Алтын Кредит
ТОО Алтын Кредит
Б
Биба
В восторге
Оформили быстро за полдня, без волокиты, спасибо! Рекомендую!
МЕ
Марат Елмурзаев
В восторге
Срочно нужны были деньги. Обратился в Алтын Кредит. Условия меня устроили. Солидная финансовая организация.
Алтын Кредит, микрофинансовая организация
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что оказались Вам полезными, обращайтесь к нам еще!
ДЧ
Добрый Человек
Совсем не понравилось
Навязывают услугу по сопровождению что составляет 5% от суммы займа. Берегите свое время. Напишу заявление в нац банк
Алтын Кредит, микрофинансовая организация
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что никакие услуги в нашей компании не навязы…
Dias Zhaksylyk
В восторге
Алтын Кредит отличный вариант, если срочно нужны деньги под залог недвижимости. Оформляют быстро, без лишней суеты и бюрократии, всё проходит максимально удобно. Особенно выручает, когда банки затягивают или отказывают. В целом — надежная и удобная компания, остался доволен.
Бану Ахметова
В восторге
Обратилась в Алтын кредит, чтобы под залог недвижимости, получить деньги. Проценты выгодные, условия понятные👍. Менеджеру Асель рахмет👍 всё подробно объяснила и быстро помогла с оформлением. Осталась довольна, рекомендую✅️
РЕ
Ришат Елюбаев
В восторге
Обращался в «Алтын кредит» на Мухамедханова, 9 — остался крайне доволен! Отличное обслуживание, внимательные и компетентные сотрудники, объяснили всё доходчиво и без лишней «терминологии». Оформление займа прошло быстро, без скрытых условий и неприятных сюрпризов — всё прозрачно и по договору. Особо хочу отметить удобное расположение офиса, чистое и комфортное пространство, где чувствуешь себя уверенно. Процентные ставки и условия по платежам адекватные, есть гибкие варианты для планирования возврата. Рекомендую «Алтын кредит» всем, кто ищет порядочную и честную МФО с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Aizhan Aizhan
В восторге
Хорошая компания, все быстро , четко, без лишних вопросов
Asan Almaz
В восторге
Супер везде отказали, у них получилось оформиться советую !!!
Малика Малика
Отличная компания 🙌🏻