Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ЛК
Лаура Кабылбекова
Классный клуб, хорошие результаты. Очень профессионально обьясняет про питание наш консультант Диана. Огромная благодарность супер фитнес тренерам Диана и Айсулу ханым за эффективные тренировки. Спасибо DIAMOND!💚💚💚
НА
Назгуль Абишева
Мен осы клубка келу себебім, артык салмактан кутылу.Осы клубтың меңгерушісі Айсулу ханым екжей- текжей барін тусіндіріп берді. Мен Айсулу ханымнын методикасымен іше бастадым. Мен Herbalife өнімдерін өзіме жақсы нәтижеге жету үшін қолдандым. Ең алдымен, алое мен шайі- ас корытуға жаксы әсер етеді.Сосын коктейльдерін ішуді бастадым. Бірнеше күннің ішінде өзімді жеңіл сезіне бастадым.Сонымен катар, мына клубта тренировкалар болады.Herbalife пен тренировканын аркасында 8 кг салмак тастадым.Осыган көмектескен Айсулу ханыммен тренер Дианага алгысым шексіз! Herbalife тек арықтау емес, дисциплинага уйретеді,жалпы денсаулыққа көңіл бөлуге көмектеседі екен. Маған ұнады. Әрине, нәтижеге жету үшін су ішу, дұрыс тамақтану !
Asem Aman
Для меня наш клуб Гербалайф — это действительно второй дом. Жерұйықтай жылы орын. Здесь мы делимся энергией, советами, разговорами — и каждая тренировка проходит с пользой и для тела, и для души. С Дианой я чувствую себя поддержанной и мотивированной. Фигура, физическое состояние, духовное и психологическое — всё стало лучше. Это именно то место, которое нужно каждой женщине, чтобы чувствовать себя сильной, красивой и уверенной. Диана, үлкен рахмет сізге за вашу заботу и атмосферу, которую вы создаёте.😘
АЖ
Айсулу Жумабекова
Самые лучшие тренировки у Дианы! Плюс сбалансированное питание = шикарный результат 💥 Её методика работает для всех: • кому нужно сбросить вес, • кому важно набрать вес, • кому хочется увеличить мышечную массу 💪🔥 • кто хочет вкусно полакомиться вкусняшками от Гульмиры 🔝 Ставлю наивысшую оценку и очень рекомендую всем, кто хочет стать лучшей версией себя! 💚✨ Клуб Diamond_fit💎
BK
Baha Kojahmetova
Диана конечно супер, всем советую, тренировки, питание, это мощь
Aigul Agatanova
Очень нравится заниматься в клубе правильного питания и на танцах у Динаны! Питание вкусное, всё грамотно подобрано, голода нет, а результат есть! Танцы с Динаной — это не просто тренировка, а настоящий заряд энергии, позитива и отличного настроения! Благодарю за поддержку, мотивацию и тёплую атмосферу! ❤️❤️❤️Всем советую сама хожу👍💃🏿
Абулхаир Хамит
Тренер Диана лучшая🔥🔥🔥
БК
Бакытгул Кусаинова
Я посещаю Клуб Здорового Образа Жизни Herbalife уже некоторое время и очень довольна результатами! Здесь всегда царит дружеская атмосфера и поддержка. Тренеры мотивируют, объясняют всё доступно и помогают подобрать программу именно под мои цели. Отдельно хочу отметить вкусные и полезные коктейли Herbalife — они реально заменяют перекусы и помогают придерживаться правильного питания. Благодаря занятиям и рекомендациям клуба у меня появилось больше энергии, улучшилось самочувствие и даже настроение. Спасибо команде клуба за заботу, внимание и профессионализм! 💚
ГГ
Гульмира Галимова
Клуб Diamond💎 открыл для меня много нового, в спорте в правильном питании нас ведут наши тренеры Айсулу и Диана🩷 Это профи своего дела, они вкладывают всю душу в каждую нас Это место куда хочется возвращаться 🩷 Айсулу Диана спасибо за ваш вклад 💎
AT
Almas Tazhibaeva
Не побоюсь этого слово, но самый лучший клуб и лучшие наставники! Диана, Айсулу знайте что Вы лучшие, мощные, ваши тренировки 🤌🏻🔥🔥🔥 в моменте думаешь «всё мне конец 🥴» но после тренировок как будто заново родилась 🥳🙌🏻 не откладывайте визит на завтра а выбирайте клуб 💎 DIAMOND 🔥
Akmaral Shahabaeva
Вообще молодцы👍👍👍я давно не занималась изза хронических заболеваний, в последние 3 месяца ходила с тростью. Сейчас хожу без трости и самое главное стала двигаться, что уже давно давалось тяжело. Супер Диана и Айсулу👍спасибо всем девчатам клуба за доброжелательность и отзывчивость🥰🥰🥰
Askan 💘
Herbalife это место, куда хочется возвращаться снова и снова😍Атмосфера клуба заряжает энергией, а занятия с тренером Дианой стали для меня настоящей находкой. Она умеет не только грамотно объяснить технику, но и вдохновить, поддержать и помочь поверить в себя. За короткое время я почувствовала, что стала выносливее, бодрее и увереннее. Огромное спасибо Диане за её заботу и мотивацию🌸
Zhasmin Khamit
Очень рада, что попала именно в фитнес-клуб Herbalife! Здесь особая атмосфера и отличная энергия. Отдельное спасибо тренеру Диане — она всегда поддерживает, объясняет каждое упражнение и мотивирует идти дальше. Благодаря её профессионализму я чувствую реальные результаты: стало больше энергии, улучшилось настроение и появилась уверенность в себе😍😍😍
СШ
Сабрина Шаяхметова
Очень довольна занятиями в фитнес-клубе Herbalife! Тут не просто тренировки, а целая атмосфера поддержки и мотивации. Тренер внимательная помогакт правильно выполнять упражнения и дает полезные советы по питанию. Отдельный плюс — энергия и позитив, которые чувствуешь после каждой тренировки.
Ислам Берик
Клуб очень хороший радует что пробная тренировка Бесплатная, ПП завтраки от Herbalife, протеиновые коктейли ,жиротопка и это всё входит в 1 абонемент .
Диана Кусаинова
Шикарный клуб, тут есть все о питания до жиротопки и тренировки лица и тела! Тренера выглядят шикарно , от души работают с каждой