Бас
Спорт-паб
Особый формат бара — безлимитный специальный напиток!*
*1.11.25–30.07.26, подробности на @bas.astana.
Забронировать столик
Sofi Victoria
Выбран компанией
Чудное место , интересная концепция , и очень привлекательная . Кухня на удивления оправдала ожидания , вкусно очень !!! Особое Спасибо персоналу за внимание . Пиво тоже , особенно паулайнер нефильтрованный оказался как его и описывали . 26к на одного и удовольствие получили всей компанией , хоть и держал в напряжение весь матч Кайрат - Селтик . Теперь мы знаем куда ходить с коллегами . И женской компанией ходить сюда тоже безопасно . 💚
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
D🪨
Dauka 🪨
Кухня вкусная , пиво безлимитное .Классно провели вечер ,особая благодарность официанту Алине , внимательная и вежливая 😊
Kamila Ai
Очень понравилось место: еда вкусная, шашлыки нежнейшие - реально тают во рту. Персонал внимательный, заботливый и дружелюбный. Остались только хорошие впечатления.
Азалия Курикова
В данном Публичном доме барменша и официантка по имени Алина, подкатывают сами к несвободным мужчинам, просят номера телефонов...ну такое себе…
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня вам! Номера телефонов ,по распоряжению владельца , сотрудники берут для формирования баз…
ZK
Zhanik Kalelov
Классная атмосфера, хорошая музыка
16 декабря 2025, официальный ответ
Zhanik, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались!
M.
M .
Беспонтовый заведение ! Администратор отвратительная - холодно еще - кухня отстой ! Интернет виснет ! Лучше не ходите туда ! Обслуживание 0 . Пожалел 100 раз что сходил !!!
Жан Бекишев
Атмосферный бар, приятный персонал
8M
8585 Maga
Ужас полное пожелел что зашел , говорите другое делете другое мы просто хотели криветки одну тарелочку , нас было пятеро оплотили 120000 тысяч тенге за что не прнятно мы могли бы посидеть за эту сумму в другом кафе , поменяйте Алиа администратора она не умеет работать с людми
Neilon0901 ...
Вместо того чтобы выплатить мне зарплату которую должны еще с сентября меня просто игнорят и я не знаю что делать в
Арман К
Давно хотели зайти, наконец-то дошли и ни разу не пожалели! Отличное заведение, супер обслуживание, собственник заведения сам ходит и общается с гостями, очень приятный человек. Реальный безлимит, кухня вкусная, пиво отличное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимур Беймурзаев
Мне все понравилось! Ребятам удачи в начинаниях !!! Кухня вкусная , атмосфера отличная . Персонал молодцы . Приду еще раз обязательно . Ольге Рахмет ( коресарими )
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
MM
Make Make
Очень даже неплохо. Интересный формат, хорошее пиво, качественные продукты. Отличное обслуживание, приятное общение с хозяином заведения. Процветания и много хороших клиентов!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Make! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Алихан Муканов
Классный бар. А еще мне сказали что при оплате картой Халык в пос терминале халыка, получаешь 10% бонусов ехууу
20 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Rindoarikarikato Osaka
Хорошее и атмосферное место, сервис на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный! Всегда встречают с улыбкой и быстро обслуживают! Особое уважение хозчину, видно что делает дело с душой, все продумано, аккуратно и качественно! Однозначно рекомендую к посещению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Rindoarikarikato, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
RR
R R
Абсолютно все отзывы заказные и покупные от своих! Реальные отзывы и мнения они видимо удаляют! Еда отвратительная, качество сомнительное,пиво разбавленное! В городе столько мест, где за эту же сумму можно хорошо и качественно покушать и посидеть, не тратьте свое время и деньги впустую! Рекламируют через своих, видимо по договоренностям! Все отравились их едой, это о многом говорит! Порог еще не переступил, а каспи оплата уже ждет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
Руслан Купобаев
Реально настоящий Пауланер! Ребята спасибо за открытие такого классного безлимитного заведения! Шашлыки и мясные блюда🔥🔥🔥 Одно пожелание: начните работать круглосуточно!!! Для любителей пенного мой личный рекомендасьон!
