Монтаж сантехнического оборудования
B
Botagoz4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили сервис. Буду рад помочь снова!
MS
Madina Sembayeva5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Очень рад что моя работа вам понравилась!
ZK
Zhansaya Kurmanbekkyzy2 отзыва
SS
Svetlana Sherstniakova18 отзывов
SA BI7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Сізге көп рақмет, әрдайым маған хабарласқаныңыз үшін! Тағы көмек болса міндетті түрде көмектесуге дайынмын.
DA
Darkhan Aman14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дархан за отзыв, рад Вам оказывать услуги мастера на час!
Алиса Кайзер68 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рад что Вы оцениваете мою работу!
Жансеит Мауленов9 отзывов
СА
Саят Ашимов1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, за отзыв 👍
KM
K Mg8 отзывов
Айдын, очень аккуратно установил и подключил мне сантехнику на кухне. Аккуратно приклеил мойку, мойка у меня играла, но он так подклеил, что все норм. установил сифон, и подключил воду горячую и холодную. Заменил деталь на трубе из стены выходящий, с сорванной резьбой. Подключил плитку. И тут не обошлось без сюрпризов, провода в стене оказались короткими для соединения. Мастер не растерялся, не стал долбить мне стену и пылить, а аккуратно воспользовался дополнительными своими удлиняющими деталями. Конечно я была рада👏👏👏. Так как сантехник с жк хотел долбить стену, пылить, что вызывало у меня внутренне недовольство, из за пыли и очередной уборки 😩. Силиконом прошелся по краю стены и столешницы, и все это очень очень аккуратно. Если вы перфекционист, то вам к нему. Результат его работы круче, чем вы себе можете представить. Все аккуратно, чисто и качественно 🔥. Образец для подражания!!! Теперь жду подключения подсветки от данного мастера. Обещал купить детали и вернуться установить. Спасибо! Я так рада за свою кухню, и за такого профессионала своего дела! Моей радости нет предела. Когда твое имущество не портят, а наоборот дают вторую жизнь- это здорово!!!!Все как с завода сделал!!!! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
очень рад что моя работа Вам понравилась, и спасибо за честный отзыв
q7
qwerty 7773 отзыва
А А9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
БС
Бибигул Сауытова7 отзывов