Монтаж сантехнического оборудования
КЖ
Карла Жасталапова
Установил духовный шкаф, подключил плиту духовой шкаф, посудомойку, и загерметизировал все швы. Все необходимые вещи купил сам, сделал все грамотно и быстро! Благодарю!
B
Botagoz
Оперативная работа! Рахмет
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили сервис. Буду рад помочь снова!
MS
Madina Sembayeva
Очень чисто и качественно сделал работу. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Очень рад что моя работа вам понравилась!
ZK
Zhansaya Kurmanbekkyzy
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу! Месяц как не доходили руки вызвать мастера, чтобы установить зеркало, оказывается быстрая работа! И в бонус починил торчащую розетку. Очень довольна😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Зеркало очень красиво смотрится👍
SS
Svetlana Sherstniakova
Спасибо мастеру за отличную работу. Починил гигиенический душ и установил ручки на дверях — всё аккуратно, быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рад что помог Вам, благодарю за отзыв👍
SA BI
Быстро приехал, работа чистая и аккуратная, буду теперь знать к кому обращаться если что-то сломалось или нужно собрать новое😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Сізге көп рақмет, әрдайым маған хабарласқаныңыз үшін! Тағы көмек болса міндетті түрде көмектесуге дайынмын.
DA
Darkhan Aman
Все сделал на 5 с плюсом, рекомендую, самое главное умеет делать все виды работ(электрика, сантехника, слаботочка, мебель)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дархан за отзыв, рад Вам оказывать услуги мастера на час!
Алиса Кайзер
Всегда обращаемся! Всегда все прекрасно, а главное быстро! Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рад что Вы оцениваете мою работу!
OA
Olzhas Adiyatov
В целом норм, немного испортил столешницу но вроде не сильно заметно
Назерке Салауаткызы
Мастер своего дела: всё сделал качественно и в срок. Очень довольна результатом — рекомендую!👍👍👍
Анна
Отличный мастер. Необходимо было демонтировать и монтировать обратно душевую для замены резинок. А также переложить плитку на полу на кухне. Мастер подъехал, оценил задачу и договорились о времени работы. Работает быстро, качественно, за собой убирает строительный мусор. Рекомендую.
Юлия Ив
Хороший специалист, все чётко и конкретно. Быстро приехал, спокойно сделал, чего не хватило - достал из своих запасов. Я заказывала сборку стола. На будущее, сохранила тел.
Жансеит Мауленов
Өте жақсы мастер. Тез келип. Тез жасап берди!!!
GS
Gojo Str
Мастер установил шкафчик-пенал на стенку с плиткой. Всё отлично 👍🏻 каспи не доложил какие-то детали, и он использовал свои запасные. Быстро и качественно 👍🏻
ГТ
Гульмира Темирбаева
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Будем обращаться к мастеру!!!
KT
Kseniya Timoshenko
Устанавливали потолочную сушилку для белья, мастер сделал все быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую!
СА
Саят Ашимов
Спасибо мастеру Айдыну, все четко, быстро и качественно установил. Рекомендую 👍🏽
19 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, за отзыв 👍
KM
K Mg
Айдын, очень аккуратно установил и подключил мне сантехнику на кухне. Аккуратно приклеил мойку, мойка у меня играла, но он так подклеил, что все норм. установил сифон, и подключил воду горячую и холодную. Заменил деталь на трубе из стены выходящий, с сорванной резьбой. Подключил плитку. И тут не обошлось без сюрпризов, провода в стене оказались короткими для соединения. Мастер не растерялся, не стал долбить мне стену и пылить, а аккуратно воспользовался дополнительными своими удлиняющими деталями. Конечно я была рада👏👏👏. Так как сантехник с жк хотел долбить стену, пылить, что вызывало у меня внутренне недовольство, из за пыли и очередной уборки 😩. Силиконом прошелся по краю стены и столешницы, и все это очень очень аккуратно. Если вы перфекционист, то вам к нему. Результат его работы круче, чем вы себе можете представить. Все аккуратно, чисто и качественно 🔥. Образец для подражания!!! Теперь жду подключения подсветки от данного мастера. Обещал купить детали и вернуться установить. Спасибо! Я так рада за свою кухню, и за такого профессионала своего дела! Моей радости нет предела. Когда твое имущество не портят, а наоборот дают вторую жизнь- это здорово!!!!Все как с завода сделал!!!! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
очень рад что моя работа Вам понравилась, и спасибо за честный отзыв
q7
qwerty 777
Отличный мастер 👍
А А
Советую мастера Айдын! Сделал работы отлично, быстро, по хорошей цене!👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
БС
Бибигул Сауытова
Өз ісінің шебері екен!!! Жұмысын тиянақты әрі тез жасады. Біздің айтқанымызды орындап қоймай өз ойын қосып, былай істегеннен былай дұрыс деп немқұрайлы қарамай жақсы етіп жасап берді. Жұмысы ұнады. Рахмет айтамыз.
10 октября 2025, официальный ответ
Сізге көмектесе алғаныма өте қуаныштымын!
ЕЛ
Евгения Лукаш
Качественно, быстро, любая задача решаема…МАСТЕР НА ВСЕ 💯👍🏽👍🏽👍🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рад что помог вам
Woman From ALA
Обратилась за услугой к мастеру Айдыну — всё сделал быстро, аккуратно - повесил камеру и подключил к э/питанию, роутер, заменил ручку на пластиковой двери и по мелочи еще были работы Мастер пунктуальный, вежливый, работу выполнил качественно. Спасибо!
Дильназ Нарзуллаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, быстро и качественно собрали эти два шкафа. Буду обращаться еще если что-то сломается 😁
Zhanbolat Sakhmetov
Доволен работой! Все сделал аккуратно, качественно и быстро!
СЖ
Сауле Жаукина
Отличный мастер!👍🏼👍🏼👍🏼 мастер на все руки👍🏼👍🏼👍🏼 Сделал мне вчера 9 августа порог к балкону из керамогранита, и перетянул прихожую дермантином. Все чисто, красиво, быстро, аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼 Буду звать еще💯💯💯
БК
Белес Калназаров
Ремонттан кейн азгантай жумыстар бар еди мастер келип тез и сапалы жасап берди мыкты мастер екен колына дерт бермесин
СЖ
Сандуғаш Жумабаева
Жақсы мастер.Тез,әрі ұқыпты.Правыйдан шакырдым арзан жасап берді жұмыстарымды.Рахмет.
ЗТ
Забира Тулекова
Квартирамызға шкафтар орнатқан едік, замерлер тура болып шықты. Жұмысты сапалы және жылдам орындайды екен. Жұмыстарыңыз дами берсін!👍🏻
БС
Бахтияр Сулейменов
Хотим написать обратную связь. При проведении ремонта в квартире нам срочно понадобилась помощь мастера. Прибывший человек умел на все руки. Сложные работы сделал аккуратно и в короткое время. Очень благодарны. Спасибо.
Sabina Akhmetova
Здравствуйте! Очень ответственный мастер, установил стиральную машинку быстро и качественно, так как срочно нужно было! Советую 🤗
Мадина Ахметкалиева
Смеситель ауыстырып берді және посудомойканы орнатып берді. Жұмысын жақсы, тез және сапалы жасады. Рахмет! Ұсынамын. Мастер на все руки