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ДЕ
Динара Есова
У бара невероятно крутой вайб и свой неповторимый характер — атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Мы были сами, приходили наши друзья — всем зашло на все 10 из 10!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ST
Sanzhar Toluspayev
Отличное приятное место, посидеть с друзьями самое то!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sanzhar, за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ZO
Zaure Omarova
Нам с другими все понравилось, сэты вкусные, не успеваешь поесть несут еще! Спасибо вам за классный вечер пятницы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Zaure, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
HA
Han Atabek
Отличное место .Все понравилось. Хорошо провели время . Вкусная кухня , вежливый персонал . Админ Айгерим очень все внятно показала и объяснила . Ещё придем большой компанией 🤗🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Han. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
AP
Alex Pak
Очень замечательное место ! Порадовала концепция -удивили однозначно . Тоже смотрели на отзывы , но ребята молодцы ! Кухня вкусная и порции добротные ! Думали будет подвох - его не оказалось как и сказали все Безлимит ! Столько съесть действительно прям от души и по карману не отражается . Думали с пивом подкачают , но -Нет и тут свежее ,вкусное и голова не болела после хочу отметить! Удачи Ребята! Персоналу отдельный респект за терпение и сервис !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Жандос Даркенов
Не буду ставить звезду Цены сбавьте это космос вообще, на одного человека 25.999 тг это слишком честно. А так заведение и персонал отличный, с уютом согласен 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый вечер !Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 нам очень приятно , что Вы о…
КТ
Кайрат Тулипов
Отличное заведение 💣 ! Понравился концепт «Безлимит» пиво и кухня . Целых 2 просторных этажа . Атмосферно для компании и не только . Можно придти как с девушкой так и с компанией друзей , трансляции разных матчей и не только . Персонал вежливый и внимательный . Ценителям пива Паулайнер очень на заметку ! Шашлыки в ассортименте , ароматный и на углях. Одним словом Разгуляй Душа . Плати один раз и наслаждайся целый вечер !!! 🔥🔥🔥✊🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Darya Zorina
Спасибо вам большое за атмосферный вечер. Все было замечательно. Начиная от приветливого персонала, заканчивая вкусной едой и пивом. Особенно спасибо официанту Расулу - он просто душка☺️🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Kanat Userbek
Отличное место для встречи с друзьями
2 ноября 2025, официальный ответ
Kanat, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
DT
Dake Tasmagambetov
Ну не супер, оплата картой не было, якобы терминал не работал. По меню тоже что то есть, что то нету. Вообщем что то среднее. Нас было 6 человек, все пили пиво, на следующий день у всех сильно болела голова, было сильное похмелье, связываем это с пивом. Хотя сильно не напивалась.
Елена Дорош
Настоящая находка для фанатов и не только! Что особенно понравилось: · Атмосфера: Здесь царит та самая, правильная пабная атмосфера — уютная, шумная, но по-домашнему комфортная. Дерево, приглушенный свет, стены, украшенные спортивной атрибутикой. Чувствуешь себя как в знаменитом английском пабе. · Главная фишка — спорт: Огромные экраны, безупречный звук и трансляции самых важных матчей со всего мира.Персонал очень внимательный и быстрый, несмотря на аншлаги во время матчей. Официанты всегда улыбчивы и готовы помочь. Итог: «Бас» — это не просто спортивный бар, это место силы для болельщиков и отличная точка притяжения для тех, кто хочет провести вечер в приятной компании за хорошей едой и пивом. Обязательно вернемся снова!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Feruza Kerimbayeva
Какой ужас. Выплатите людям зарплату!!!!! Кошмар какой!!!
Z.
Zari .
Атмосфера очень уютная, стильно и с душой! 🕯️ Стейки безумно вкусные и идеально прожаренные. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя как дома.
Zari, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
РА
Руслан Астана
Классный бао! От души поели Стеики огонь! Руководитель Ольга специалист своего дела! Приходите,не пожалеете! Они ценят каждого клиента,,убедилься лично!
Спасибо, Руслан, за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Лучший место,чтобы смотреть футбол
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abo. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь.
