Ногтевые студии
KB
Kulpan Berikkozha
Оти жаксы мастер . Комфорт бари жасалган .Жумыстары бари кол жетимди . Озин калагандай адемилеп аккуратно истеп береди . Рахмет,кыздар барлыктарынызга кенес берем окинбисиздер 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Kulpan, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
НП
Назгуль Паруова
Озиме катты унайды, 6жыл болды келип жургениме Айжамалга. Бугин 18 желтоксан кушти кылып дизайн жасап берди. Рахмет. Рекомендую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Dana Kayratovna
Отзывы явно не соответствует делала у мастера Айжамал. Мастер приятная, но было грязно стерилизованных инструментов не видела не понятно откуда вынес мастер, через неделю уже лак на 3 ногтях отвалился не высохли видимо, покрытие толстое, не рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что визит не оправдал ожидания! У нас инструменты проходят все этапы стери…
АЕ
Айгерим Ерланова
Делала маникюр у Айжамал всё просто супер! 😍Очень внимательная, аккуратная и талантливая ☺️🌸💕
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
KA
Kozhabekova Aliya
Хожу у мастеру Айжамал уже несколько лет, нравится, Профессионал, очень корректна, аккуратна, кропотлива, доброжелательна, спасибо! Нынешнее место также удобно, развитая инфраструктура, нет проблем с парковкой. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Kozhabekova! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МШ
Макпал Шоменова
1 жыл болды Айжамалға келип журмин,жұмыстары ұнайды, рахмет !
28 сентября 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Диана Назымбек
Мастер Айжамал😍 очень аккуратно и чисто сделала мне маникюр👍🏻😍🫶🏻 спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
А✨
Айдана ✨
очень довольна качеством работы, хожу месяц спокойно ☺️, мастер Айжамал очень профессиональный и все делает аккуратно 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ББ
Балжан Батипанова
Маникюр как всегда аккуратный, очень довольна)
15 сентября 2025, официальный ответ
Балжан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