Рестораны
NS
Nemanja Simic
Great food taste and serving experience. Lovely welcome and staff overall! Prices are slightly above expectations, but this is understandable and to be expected considering the type of restaurant, food quality, and service. I most definitely recommend it!
Adilbyek Nursultan
супер
VI
Veljko Ilic
Fish & Wine — это идеальный баланс вкуса и атмосферы. Свежайшая рыба, отличная винная карта и безупречный сервис. Место, куда хочется возвращаться.
СK
Салтанат K
Кухня наивкуснейшая👍🏻👏🏻
IS
Ilmira Sh
Это было очень вкусно. Тар тар из сибаса 🤤, какие то невероятные устрицы японские, салат со свеклой. Интерьер, обслуживание топ.
Aslan Aubakirov
Нету вывески названия ресторана с трудом нашел
Ekaterina Nurtaeva
Я была в этом ресторане три раза, и каждый раз оставалась очень довольна. Прекрасный интерьер, достойная публика, спокойная и приятная атмосфера. Роскошный выбор вин. Особенно нравятся брускетты с угрём и печенью трески, а также шопский салат. Вчера заказывали рыбу, она была очень свежей и отлично приготовленной, невероятно сочной. Найти действительно свежие морепродукты в Астане это большая редкость. Отличное место, с уверенностью рекомендую. Подойдёт как для пар, так и для семей. Из пожеланий, немного доработать крем-брюле, добавить безалкогольные вина по бокалам и крючки в туалетные кабинки. 🐟
Алекс
Оставляю отзыв с уверенностью: благодаря такому профессиональному и аккуратному шеф-повару видно, что в этом ресторане действительно следят за качеством на 200%. Я сам работал с их ножами - точил их, и такой уровень внимательности к деталям говорит о том, что и кухня здесь наверняка держится на высоте. Однозначно рекомендую — уверен, что благодаря такому подходу тут всё на отличном уровне!
12321 12321
К сожалению, остались крайне негативные впечатления от посещения Fish & Wine в Астане. 1. Некорректно указана локация. Мы приехали строго по 2GIS, но на месте нет никакой вывески ресторана. Ни я, ни мой молодой человек не смогли найти заведение. Пришлось сделать три круга вокруг ЖК, и при этом мы так и не увидели ни названия, ни указателей. 2. Невозможно связаться с заведением. Администратор не брал трубку — дозвониться было практически нереально. В единственный раз, когда удалось дозвониться, ответ был надменный, хотя столик у меня был заранее забронирован. 3. Отсутствие нормальных каналов связи. Я также заранее писала в Instagram, чтобы забронировать стол, так как нет WhatsApp для связи, что крайне неудобно для ресторана такого уровня. В итоге, стоя у непонятного здания без вывески и без связи с администратором, мы были вынуждены уехать ужинать в другое место — “Рыба Пила”, который находился рядом. Там нас встретили тепло, с уважением и вниманием. Мне особенно грустно писать этот отзыв, потому что ресторан “La barca ” в Алматы мне всегда нравился. Но, к сожалению, в Астане сервис данного филиала оставляет ощущение полного неуважения к клиентам и крайне низкого уровня обслуживания. Очень жаль.
ГК
Гульжан Кейбжанова
Лучшие
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим!
СА
Сахми Аликеева
Очень вкусная кухня , уютный вип , только был бы там кондиционер 🥲❤️ обслуживание 10/10
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе и за обратную связь, это помогает нам стать лучше!
Arsenty Dunaev
Прелестная кухня. Безупречный морской ресторан.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе!
Анна Б
Пятерка за все ! Кухня, сервис , обстановка ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Нурлан УТЕШЕВ
Превосходный сервис, супер кухня и настоящий столичный вайб! Вернусь!
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады Вашему возвращению!
Zhem Chu Zhin
Рекомендую попробовать дорадо на гриле и салат с крабом, невероятно вкусно. Приезжайте и пробуйте это один из лучших рыбных ресторанов города
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Akniyet Siitova
Невероятной красоты ресторан! А блюда просто 10/10. Наконец-то в столице появилось заведение по-настоящему с европейской атмосферой 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это помогает нам становиться лучше!
DV
Diaz Veron
Очень хорошое заведение!Все понравилось 8/10
Спасибо за Ваш отзыв!
Anvar Tulebaev
Шикарное место! Продумана каждая деталь, начиная от ручки двери! Меню богатое и повара сербы, готовят очень вкусно! Потолки нереальной высоты, как в залах дворцов! Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе!
TА
Tamirlan А
Давно ждали, очень вкусно и атмосферно. 15 из 10.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень ценно для нас!
Женя Овчинников
Хороший ресторан нас обслуживал Слободан знает свою работу рыба и морепродукты подобрано качественно ели сибас в соли прям супер спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!