Оптика
Всё включено за 5490₸! Очки, проверка зрения и -20% на детские оправы!
*Номер лицензии № 1.2.245/61. Дата выдачи 3 февраля 2020 года. Акционерное общество «Kaspi Bank».
Вакансии
РА
Раушан Алимбетова
Выбран компанией
Қыздар өте керемет! білікті маман ,биік дәрежеде қызмет көрсетулері түсінікті айтулары маған өте ұнады біз жолдасымыз екеуміз бірден алдық қыздар рахмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Раушан ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! Қыздарымыздың қызметі мен кеңестері сізге және жолдасыңыз…
M
Makhabbat
Бүгін коникулды пайдаланып Ауа оптикаға бардық🙏бізді жылы қарсы алып,қызыма очки алдым ,қызымды окулист врач қарап ,очки таңдасып, консультация жоғарғы деңгейде түсіндірді,выбор очки көп екен, қызыма қатты ұнады, қуанып қайттық, істеріңізге береке берсін 🤲 көп рахмет 🙏
АЗ
Алтайқызы Зара
Редко оставляю отзывы, но персонал просто потрясающий! Помогли выбрать оправу, были очень вежливыми и терпеливыми ☺️ Часто чувствую дискомфорт в таких местах, но тут совсем другая атмосфера! Товар на разный бюджет и отличный подход к клиентам. Прийти точно стоит!
4 января 2026, официальный ответ
Алтайқызы Зара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Akbota Mauletkalieva
Очень благодарна! Срочно нужны были очки — помогли выбрать оправу, быстро подобрали линзы и всё сделали оперативно. Подробно объяснили всё по зрению. Это мои первые очки, и я просто в восторге 😍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Тумбочка :)
Отличный персонал , администрации хочу особое акцент сделать добрые. Очки хорошие , большой ассортимент , советую , ещё раз придем .:)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
J
Jonah
Все понравилось:)
Здравствуйте, Jonah. Благодарим за доверие! Были рады помочь 🌸
Ayaulym Kenzhebek
Күшті оптика! Жеке көз клиникасы көзілдірікке рецепт жазып берсе де, қайтадан өздері тексеріп, менің көзіме ыңғайлы етіп таңдап берді. Өз ісінің мамандары👍🏻 Кешке қарай барсам да, таңертең көзілдірігім дайын болды. Тез және сапалы, кеңес беремін👏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым Кенжебек, бізді таңдағаныңызға мың алғыс, жақсы баға бергеніңізге рахмет, келіңіздер асыға к…
ХЭ
Хосэ Энрике
Классная оптика. Давно у них покупаю и в подарок и так себе. Цена качество у них всегда более чем соответствует !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хосэ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Almat Shakenov
Специалисты супер.Быстро подобрали подобрали очки.большой выбор.
Zhanar Sun
Приятная атмосфера, просторно, светло, чисто. Очень приятные сотрудники. Сделала себе подарок на Новый год, ушла довольная собой и сервисом
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸 Ждем Вас снова ☀️🤓 С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Макс Алишеров
Выбор просто огромный аж глаза разбегаются! Хорошо помогают консультанты, подобрали классный очки! Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
МаксАлишеров, Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству! Ждем Вас снова. С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Brunz Zzz
Спасибо за качественную работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 купила себе оправу, очень рада!! Наконец-то нашла, то что искала!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 ❤
Кирилл Лёвкин
Брал очки, отличного качества. Ношу уже 4 месяца.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
ПО
Правдивый Отзыв
Грамотные специалисты. Подобрали отличные линзы и оправу. Очень доволен!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
И.
И .
