенциал, но пока ощущается нехватка сильного администратора или сервисного менеджера — персонал местами слишком шумный, из-за чего музыка в зале почти не ощущается, а звуковая система работает неравномерно. При более выстроенной сервисной атмосфере впечатление могло бы быть намного круче. При этом обслуживающий персонал оставил очень приятное впечатление: ребята стараются, умеют находить подход к гостям, сглаживают недочёты и создают комфорт — за обслуживание уверенные 10 из 10. Интерьер — средний, без вау-эффекта. Еда на уровне, но без ярких акцентов. Зато кальян — действительно классный, один из сильных плюсов заведения. Желаю заведению развития, доработки сервиса и роста — при правильной организации здесь может получиться очень достойное место.
Жанибек Ануарбеков
Отличное место, дымные кальяны!!! Али лучший кальянщик👍👍👍👍
Ерлан Жангалиев
Приятные цены, хороший уровень обслуживания, отличная кухня
RR
Rustem Rakhmetullin
Приятное место, хорошие цены и отличное обслуживание!
Marlen Ospanov
Очень уютное заведение. Персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо Райымбеку за лимонад. Рекомендую гранат+черника. Сделал на совесть, насыщенный и вкусный. И Султан мастер своего дела, дымный коктейль получился отличным.
Ayana K
Хорошее заведение, еда вкусная, порции большие и кальян отличный Будем теперь частыми гостями
KV
Katerine Van
Хорошее место, красивый интерьер и отличная работа персонала. Спасибо. 🥰
Nig Ger
Шикарное место, очень красиво и вкусно) Спасибо Мухамедали за мощный и сочный кальян🙏🏻
ЕШ
Ерлан Шеру
Очень шикарное и уютное место! Тепло и приятно, как дома! Очень понравилось! Кухня невероятно вкусная! Огромное спасибо за сервис и новое заведение в списке любимых!
Жанна Абдрахманова
Очень уютное хорошее заведение, а кальян там реально ТОП просто в шоке 😍
Али Петров
Все очень круто, паста очень вкусная🔥
DK
Dias Kunanbayev
Очень уютно, вкусно, советую всем
AN
Almagul N
Отличный кальян. Заботливый внимательный персонал.
WW
Widarishi W
Спасибо кальяному мастеру Султану за сервис и вкусный кальян
Алишер Сулейменов
Молодцы , хороший сервис и приятная обстановка 👍
Молдир Баязит
Приятная атмосфера, вкусная еда, превосходный сервис, рекомендасьон🫠
Ая
Очень уютное и атмосферное место 😍
Диана Женесова
Впервые посетила это место, атмосфера расслабляющая, музыка в самый раз, не громкая, можно спокойно вести общение с друзьями. Персонал внимательный, улыбчивый, всё приносят быстро. Кухня приятно удивила всё свежее и вкусное, особенно понравился лосось в сливочно-икорном соусе🤌🏼 нежнейшая. А ещё лимонад гранат-голубика🔥
Акан Ислямов
Стейки мощные, прожарка 🔥
Мурат Ахметов
Стейк был отменный! И атмосферно
Еділ Смак
Отличное заведение! Еда очень вкусная, интерьер красивый и уютный. Остался доволен визитом — обязательно вернусь снова.
Алтынка Н
очень нежная и вкусная рыба! осталась довольной!
Dan Say
Одно из лучших мест для бизнес встреч и спокойного тихого отдыха советую на все 100%
КР
Касым Р
Приходите подыметь , тут круто теперь чаще буду тут. Ерген топовый кальянщик ))) По меню большой выбор, только бургеры надо добавить. Имбирный чай топяик
Темирболат Турсунбеков
Спокойное и приятное место, еда(клаб сэндвич, бургеры) и напитки(лимонад и чаи) вкусные, музыка успокаивающая, современный интерьер, заведение находится в хорошем районе, а главное цена/качество - 9/10
Dan Say
Заведение огонь 🔥. Халяльное тихое место с национальной кухней и не только. Интерьер заведение тоже хороший чувствуются степные нотки в современном исполнении. Еда вкусная из минусов ничего нельзя отметить.
Акерке Муратова
Хочу сказать, что очень рада открытию такого классного лаундж-бара в этом районе😍 Очень вкусная кухня, приветливый персонал, приятная музыка, дымные кальяны🔝 Всем довольны! Будем постоянными гостями)
НР
Нигина Руслановна
Шедевральное заведение! ✨ Кухня — просто восторг, каждое блюдо приготовлено с душой и вкусом. 😋 Сервис на высшем уровне — внимательные, улыбчивые, профессиональные ребята! Желаю вашему заведению процветания, благодарных гостей и ещё больше вдохновения 🌸🌹
batfarss ?
Очень уютное место, персонал вежливый а обслуживание быстрое, еда вкусная и свежая, обязательно придём ещё раз
ТЛ
Тагир Лутфуллин
Все очень понравилось
АЖ
Абубакир Женис
заходили пару раз, очень понравилось
saga
Классное новое заведение, администраторше Диане и бармену за самые вкусные чаи отдельный респект)
Дарын Умытбеков
Классно
A
Alish
Всё отлично
MB
Margarita Bukasova
Посетили данное заведение ,очень уютная атмосфера . Замечательное обслуживание ,официант был очень внимателен и профессионален. Очень понравился салат лосось на гриле с авокадо и авторский чай с гранатом. Обязательно вернемся еще не раз.
AТ
AТ Т
Очень вкусная кухня , вежливый персонал
AM
Amina Mendesheva