Юридические услуги
Н Конеева
Жақсы адвокат кеңес беремерін. Тез әрі сапалы сұрақтарыма жауап берді🔥👍🙌🏻.
ЖА
Жанерке Алтынбек
Спор с работодателем тянулся несколько месяцев, пока не обратилася к Шарипову О. Б. Он быстро понял суть конфликта, помог собрать доказательства и подготовил иск. Суд мы выиграли. Отличный специалист и очень корректный человек
БД
Биназир Даулетбай
Мне требовалась помощь по уголовному делу, ситуация казалась безвыходной. Адвокат Шарипов внимательно изучил материалы и выстроил грамотную линию защиты. Благодаря его работе наказание удалось значительно смягчить. Огромная благодарность!
ИМ
Илхан М
Адвокат Шарипов реально понимает, что делает. Помог избежать большого штрафа и всё объяснил простыми словами
БН
Бакыт Н
Семейный вопрос решили через суд — всё прошло спокойно, без затяжек. Остались только хорошие впечатления
КП
Камила П
Показал высокий уровень подготовки и уверенно вел дело. Всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и добился именно того результата, на который рассчитывал. Грамотный, опытный и ответственный специалист
СЖ
Санжар Жексенов
Обратился к Адвокату Шарипову О. Б. по сложному юридическому делу. Получил чёткую консультацию и грамотное сопровождение на всех этапах. Все документы оформили корректно, вопрос был решён в срок. Очень доволен профессионализмом и внимательным подходом.
РТ
Райхан Тамерланова
Адвокат Шарипов О. Б. помог разобраться с юридической ситуацией быстро и понятно. Объяснил все нюансы, предложил оптимальное решение и сопровождал процесс до конца. Работа выполнена на высоком уровне, рекомендую как надёжного специалист
ПУ
Пернебек У
Спасибо за помощь! Получил качественную консультацию и поддержку.
ZT
Zaman Tauekel
Нужен был консультация по оформлению документов на недвижимость. Всё объяснил доступно, проверил бумаги и помог избежать ошибок. Благодарю!👍🤝
Луна 💕
Очень хороший специалист.
9 октября 2025, официальный ответ
Луна, спасибо за доверие!
BD
B D
Адвокат очень грамотный и вежливый. Всю проблему объяснил и помог решить. Цены за услуги, в отличии от многих других, адекватные. Крутой специалист, советую
Рахмет, рад помочь!
Марсел Жуманазаров
Хочу оставить отзыв молодому перспективному мужчине. Знает свое дело 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Ай Рахмет, вы тоже большой молодец, заглядывайте на чашку чая, жду ✊
Акас Салвар уулу
Молодой парень, думал не очень сильный специалист, но быстро помог мне с моим делом
9 октября 2025, официальный ответ
Акас, вы обратились по адресу, на практике таких дел было очень много 👍
ББ
Бб Бб
Можете обращаться за консультацией, получите взвешенные ответы на свои вопросы.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рад что всем довольны!
Айсултан Мажит
Рахмет Олжеке, помог списать долги через банкротство, снял все аресты, снова могу пользоваться каспи. Работай адвоката доволен, буду обращаться еще)
9 октября 2025, официальный ответ
Айсеке, было приятно с вами работать, загладывайте в гости на чашку чая ✊
Khan Xo
Обратился к данному адвокату за правовой помощью, у нас была ситуация с мошенниками, помогли взыскать с дропперов наши деньги, вся процедура была без нашего участия, получили уже результат. Вообщем советую как специалиста!