Грамотные специалисты. Быстро подобрали очки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Dina Dina
Мне понравилось все начиная от обслудивария, заканчивая работой мастера, все быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Dina. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады! С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
SH Ayaulym
Купила тут доче очки. Очень удобно сразу проверили зрение и подобрали подходящие линзы. Качество отличное! 😍
Здравствуйте, спасибо, SH, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Нурлан Хамитбеков
👍🥸👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурлан, за доверие, рады стараться 🙏🏼 С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
АЖ
Адилет Жамансартов
Отличная оптика Ауа!!! Быстро проверили зрение, подобрали очко и плюс и минус!!! Я довольна! Успеха и процветания ваше оптике
15 декабря 2025, официальный ответ
Адилет, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады. С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Aruzhan Yesseneyeva
Получила свои очки. Наконец-то!!!🤩 Очень рада, что на карте нашла именно Aya Optic. До этого обошла 3 оптик, то консультация не помогла, то слишком дорогой ассортимент, то нет диагностики🙁 Тут есть всё😊 Шикарный сервис, очень приятная девушка-консультант, хорошая атмосфера в помещении. Специалист сразу сделала диагностику зрения, консультант помог с выбором оправы и линз и на следующий же день забрала курьером очки с футляром(докупила там же). От и до сопровождали, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛Ждем В…
ЖА
Жаннат Аяпбергенова
Хорошая семейная оптика. Хороший выбор оправ. Хорошее отношение к клиентам
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жаннат Аяпбергенова, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся! Ждем Вас вновь ❤️ С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Майя Курманова
Спасибо за прекрасное обслуживание! От ресепшена, проверки зрения до мастера по изготовлению! До того комфортные очки! Плюс ещё и по акции! Сплошное удовольствие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Майя Курсанова большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь…
ГГ
Гульмира Гульмира
в воскресенье это оказалась единственная оптика в районе Хан Шатыра, где был мастер 👍 у мужа сломалась оправа за пару часов до вылета в командировку, нужно было срочно найти оптику, где сделают новые очки. В этой оптике нам буквально за полчаса сделали бесплатную диагностику зрения, подобрали новую оправу, вставили новые линзы 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое за приятный отклик и за доверие, Успехов вам 💛 Ждем Вас снова🤩 С заб…
КА
Казбекова Айгерим
Подбирали доче оправу и линзы, спасибо Калима Орынбасаровна,отличный специалист своего дела👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Казбекова Айгерим. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
BG
Beautiful Girls
Оптика очень понравилась! Большой выбор на любой вкус! Девушки очень доброжелательны,хорошие специалисты Ресепшен терпеливо все покажет объяснит. Очки быстро готовят на месте ,не надо ждать несколько дней. Сразу взяла себе и дочьке
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beautiful. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗 С заботой о вашем зр…
YK
YERLAN KARABEKOV
Спасибо большое Aya Optic. Сегодня взяли очки сыну, он очень доволен. Сделали бесплатную диагностику. Линзы изготовили сразу за 15 минут. В подарок дали салфетку для очков
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, YERLAN KARABEKOV. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 С забот…
EA
E A
Хороший салон оптики , спасибо большое Дане. Цены адекватные, быстро на месте 15 мин и готово . Не надо ждать 1-2 дня .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E А! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С заботой о Вашем зрении, AYA OPTIC
ЖБ
Жибек Боранбаева
Все понравилось, девушка на ресепшене Дана очень приятная и доброжелательная, посоветовала все. Супер 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Жибек Боранбаева! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 С заботой о вашем зрении, AYA OPTIC
Assel !
Хочу поблагодарить девочек из оптики, подобрали мне стильные очки, учли все мои пожелания🙏 Скоро вернусь за линзами 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Assel, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С заботой о вашем зрении,AYA OPTIC
НШ
Наталья Шестакова
Нашли эту оптику через Инстаграмм. Салон очень красивый,девушка Малика на рецепшен ,приветливая,очень грамотно нам все объяснила,помогла подобрать оправу с учётом нашего типа лица,наших пожеланий.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Шестакова, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 мы рады что наши девушки по…
Alma Sungatova
Были впервые, девушка на ресепшене Малика все обьяснила, показала. Оправы есть разные от 5000тг и выше, для детских оправ предусмотрены скидки. Бесплатная диагностика и самое главное быстро изготовили наши очки. Отличное обслуживание, приятные сотрудники.
