БАДы
РК
Раушан Карасай
Керек заттың бәрі бар. Пв ұрып берді. Рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз! 💚🌿
sabina batura
Пользуюсь продукцией Green Life уже какое-то время. Благодаря их пенке для лица у меня прошли прыщи - кожа стала заметно чище и свежее. Ещё очень понравился крем для лица: он хорошо увлажняет, быстро впитывается, после него кожа мягкая и приятная. Маски для лица тоже классные - после них кожа увлажнённая и гладкая. Гель для душа у них хороший, после него кожа становится мягкой и ухоженной. В целом, продукция Green Life мне действительно подошла, и я довольна результатом.
6 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова ❣️
A.
Adlnice .
Покупаю товары уже не первый раз — компания действительно заслуживает доверия. Продукция отличная: всё качественное, натуральное и без лишней «химии». Особенно приятно, что вещи реально работают, будь то средства для дома или уходовая косметика. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда общаются вежливо, подскажут, помогут подобрать нужное. Видно, что люди любят свою работу и стараются для клиентов. Спасибо этому магазину за подход с душой и за то, что заботитесь не только о качестве, но и об экологии. Рад, что есть такие компании
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова❣️
Назгуль Оналова
Вечно нет товара. Всегда ждут поставки
GS
Gulmira S
Эко товары для дома, советую к покупке!
mol’dir dauletqyzy
Очень мало выбора
AN
Adik Neimovernyi
Экотовары отличного качества, соответствующие цене, помимо моющих средств очень много различных товаров эффективных по уходу за здоровьем, рекомендую
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова ❣️🍃
Айгуль Байбол
Мой любимый супермаркет
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
V.
Vuyt .
Очень доволен покупкой! Товар соответствует описанию, качество отличное.
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова❣️🍃
SA
Sabek Azat
Очень нравится продукция, приемлимые цены и очень качественно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова❣️🍃
S S
Самые лучшие товары для быта, здоровья, и красоты. Пользуюсь с удовольствием , один восторг от товаров. Хочу попробовать все. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ЭКО ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ , МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ!☝️👍🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и честность! Ждем вас снова❣️🍃
Vect0rez ツ
Купил здесь протеин банку 450 г и это реально хорошая тема 👍 Магазин вообще порадовал, цены адекватные, все четко. Сам протеин зашел отлично, вкус норм, размешивается легко, главное что результат пошел. За месяц на массе набрал 5 кг, сила выросла, восстановление после тренировок быстрее Магазин шикарный, видно что работают для людей, а не просто втюхивают. Теперь закупаться буду только тут, респект 🔥
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова❣️🍃
AB
Aizhan Bissaliyeva
Очень неприятное впечатление от посещения магазина из-за поведения продавцов-консультантов. Я пришла со своим шопером и складывала выбранную продукцию туда, потому что мне так удобно, сумка висит на плече. Никуда уходить без оплаты я, разумеется, не собиралась. Однако одна из продавцов начала делать мне замечания и требовать, чтобы я воспользовалась корзиной. Чтобы не устраивать конфликт, я спокойно переложила товар в корзину. Но на этом сотрудники не успокоились , продавец вместе со своей напарницей начали обсуждать меня прямо в торговом зале, так что я всё это прекрасно слышала. Такое поведение выглядит крайне хамским и абсолютно непрофессиональным. Отдельно отмечу: по законодательству Республики Казахстан покупатель не обязан пользоваться корзиной магазина и имеет право складывать товар в свою сумку или шопер до момента оплаты. На кассе я бы спокойно показала содержимое сумки. Тем более я являюсь постоянным клиентом этого магазина и бываю здесь минимум 1-2 раза в две недели. Больше всего удивляет даже не замечание, а уровень общения сотрудников. Когда я указала на закон, они просто отмахнулись и даже не посчитали нужным извиниться. Очень хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило внимание на работу своего персонала: объяснило им нормы общения с покупателями и хотя бы базовые положения законодательства. Потому что такое отношение к постоянным клиентам — это, мягко говоря, странный способ вести бизнес.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещени…
Амина Утегенова
Всем добрый день. Greenleaf хороший и качественный товар личная гигиена шампуни гели для душа зубная паста для женщин косметика и т.д., стирка кондиционеры для белья, для кухни моющие средства. Всем рекомендую.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❣️🍃
alina s
Я пользуюсь средством для мытья посуды уже несколько недель и очень довольна. Оно имеет приятный запах и отлично отмывает жир. Расходуется экономно, поэтому одной бутылки хватает надолго. Всем советую🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и честность! Ждем вас снова❣️🍃