Киоск фастфуда
Быстрое питание
Дос Дж
Вкусно и сытно!) Да и не дорого. Теперь будем знать где работаю профи. Пацаны вообще ребята)
Анара Абишева
Все всегда вкусно! Вежливые ребята! Вкусный доннер! Удачи вам ребята!!!!
Райхан Сулейменова
Молодцы 🤤 очень вкусно 👍👍
АО
Акгуль Отаралиева
Өте дәмді жұмысшыларыда жақсы екен.Астанадағы дәмді жердің бірі деп ашық айта аламын👍👍👍👍
Акниет Ельтай
Донер супер как всегда
AG
Aleka G
Очень вкусно, попробуйте не пожалеете😋
MM
Madina Madina
Очень очень вкусно!!! Чисто! Всегда берем!!! Пробуйте обязательно !!!
ДЖ
Димка Жига
Очень сочный и вкусный донер, респект повару✌️
AG
Aliya Gum
Самый вкусный донер
Мухит Калим
Донер адеми дамида мошний. Сочний
Н.
Нарим .
Самый мощный сочный Донер именно тут жиесть не попробовал жизни жиесть руки целовал легенда жиесть
SO
Sabina Odilova
Донер очен фкусно сочный,айран + тема, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
U.
User__gz🩵 .
Очень вкусные донеры и фри,советую всем также акции хорошие,+много выбора в меню
DS
Dosbol Shaimerden
Классно
Екатерина
Без слов все шикарно
Лей Алиева
Сегодня там была оч круто всем советую
Данэл Осканов
Че за лев повар, руки его целовал. Лучшие доноры в городе, придраться не к чему. Берите, проверено
vouchee jl
тема заведение,все понравилось кайф заходите обязательно
Benzo Ww
Mardon Odilov
Донер очень вкусный 😋
EP
Erasyl Parman
Донер өте керемет акция болып жатыр
Kamilov Mirfayoz 🌇
Мне очень понравилось,все вкусно и очень большие донеры!
ХХ
Ххх Ххх
Новый ашилган оте адеми дамиии сикиткамен 2донерге литр кола берватр
Всевидящий Глаз
Вкуса у донера нет, маленькая по размеру и мясо сухое. Короче не советую
Бейбарыс Айнабек
Өте дәмді донер маған ұнады, барлықтарыңызға кеңес беремін
Адюха Индюха
Купили донер, там 60% капусты и не хрустящие и еще маленькая
sm
super minecraft
донер вкусный не разваливаеться
Рашид Сулейманов
Первое, что Вас встречает - это повар, который сидит в телефоне и не может оторваться, что бы обслужить клиентов. Меню не большое, хотели взять говяжий донер, его не оказалось, заранее сказать повар не мог, потому что по телефону говорил. Стоит на кухне вертел с мясом, крутится мясо, но не жарится. Интересно было из чего соберут донер... Во время готовки на кухню заходят посторонние люди с улицы, что как бы не гигиенично, так как на кухне готовится еда. И вот мы получаем свой донер, и ответ на вопрос из чего соберут донер. Это старое, вчерашнее, пересушенное мясо, которое хрустит на зубах как угольки. Способ закрутки донера, тоже сомнительный. Низ и верх открытый, хотя бы как твистер завернули бы. Единственное что понравилось в заведении, это горилла, она действительно не плоха.