АЗиЯ
Бильярдный клуб
Akjurek R
Хороший зал, все нравится персонал, столы, но вот цены немного кусается а так в целом неплохо!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! Рады, что вам понравились зал, персонал и бильярдные столы. Мы посто…
Артём Черняев
Отличные столы. Строгие лузы.
Максат Бокаев
Хорошие столы.
Coco Jambo
кий кривой
GR
Georgiy Rybak
Худший клуб, в котором я был. Столы стоят под углом, играть не возможно, Цена не оправдана большая
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатлении. Мы гордимся нашими столами фирмы «Ста…
b
bolik
Хорошо провели время, чисто и уютно.
КТ
Канат Тайтенов
Все отлично. Лузы строгие, шары облегченные. Обслуживание на уровне. Цена чуток дорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Канат, добрый день! Спасибо за добрые слова и профессиональную оценку наших столов, мы стараемся соз…
User 001
Хороший караоке
Адия Тусупбекова
Посетили заведение с подругой, чтобы воспользоваться уборной комнатой, планируя затем записаться на услуги. Однако после того, как мы уже выходили из комнаты, администратор начала отчитывать нас, за использование уборной комнаты, что было крайне неприятно и странно. Мы обычные гости, которые никак не испортили имущество и такое отношение недопустимо. Надеемся, что руководство примет меры и улучшит качество обслуживания.
ЛА
Лязат Алпысбаева
Проводили мероприятие в вип зале с караоке. Все отлично. Бильярдный стол, кухня, отдельная зона туалета и раздевалки, очень продумано. Звук караоке отличное, не свистит не фанит. Все топ👌
Нариман Сеитов
Супер клуб!!!
AM
Alexandr M
Отличное место много столов
SL
Skade Like
Отличное заведение для отдыха. Снимали коллективом VIP - зал с бильярдом и караоке. Хорошо провели время. Кухня замечательная все было очень вкусно и салаты и горячее. Наличие одноразовых тапочек очень порадовало.
Игорь Квон
Бильярдные столы супер !!! Кухня и обслуживание на высоте !!! Рекомендую!!
AR
Adil R
Уже несколько раз посещал данное заведение, скажу так, кухня очень вкусная, можно совместить бильярд, караоке, кальян и хорошую посиделку. Свежий ремонт, приятный персонал.
DU
Daul Uapov
Новый клуб. Сервис хороший. Даллше видно будет
Еламан Калимолдаев
Идеальные столы
Свежий Круассан
Всем советую, отличное место, вкусная кухня и отличный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Руслан Нурдинов
Все прекрасно
Руслан, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наиль Гайнулин
Лучшее заведение , Ольга лучший официант , атмосфера кайф , спасибо за все
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данил Черношвец
Ой как классно
13 октября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Амирлан Касымов
Отличное место
Альнур Агзам
Лучший бильярд клуб в Астане, атмосфера, персонал, кухня и бар на высоте! Очень качественные бильярдные столы. Вип комнаты просторные. Отныне любой праздник будем праздновать именно здесь! Торжественного вам открытия!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
НЖ
Нурадиль Жангуатов
Очень классные столы для бильярда, качество топ. Сидели в Випке с бильярдом, очень удобно и просторно. Рекомендую всем
Dasha Pevneva
Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал. Отдельный респект за качество бильярдных столов, просидели с друзьями очень хорошо. Еда тоже понравилась, большой выбор. Светлое чистое помещение, мы остались в восторге, будем сюда ходить еще, советую всем кто ценит качественное времяпрепровождение 👍
Жанузак Дияс
Отличное место👍👍👍
ГС
Гульзада Салим
Хорошая кухня. Новый бильярдный клуб 👌
ШК
Шамшинур Киекбаева
Классное заведение, пригласили друзей , всё понравилось 🥰 🎤 по кухне очень, вкусная еда. Повару респект 👍 Бильярд 🔥 Советую
ЖМ
Жанара Мустафина
Классное заведение все новое очень вкусная кухня ❤️вежливый персонал 👍👍👍👍👍отличное караоке 🎤 бильярд 🎱 все шикарно 👍👍👍👍👍👍
d
dastan_ns
Супер место!!!
РА
Ризат Абдрахманов
Самый крутой караоке и бильярд, советую всем прийти и увидеть своими глазами👍👍👍
ЭО
Эдуард Ольшевский
Отлично провели время, сервис 👍 бильярд 🔥
РК
Рафаэль Киекбаев
Новое заведение, отличная кухня, хорошое обслуживание. Организовали банкет, друзьям все понравилось. Отлично провели время.
SA
Samal Abdrakhmanova
Классное заведение 👌 были в випке, бильярд, караоке система, кухня 👍
TI
Torgyn Islyamova
Классное заведение 👍👍 все было очень вкусно, хорошо посидели и попели и бильярд поиграли ⭐️ классно 🤟🏻
Айтказина Ардак
Отличное заведение👍 А главное очень вкусно, сервис на высшем уровне ❤️
Анюта Ольшевская
Посетили компанией сегодня это заведение, кухня топ 🔥 караоке, бильярд 👍🏻персонал отзывчивый
... ...
Неплохое заведение
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Бауыржан Апсаликов
Немного дороговато, а так все новое
19 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! 🎉 Мы рады, что вам понравилось у нас, и буд…
СЗ
Стас Зотов
Пришли отдохнуть в караоке, администратор Татьяна решила что поймала бога за бороду и отказала Из за женской неприязности, мы готовы были оплачивать Она что владелец Разберитесь с этими амбициями и не компетентность персонала
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие эмоции. Мы хотим разобраться в ситуации и будем п…
BB
Berkekhan Baikanov
Приходили с друзьями, были в випке все понравилось, бильярдные столы вышка, кухня топ, одно из любимых мест теперь 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Berkekhan, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bolsyn Koldasbek
Муж привел сюда поиграть в бильярд, мой первый опыт🤭 Понравилось👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolsyn, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Dias T
Отличное место! Все есть, бильярдная одна из топовых в Астане, кухня шикарная и караоке хорошее! Отдыхали 13.09 - вип 1, придем еще раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
М Z
Хороший бильярд
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам в нашем заведении 🤝
Жанара .
Нам с коллегами понравилось!👍🏻 Вкусно, весело!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПК
Полина К.
Очень понравилось место, обслуживание и кухня очень радуют ❤️ Обязательно вернёмся сюда с друзьями еще не раз
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😇 Успехов вам 🙏🏼
AI
Assenova Ira
Хорошее место, любим сюда ходить с друзьями. Вкусно, уютно и самое главное чисто 🥹 Спасибо 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульназ Жумабекова
Отдыхали большой компанией в випке, все понравилось. Приветливый вежливый персонал, хороший кальян, вкусная кухня и щедрые порции) Благодарим!
13 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть.
RR
Rol ROl
Лучший бильярдный клуб в Астане. Чистота и порядок.новые стартовские столы, новые шары.кухня и бар на высоте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВХ
Владислав Хасаншин
Отличная бильярдная! Цена-качество! Кухня в удовольствие, столы Start (кто понимает).
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.