Обувные магазины
Саб Вей
Хорошие продавцы-консультанты😊😊приятный сервис💞
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
ZM
Zhanar Maulitkanova
Рекомендую бутик!!! Широкий ассортимент, отличный сервис!!!
Asselya Zhunussova I’m
В спешке зашла, но продавец консультант Ботагоз сразу расположила к себе, помогла с выбором, оперативно обслужила. В итоге неожиданно для себя резко купила туфли, которые очень понравились.
15 декабря 2025, официальный ответ
Aigul Kenzhebaeva
Спасибо продавцу Зарине. Все подобрала. Девочки вежливые, терпеливые. Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Kira Erlanovna
Какие вежливые девушки продавцы , аж приятно заходить . Улыбаются , молодцы 14.11.2025 год .
17 ноября 2025, официальный ответ
Благрдарю девушек подобрали помогли очень вежливое обслуживанме и на кассе и в зале кажется Наталья зовут! Приду еще , обувь комфорт + люкс
20 октября 2025, официальный ответ
Anoka A
Хочу выразить благодарность Камиле за её профессионализм и доброжелательное отношение! 🌸 Вежливо отвечает на вопросы, подробно консультирует и помогает с выбором. Чувствуется, что Камила искренне заботится о клиентах и старается, чтобы каждый остался доволен покупкой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим! 💐
6 октября 2025, официальный ответ
MI
Moldir Izbagambet
Мне помогала милая, добрая, красивая девушка Жаль не узнала имя Спасибо большое 🤩
5 сентября 2025, официальный ответ
Aru А🩶
Консультировала наимилейшая девушка чуть старше средних лет. Спасибо большое,очень рада покупке🥹
22 августа 2025, официальный ответ