Арзан
Мини-маркет
БФ
Ббб Ффф
Цены одинаковые как в магнум и смол. Вежливые продавцы. Всё есть.
Arlan ?
Керемет! Оте сыпайы адамдар жумыс жасайды, оте жаксы дукен деп санаймын, келген кезде аркашан улыбкамен карсы алады. Рамазан айына байланысты оз клиентерыне Су мен курманы тегын береды. Алла Риза болсын! Ешкандай Галмарт мен Магнум осы магазинга жетпиды
Arman Sagyn
Томпак Ерлан оте сыпайы, жаксы жыгыт екен касындагы сакалы бар жыгытте сабырлы
FZ
Fari Zhan
Хороший магазин, как всегда вежливо обслужат, срок годности все проверяют, работают на совесть
ZI
Zhakhanger Imankulov
Хороший продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, чисто и удобно. Продавцы вежливые, цены адекватные. Рекомендую.
Akez 🚴🏻
название магазина не оправдана, продавцы фиговые
saya !
Классный магазин с доступными ценами, продавцы вежливые
Альнур Амирович
Самый четкий магазин 👌
N Yerzhanuyl
Отлично всем советую
Сека Есенов
Самый лучшый магазин в этом городе
Аллажар Мурат
Классный магазин,есть все что нужное для жома
Рустам Баймурза
👍🏻
Абзал Бекполат
отличный магазин и вежливые продовцы
ДН
Дана Нурлановна
Лучший магазин!Очень вежливые)На любой вопрос отвечают с улыбкой😁 Всем рекомендую🫶🏻Все есть в этом магазине-ассортимент отличный🤌🏻
Микош !
Өте тамаша жер, кассадагы киси жаксы конил куймен қарсы алады арзан арі ыңгайлы дүкен барлыктарынзга кеңес беремін!!!👍
Рамазан Калдыбай
отличный магазин, кассир молодец расправился с 10 клиентами очень быстро, видно подвешен на язык
IE
АО
Арман Орбас
Супер
Abylai Bolatuly
Арзанда действительно арзан екен сатушы томпақ Ерлан аға молодец👍🏽👍🏽
Azimkhan 17
Продавецтеры жаксы.Всегда жаксы настроениемен турады кулип жауап берип👍🏻
SS
SO
Sanzhar Orynbaev
Всегда приветливые
Жания Сагатова
Купила у вас лаваш, а внутри оказалась плесень. Такое продавать просто недопу-стимо. Это опасно для здоровья, и говорит о полном отсутствии контроля за товаром. Очень разочарована. Больше покупать у вас ничего не буду и никому не советую.
Dileleee Kkk
А че вы закрыты
sss oraz
ужасно, в шоколадке я нашла паука и его личинок из за этого моя подруга отравилась. советую лучше шоколад как озера и альпен голд не покупать еслт хотите быть здоровым
Коркем Талгат
Купила шоколад Ozera сегодня в этом магазине, и внутри оказался настоящий паук. Это очень неприятно и опасно для здоровья Прошу обратить внимание на качество продукции и санитарные условия хранения. После такого даже страшно что-то брать. Очень надеюсь, что руководство примет меры и проведёт проверку.
Rim Mercury
Хороший магаз, все что нужно есть 🙂
ЖН
Хороший магазин
Бектемир Бимагамбет
Али отличный продавец
Anelya Kenesbekova
Элементарно свой мусор в бак не могут закинуть, оставляют рядом. Не соблюдают элементарные правила чистоты.