Mix Price
4.3
ЯБ
Яна Булдакова
Совсем не понравилось
Пришла в 10:00, магазин закрыт, посмотрела что работает с 10:30. Решила подождать, в общем ждала до 10:45 так и не открылись. Хороший магазин или нет так и не узнаю
NU
Nursaya Umbetali
Цены адекватные, приятный магазин
Акмарал Ил
В восторге
Вчера зашла магазин, продавщица такая открытая. Любой вопрос отвечает, не навязывает что либо купить.
Ж
Жёсткий
Совсем не понравилось
Неадекватная продавщица маленького роста с неприятным голосом. Как Я понял накидывает цену на товары. Вещь за 500 тнг предлогала купить дороже. Нагрубила, не позволила осмотреть товар перед покупкой. Не советую
Д.
Дарикош .
В восторге
цены очень бюджетные, есть много интересного , очень приятная консультантка, и есть акции, что классно есть оригинальная корейская косметика , и не дорогие как в других магазинах
5 посещений
Али Али
В восторге
Отличный магазин, по качеству всё нравится
Arai Amanzhol
В восторге
Мне очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 консультантка хорошая🥳🥳лучший магазин для дома
BB
Baga B
В восторге
Магазин очень даже хороший, вежливый консультант, очень даже приемлемые цены, дешевле чем во всех как я заметила, очень много товаров и разновидностей, в общем топ советую👍🏻
Asel Mahsutova
В восторге
Өте керемет дүкен екен маған қатты ұнады бағалары да қол жетімді коньсултанка таңдауға көмектесті көп көп рақмет маған магазин қатты ұнады тағыда барамын 👍🏼👍🏼👍🏼😍
НА
Наргиз Асанова
Очень понравилось. Цены отличные. Там красиво, много что есть
Monika Moon
Понравилось
Хорошо но открывайтесь во время
Apple Apple
Хороший выбор