DS
Dan Stuart
«Любимое место для просмотров матчей!🔥🔥🔥 Здесь всегда царит дружеская атмосфера, болельщики поддерживают команды как одна большая семья, персонал всегда дружелюбны и учтивы . Нравится концепция на Безлимит - оплатить 1 раз и можно не переживать ,что будет больше 🔥🔥🔥 .И очень радует, что меню разнообразное — и закуски, и полноценные блюда. Качество кухни на уровне. Рекомендую всем друзьям!»
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dan! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Бекзат Бекетов
Отдыхал с другом! Очень понравилась система с депозитом! Пиво вкусное, рыба соленая, официанты и бармены вежливые, придем снова
2 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Nargiza Dalmatova
Меня привел сюда парень, вообще не любитель таких мест, но тут прям зашло!!! Мясо объедение, атмосфера на удивление порадовала, какой-то коллективный дух врубился, так неожиданно и приятно получилось 🤘🏻🙂↕️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸
MD
Mikle Dzhordan
Понравилась и кухня и безлимитное пиво 🫠
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
РК
Рустам Каипов
Отдыхали с ребятами что бросилась в глаза это свежее пиво и вкусная еда всем советую
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤝
Асемгуль Джалбырова
В целом концепция заведения интересная, идея действительно имеет потенциал. Но, к сожалению, само место пока не готово реализовать её полностью. На первом этаже очень прохладно, что немного мешает отдыху. Создалось впечатление, что официантов мало или их вовсе нет, обслуживание не совсем организовано. Тем не менее хочется отметить администратора Ольгу — она искренне постаралась сделать наш вечер приятным, за что отдельное спасибо. Надеюсь, со временем заведение доработают.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Нуртас Рыскалиев
Вчера с другом заглянули в спорт-бар БАС — и, честно, ожидания оправдались на все 100. Атмосфера лёгкая, без пафоса, но с хорошим настроением. Формат безлимит — отдельный плюс: можно спокойно провести вечер без лишних расчетов и просто наслаждаться. Обслуживание приятное, ребята работают быстро и без суеты. Еда вкусная, пиво свежее, а музыка создает правильный спортивный вайб. Было шумно, но в меру — именно так, как и должно быть в баре, где люди отдыхают и болеют за свои команды. В целом — место, куда хочется вернуться. Отличный вариант для компании друзей и хорошего вечера.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Очень классное место, все очень дружелюбные, безлимит реально есть, то что в меню все есть, очень рады были посетить данное заведение. Не знаю почему пишут негативные комментарии, реально классное место, советую!!!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Achiles
Отличное заведение, всё понравилось, интересно придумано по безлимитам, будем постоянными клиентами.
Добрый день. Спасибо, Achiles, за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Anar Mukayeva
Впервые сидела в заведении с безлимитом. Переживала за качество пива, но оно оказалось очень хорошего качества. Тем более павлодарское, насколько я услышала. Очень понравилось пиво. Все блюда очень вкусные, но правда долго несли ( Для нас поставили дополнительный стол, спасибо Ольге! Проконсультировала нас очень внимательно при бронировании. Поставила стол в уютное место ❤️ Мы приходили смотреть матч Кайрат - Реал Мадрид. Очень хорошего ведущего поставили 👍 за бурную поддержку Кайрата, мы даже выиграли маленькую фляжку 💃 Спасибо за такое количество эмоций! Вчера было просто невероятно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Anar, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
DD
D D
Посетил вчера спортивный бар «Бас» во время трансляции матча «Кайрат» – «Реал» ( за месяц вперед бронировали). Атмосфера была настоящим футбольным праздником: зал полный, все болели искренне и громко, словно на трибуне. Особенно понравилось, что показ организован удобно — экраны большие, видно из любого угла. Во время матча выступила шоу-программа —тамада, музыка, конкурсы, всё это поддержало настроение. В целом весь вечер получился праздничным: эмоции болельщиков, хорошее обслуживание и живая программа сделали его запоминающимся. Правда ребят немного жалко, все набросились на кухню (безлимит) после работы. Но они в целом справились несмотря на суету, мясо 🥩 топчик! «Бас» оставил приятное впечатление —будем точно приходить, когда играют наши команды или проходит важный матч. + у нас теперь на руках есть скидка 🙃