ГН
Габит Надирбеков
Бағасы арзан, нағыз өз ісінің мамандары.
Сези Налтай
Очкилер тез сынады но норм
ЖА
Жанар Ашимова
Отличный специалист. Малика помогла подобрать линзы и оправу с учётом всех моих пожеланий. Очень внимательная, грамотная и вежливая. Осталась довольна обслуживанием, рекомендую!
Ai 🐣
Разочарована обслуживанием. Из-за того, что мой телефон разрядился, я не смогла сразу предупредить об оплате. Через пару часов получила сообщение от продавщицы с грубыми обвинениями, что я “кинула” их. Даже сказала что эти деньги мне садака. Очень непрофессионально и неприятно.
🤍 .
Хочу выразить огромную благодарность оптике за профессионализм и внимание! Очень быстро продиагностировали мое зрение, помогли подобрать идеальные очки — терпеливо выслушали все мои капризы и нашли лучший вариант именно для меня. Всего за 10 минут подобрали линзы под мое зрение и даже сделали приятную скидку! Теперь вижу отлично и выгляжу стильно спасибо вам за заботу и качество сервиса!
Syzdykova Yerkezhan
Всё понравилось. Особенно вежливость персонала, и быстрая работа мастера, спасибо большое !
А К
Огромный выбор, девушка продавец такая внимательная и заботливая, сразу подобрала нам нужные очки, нам очень понравилось🫶🏻☺️
DS
Diana Shaldybayeva
Классная оптика девушка на ресепшене обслуживает отлично, что не привычно для нашего города😊. Врач тоже подбирала тщательно оптику. Хотя очки брали по акции😊.
ZT
Zylfiya Turekulova
Спасибо большое! Так выручили. Мама приехав в гости забыла очки на выходе, пришлось сделать новые. Ездили по городу обещали сделать через 2 дня, заехали в оптику Aya, помимо того что был большой выбор оправ, и сделали за 30 минут. Спасибо большое, за прекрасное обслуживание , за выбор и за скорость 🙏🏻
Aijan Kairoldakyzy
Врач ресепшене супер девочки
Саркыт Курманбекова
Маған өте ұнады Выбор өтее көп Ішіндегі қыздардың қызыметі де ұнады Зренямды тексертіп алдым Сіздерге алғысым шексіз Рахмеет Тағы келемін
Асия Гусман
Быстрое вежливое качественное обслуживание. Подобрала бюджетную оправу для дома. Довольна. 10 минут подождала и очки были готовы. Спасибо большое
Айгуль Жансеитова
Быстрая и качественная работа, Спасибо!
Арлан Абадан
Өте сыпайы қызметкерлер. Бүгін барып көзілдірік алдым 😘
SR
Sabina Rakhmanova
Очень понравилась оптика! Проверили зрение быстро и аккуратно, помогли выбрать удобные и красивые очки. Персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна обслуживанием
АО
Асель Оспанова
В первый раз раз приобрели доче очки, сделали диагностику, консультант девушка просто прелесть, очень милая, помогла подобрать оправу, в общем остались довольными ❤️ Кстати и ценой тоже🔥 Буду рекомендовать всем знакомым🤝
DST 🍀
Отличная оптика! Для сына подобрали хорошую оправу, адекватные цены! Спасибо 🫰🏽
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
SN
Sara N
“Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в подборе очков для зрения. 👓 Врач очень внимательная провела диагностику, всё подробно объяснила и помогла выбрать оптимальные линзы. Администратор встретила с улыбкой, подсказала по всем вопросам и сделала процесс оформления быстрым и приятным. Очки получились удобные, стильные и идеально подходят – теперь вижу чётко и без усталости. Спасибо всей команде за заботу и внимательное отношение!”
2 октября 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
АЕ
Арман Ескалиев
Сегодня третий день был у них. Очень грубое обслуживание. Третий день не могут найти линзы для оправы. Очень не понравилось! Очень грубо. Особенно девушка в очках в ресепшен. С криком шумом вернули деньги.