Арзан
Мини-маркет
ZI
Zhakhanger Imankulov
Хороший продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, чисто и удобно. Продавцы вежливые, цены адекватные. Рекомендую.
Akez 🚴🏻
название магазина не оправдана, продавцы фиговые
saya !
Классный магазин с доступными ценами, продавцы вежливые
Альнур Амирович
Самый четкий магазин 👌
N Yerzhanuyl
Отлично всем советую
Сека Есенов
Самый лучшый магазин в этом городе
Аллажар Мурат
Классный магазин,есть все что нужное для жома
Рустам Баймурза
👍🏻
Абзал Бекполат
отличный магазин и вежливые продовцы
ДН
Дана Нурлановна
Лучший магазин!Очень вежливые)На любой вопрос отвечают с улыбкой😁 Всем рекомендую🫶🏻Все есть в этом магазине-ассортимент отличный🤌🏻
Микош !
Өте тамаша жер, кассадагы киси жаксы конил куймен қарсы алады арзан арі ыңгайлы дүкен барлыктарынзга кеңес беремін!!!👍
Рамазан Калдыбай
отличный магазин, кассир молодец расправился с 10 клиентами очень быстро, видно подвешен на язык
IE
АО
Арман Орбас
Супер
Abylai Bolatuly
Арзанда действительно арзан екен сатушы томпақ Ерлан аға молодец👍🏽👍🏽
Azimkhan 17
Продавецтеры жаксы.Всегда жаксы настроениемен турады кулип жауап берип👍🏻
SS
SO
Sanzhar Orynbaev
Всегда приветливые
Жания Сагатова
Купила у вас лаваш, а внутри оказалась плесень. Такое продавать просто недопу-стимо. Это опасно для здоровья, и говорит о полном отсутствии контроля за товаром. Очень разочарована. Больше покупать у вас ничего не буду и никому не советую.
Dileleee Kkk
А че вы закрыты
sss oraz
ужасно, в шоколадке я нашла паука и его личинок из за этого моя подруга отравилась. советую лучше шоколад как озера и альпен голд не покупать еслт хотите быть здоровым
Коркем Талгат
Купила шоколад Ozera сегодня в этом магазине, и внутри оказался настоящий паук. Это очень неприятно и опасно для здоровья Прошу обратить внимание на качество продукции и санитарные условия хранения. После такого даже страшно что-то брать. Очень надеюсь, что руководство примет меры и проведёт проверку.
Rim Mercury
Хороший магаз, все что нужно есть 🙂
ЖН
Хороший магазин
Бектемир Бимагамбет
Али отличный продавец
Anelya Kenesbekova
Элементарно свой мусор в бак не могут закинуть, оставляют рядом. Не соблюдают элементарные правила чистоты.