Intercom Service Group
Компания по обслуживанию видеонаблюдения и домофонов
ТОО Intercom Service Group
ДБ
Динара Бакторазова
Өте нашар компания. Жауапсыз
КЕ
Калдыбек Ермекбайев
Жұмыс жасамайды
Айсауле Ондаганова
Жауапсыз адамдар жұмыс жасайтын компания, бұл августте болған жағдай. Енді 04.12.2025 күні домның шлагбаумын бір машина сындырып кетеді, 20.12 күнге дейін өтірік обещания береді әне қараймын міне қараймын деп, шум көтергенде оказывается осы уақытқа дейін камералары мүлдееем жұмыс жасамаған екен сгорели что то😡😡😡 ужас нет слов
Anarа Zhanatovna
Ужасный сервис подала на камеру заявку 4 декабря досих пор не показали каждый раз званю да щас покажут говорят все после этого не телефон не берут с токого сервиса не ставте камеру не заслуживает такого вообще не показывает на онлайын тоже не ставит в шоке по свински обращают Мы тоже хотим от них отказатся незнают они свое дело с жильцами не умеют работат я тоже к ним в офис пойду такое устрою им где раки зимуют
ДА
Диана Абикенова
Ужасное отношение к жильцам! Отвечают грубо, заявки не обрабатываются! Домофоны не ремонтируются! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
ГМ
Гульмира Мурзина
Тоже хотим написать заявление об отказе от их услуги камеры не работают! Заявки не отрабатывают! Ужасное отношение! Зря деньги на ветер! Даже 1 звезды много для них!
Ерсайын Мухаметжан
Хотим отказаться от их услуг ужасная компания ничего не делает, камеры не работают, домофон переодически не работают
SB
Sss Bbb
Ужасная компания! Слов нету ! Принимает заявку но не отрабатывают! Я покажу вам 😡 подойду офис
ЖН
Жанара Нурмухамедова
Здравствуйте! Эта служба вообще не работает! Отвратительное отношение. Две недели звоню, «завтраками» кормят и не высылают мастера. Далее будем решать через суд! Даже одну звезду не за что ставить.
Айым Аленова
Ужасная фирма ! Игнорируют звонки ! Не можем получить доступ к видео , обслуживают наш жк и не дают доступ к камерам большой вопрос , работают ли наши камеры !