Ибрагим Рахиев
По безлимиту полная шляпа, безлимитно только пиво и некоторые закуску к пиву! Маркетинг заведения во всю кричит о полном безлимите, по факту на месте сразу урезается мясные блюда! Из горячего можно заказать одно горячие на одного человека ( кроме стейков и шашлыков ), обслуживание очень долгое, при полной посадке гостей элементарно пиццу принесли через 40-45 минут после заказа если не больше. За такие деньги можно посетить хороший спорт-бар но не данное место
Kuanysh Altynbek
Очень плохое обслуживание, доплатили за места на втором этаже, напротив полотна с проектором, по факту игра там показывалась с опозданием на почти тайм, из еды через час после заказа принесли микроскопический стейк, остальные заказы доставляли с опозданием в 30-40 мин, в итоге наелись чебуреков, не советую никому к посещению
Z
Zhasik
Не рекомендую данное заведение ни при каких обстоятельствах. Пришли сюда специально посмотреть матч Кайрат – Реал Мадрид, а в итоге трансляция запаздывала почти на 20 минут. Персонал оправдывался «плохим интернетом», хотя при бронировании уверяли, что будет прямая трансляция без перебоев. Настроение испортили полностью — картинка всё время зависала, матч толком так и не посмотрели. По кухне ситуация ещё хуже: горячие блюда ждали полтора часа, напитки приносили по полчаса. Такое ощущение, что персонал вообще не справляется и им всё равно на гостей. В итоге — потерянное время, испорченный вечер и абсолютное разочарование. Это реальный опыт реального клиента. Категорически не советую посещать это заведение.
YA
Yerbol Aubakirov
Пустая трата денег! Заказа не дождешься, элементарно хлеба нету! Первое блюдо ждём уже 2,5 часа. Пиво безлимитное закончилось!
SA
Sonya Atlant
Приходим уже не первый раз , очень нравится ! Всегда атмосферно , приветливый и дружелюбный персонал ! Админы девочки умнички всегда подскажут ,без внимания не оставят . Ребята стараются видно . Стейки всегда удивляют , кухня 9 из 10 врать не будем ,но концепция БЕЗЛИМИТ - 10 из 10, провести вечер с компанией тут прям самое то ,что надо . Проводят ещё тематические ДР . Мы теперь тоже задумались так отметить . )))
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Tim Black
Отличное заведение , день рождение прошло просто отлично !!! Безлимит очень порадовал , предложили акцию для изменника ! Кухня оправдала ожидание ! Контингент гостей хороший . Приветливый , внимательный персонал . Придем ещё обязательно ! Впереди 4 дня рождения , будем отмечать тут!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё
Аселя Сабит
Хочу оставить свой честный отзыв: все ооочень понравилось. 🔥🔥🔥 Стейки вообще уау!!!😋😍 кухня 10/10🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения 🧜🏽♀️
Если вы идёте сюда ради безлимита, то сразу скажу - это не тот формат. Есть три варианта «безлимита», мы брали за 16 000₸. • Пиво на выбор только одно - да, его действительно наливают без ограничений, но по вкусу оно среднее. • Из еды «безлимит» распространяется только на закуски(какие закуски идут - есть на фото), и даже тут куча ограничений. Заказать сразу всё нельзя, а поменять закуску можно только один раз и только после того, как полностью съешь предыдущую. Даже если она вам не понравилась. Когда мы попросили заменить невкусные гренки на другое, официант сказал буквально: «Но вы не можете их поменять, пока не съели. И что значит выкинуть? Это хлеб, его выкидывать нельзя». Пространство большое, экранов с трансляциями много, обслуживание нормальное. Есть еще «безлимитный» кальян за 12 000₸ тоже выглядит странно на фоне общей концепции - за такие деньги хочется получить что-то действительно особенное, а не просто средний кальян. В целом за 16 000₸ это дорого. За те же деньги можно сходить в нормальный бар, выпить хорошее пиво и заказать стейк. Концепцию заведения точно стоит пересмотреть: пока это больше маркетинговый ход, чем реальный безлимит.