Mb Technic
Позвонить
Службы
User 14 Citi14
В восторге
Была проблема с ГУР. Звенел. Думал предстоит замена насоса но пацаны без обмана указали реальную причину (сетка бачка). Пусть Аллах вознаградит за честный труд
БО
Берик Оралбаев
В восторге
Очень крутой сервис из всех которые я знаю Мастер знает свое дело все четко и не дорого, запчасти зразу найдут сами и поставят общем все круто
Частый гость
Explosive 01
В восторге
Топовый сервис! Когда-то посоветовали Бакытжана, уже года три ремонтирую свои машины только у него, мужики знают своё дело и к каждой проблеме, по какой бы я не обратился подходят ответственно и не было такой проблемы которую бы они не могли решить, начиная от дворников, печки, мультимедийной системы, прошивки ЭБУ двигателя, заканчивая ходовой, заменой магистрали тормозной системы и капитальным ремонтом двигателя, 2 года назад делал капиталку после клина двигателя, тфай тфай, всё отлично работает до сих пор, расход масла просто ноль. Всем рекомендую!
Асылан Марат
В восторге
Мастерлері жақсы , әдемі жасап берді
Mb Technic, СТО
12 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Кызметтемыз
DD
D D
В восторге
Опытный мастер своего дела Если есть проблемы с Мерсами, рекомендую обращаться🔥
E
Erasyl
Жаксы мамандар оз истеринин Мастеры Советую вам тоже Приезжайте
Merey Rakhmetzhan
Понравилось
Жаксы жігіттер. Проблемамды тауып берді. Қолдарың дерт көрмесін.
Mb Technic, СТО
31 января 2026, официальный ответ