PrintEx
🥲
24 октября 2025, официальный ответ
Я нахожусь со двора за кулинарией Тап Татти. Возле 23 го подъезда
Райок .
Фото 3х4 сколько стоит? Сколько штук?
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 10 шт -500 тг
Ч/Б печать 30тг, цветная 80тг, фото на док 500тг
Уважаемые клиенты. Я нахожусь со двора за кулинарией ТапТатти. Возле 23 го подъезда.
Темиргали Баймбет
«Я остался очень доволен качеством полиграфии. Печать выполнена чётко, цвета яркие и насыщенные, бумага прочная. Заказ был выполнен в срок, сотрудники проявили внимательность и профессионализм. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!»
БР
Багнур Рахимбердиев
Заказали буклет качества супер
AN
Altai Nusipbek
Я приехал с Алматы, нам сделали презентацию, качество распечатки и скорость печати за короткий время это просто МЕГА 👍🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь🥳
BK
Biba Khamit
Полиграфия супер. Распечатка качественная. Советую.
Спасибо Вам. Буду стараться каждому клиенту👏👍
M Dee
Отличная полиграфия! Находится прямо на остановке, очень удобно. Всё сделали быстро и качественно, без лишней волокиты. Персонал вежливый, помогли с выбором и подсказали оптимальный вариант. Остался доволен результатом, буду обращаться ещё!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Вы были моим первым клиентом в день открытия. Всегда буду рад вашему визиту