Дәмді Әлем
Кондитерские изделия
Перизат Кубенова
Кез келген тортты, десерттерді тек Дәмді әлемнен заказ беремін😍 өте дәмді, кез келген оформление жасайды😋
Дильназ Толеутаева
Я в восторге!!! Торт получился именно таким, как я мечтала. Нежный, насыщенный вкус, идеальное оформление. Гости тоже были в шоке, все спрашивали, где заказывала. Теперь только у вас! 😍
kundyzka ⠀
Заказывала торт, и он превзошёл все ожидания! Нереально вкусный, свежий, с потрясающим оформлением. Гости были в восторге. Огромное спасибо!🩷😌
АЖ
Аманкуль Жаналиева
Өте дәмді екен Ұнады бизге Қолын дерт кормесин Кушти👍😘
ЖЖ
Жанна Жаналиева
Очень вкусно, берем постоянно, всегда все свежее, советую всем. Золотые руки у Лизочки.
Салтанат
Өте дәмді тәттілер! Менің дастарханымның сәнін келтіріп тұрады!
Аделина Марат
Большой выбор и на любой вкус. Помогут украсить любой праздничный стол😍 От вкуса и настроение поднимут 😋 рекомендую выбрать вкусняшки от Дамди Алем 👍👍
MZ
Mira Zhanalieva
Өте дәмді. Маған қатты ұнады.
Д
Динара
Очень вкусные пирожные и десерты. Советую всем .
Aру❤️ Кауымбекова
Бұл магазиннен бірнеше рет тапсырыс бердім. Торттары өте дәмді, жұмсақ, әрқашан жаңа пісірілген. Дизайны да әдемі, тапсырысты уақытында дайындап береді. Қызмет көрсетуі ұнады. Ұсынамын! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Moldir Nahanova
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о вашем кондитерском магазине! Каждый раз, заходя к вам, я чувствую себя как в маленьком сладком мире: уютная атмосфера, потрясающие ароматы и невероятно вежливый персонал. Торты и десерты всегда свежие, аккуратные и на вкус просто волшебные! Видно, что всё делается с любовью и большим мастерством. Особенно хочется отметить ваше внимание к деталям — оформление, упаковка, вкусовые сочетания — всё на высшем уровне. Заказы всегда выполняются точно в срок, и результат каждый раз превосходит ожидания. Спасибо, что дарите такие эмоции! Теперь ваш магазин — мой любимый, и я с удовольствием рекомендую вас друзьям и близким. 💖✨