БАДы
РК
Раушан Карасай
Керек заттың бәрі бар. Пв ұрып берді. Рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз! 💚🌿
Назгуль Оналова
Вечно нет товара. Всегда ждут поставки
GS
Gulmira S
Эко товары для дома, советую к покупке!
mol’dir dauletqyzy
Очень мало выбора
A.
Adlnice .
Покупаю товары уже не первый раз — компания действительно заслуживает доверия. Продукция отличная: всё качественное, натуральное и без лишней «химии». Особенно приятно, что вещи реально работают, будь то средства для дома или уходовая косметика. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда общаются вежливо, подскажут, помогут подобрать нужное. Видно, что люди любят свою работу и стараются для клиентов. Спасибо этому магазину за подход с душой и за то, что заботитесь не только о качестве, но и об экологии. Рад, что есть такие компании
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова❣️
Айгуль Байбол
Мой любимый супермаркет
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
sabina batura
Пользуюсь продукцией Green Life уже какое-то время. Благодаря их пенке для лица у меня прошли прыщи - кожа стала заметно чище и свежее. Ещё очень понравился крем для лица: он хорошо увлажняет, быстро впитывается, после него кожа мягкая и приятная. Маски для лица тоже классные - после них кожа увлажнённая и гладкая. Гель для душа у них хороший, после него кожа становится мягкой и ухоженной. В целом, продукция Green Life мне действительно подошла, и я довольна результатом.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова ❣️
Амина Утегенова
Всем добрый день. Greenleaf хороший и качественный товар личная гигиена шампуни гели для душа зубная паста для женщин косметика и т.д., стирка кондиционеры для белья, для кухни моющие средства. Всем рекомендую.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❣️🍃
A S
Самые лучшие товары для быта, здоровья, и красоты. Пользуюсь с удовольствием , один восторг от товаров. Хочу попробовать все. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ЭКО ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ , МОЖНО ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ!☝️👍🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и честность! Ждем вас снова❣️🍃
AN
Adik Neimovernyi
Экотовары отличного качества, соответствующие цене, помимо моющих средств очень много различных товаров эффективных по уходу за здоровьем, рекомендую
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова ❣️🍃
V.
Vuyt .
Очень доволен покупкой! Товар соответствует описанию, качество отличное.
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова❣️🍃
alina s
Я пользуюсь средством для мытья посуды уже несколько недель и очень довольна. Оно имеет приятный запах и отлично отмывает жир. Расходуется экономно, поэтому одной бутылки хватает надолго. Всем советую🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и честность! Ждем вас снова❣️🍃
SA
Sabek Azat
Очень нравится продукция, приемлимые цены и очень качественно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова❣️🍃
Vect0rez ツ
Купил здесь протеин банку 450 г и это реально хорошая тема 👍 Магазин вообще порадовал, цены адекватные, все четко. Сам протеин зашел отлично, вкус норм, размешивается легко, главное что результат пошел. За месяц на массе набрал 5 кг, сила выросла, восстановление после тренировок быстрее Магазин шикарный, видно что работают для людей, а не просто втюхивают. Теперь закупаться буду только тут, респект 🔥
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова❣️🍃