BeKent IQ
Курсы робототехники
~Эля ~
Очень нравятся моему сыну занятия по робототехнике. Преподаватель Аскар так классно показывает, объясняет, помогает даже одеть, обуть ребенка 😂(так как на руках у меня ещё мелкий). После занятия, скинули видео, где сынок так старательно выполняет задание. Спасибо Аскар! Успехов вашему центру🙌🏻
Айжан Кулатаева
Очень нравится данный центр, ребёнок с удовольствием ходит на робототехнику! Всем рекомендую, дружелюбная атмосфера!
ГМ
Гулбану Малинбаева
Өте керемет орталық.Ағайға рақмет.Айсұлтан балама қатты ұнайды.Әр сабаққа қызыға қатысады!Тек алға✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻👏👏👏🤗!Робототехника заманнын талабына сай сұраныс.Білімді,зейінді балаларымыз көп болсын!
Salta 🍓
Асқар ағайға көп рахмет, робототехника қатты ұнайды, балам асығады сабаққа, күшті центр💕
ЖА
Жасулан Ахметов
Сыну очень нравится робототехника. Хорошо объясняют и показывают. С большим удовольствием ходим в этот центр!
marzhanito_ 🕵🏻
Классный центр, преподаватели хорошо объясняют :) Сыну понравилось собирать робота. Недавно они появились в Yaya и это очень классно, теперь можно по единой подписке ходить на разные занятия, включая робототехнику 😊 Процветания вашему центру 🫶🏼
MM
Miss M
Только что впервые сходили на робототехнику с дочей 4 года. В восторге даже я, особенно когда наш робот-жук начал передвигаться. Доча потом не хотела его разбирать :)
Наталья Воробьёва
Дочь ходит в этот центр на робототехнику. Еле увожу домой - не хочет уходить 😁 настолько ей интересно! Спасибо преподавателям за то, что раскрываете таланты детей!
Амина
Самый любимый кружок сына “робототехника”. Быстро научился собирать роботы. Спасибо преподавателю за индивидуальный подход. Сын начал дома чинить свои игрушки, сидеть долго и собирать лего
_K
__ Kaskavella
Сыну очень понравились занятия по робототехнике.Было интересно наблюдать, как из простых деталей получается настоящий робот, который может двигаться и выполнять команды.
Nika Lipa
Очень нравится нам кружок по робототехнике. Специалист все хорошо объясняет, все ясно, все понятно. Сын доволен - значит нравится ему. Будем посещать ещё 👍🏻