АЗиЯ
Бильярдный клуб
SL
Skade Like
Отличное заведение для отдыха. Снимали коллективом VIP - зал с бильярдом и караоке. Хорошо провели время. Кухня замечательная все было очень вкусно и салаты и горячее. Наличие одноразовых тапочек очень порадовало.
Mirlan I
Пожалуй, одна из лучших бильярдных в городе. Цена полностью соответствует качеству. Идеально чистые уборные,что редкость для БК. Вкусная кухня. Интерьер и зонирование, это отдельная тема. Все продумано до мелочей. Приветливый персонал. И все это, под чутким руководством администратора Татьяны. Желаю процветания вашему клубу и много хороших гостей!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу клуба, к…
DS
Dosaev Shuhrat
Персонал не очень, мне не понравилось как они ведут себя с клиентами!
DD
Dinmukhamed Dyussenov
Лучшая бильярдная в городе. Качество столов, сервис и зонирование пространства супер
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азамат Ермекулы
Одна из лучших БК города, кухня ТОП! Столы сразу видно дорогие, все очень понравилось.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили кухню и качество наших…
Ако 🥰
Пришли сюда впервые с подругой , остались довольны. В зале чисто и уютно, хорошие бильярдные столы. Атмосфера спокойная, приятно проводить время. Обязательно придём ещё.
Частый гость
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ако, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🤗
D Y
Очень хорошо сегодня провели время с компанией! Ресторан пока работает в техническом режиме, но всё функционирует на отлично. Караоке — супер, звук отличный, бильярдные столы качественные и удобные. Кухня — отдельный восторг: очень вкусно, меню разнообразное. Ещё поиграли в настольный теннис. Кальяны просто топ. Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 🤗
АО
Адлет Оспанов
Мрачная админимтрация
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе администрации. Мы уделяем боль…
Aidar Serik
Ужас сервис и админ грубая
Частый гость
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе администрации. Мы уделяем бо…
Руслан Сламбеков
Хорошее заведение, мне понравилось !!
Добрый день. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Akjurek R
Хороший зал, все нравится персонал, столы, но вот цены немного кусается а так в целом неплохо!
6 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! Рады, что вам понравились зал, персонал и бильярдные столы. Мы посто…
КТ
Канат Тайтенов
Все отлично. Лузы строгие, шары облегченные. Обслуживание на уровне. Цена чуток дорогая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Канат, добрый день! Спасибо за добрые слова и профессиональную оценку наших столов, мы стараемся соз…
AR
Adil R
Уже несколько раз посещал данное заведение, скажу так, кухня очень вкусная, можно совместить бильярд, караоке, кальян и хорошую посиделку. Свежий ремонт, приятный персонал.
Альнур Агзам
Лучший бильярд клуб в Астане, атмосфера, персонал, кухня и бар на высоте! Очень качественные бильярдные столы. Вип комнаты просторные. Отныне любой праздник будем праздновать именно здесь! Торжественного вам открытия!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
НЖ
Нурадиль Жангуатов
Очень классные столы для бильярда, качество топ. Сидели в Випке с бильярдом, очень удобно и просторно. Рекомендую всем
Артём Черняев
Отличные столы. Строгие лузы.
User 001
Хороший караоке
AM
Alexandr M
Отличное место много столов
Игорь Квон
Бильярдные столы супер !!! Кухня и обслуживание на высоте !!! Рекомендую!!
Свежий Круассан
Всем советую, отличное место, вкусная кухня и отличный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Наиль Гайнулин
Лучшее заведение , Ольга лучший официант , атмосфера кайф , спасибо за все
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ШК
Шамшинур Киекбаева
Классное заведение, пригласили друзей , всё понравилось 🥰 🎤 по кухне очень, вкусная еда. Повару респект 👍 Бильярд 🔥 Советую
5 посещений
ЖМ
Жанара Мустафина
Классное заведение все новое очень вкусная кухня ❤️вежливый персонал 👍👍👍👍👍отличное караоке 🎤 бильярд 🎱 все шикарно 👍👍👍👍👍👍
РК
Рафаэль Киекбаев
Новое заведение, отличная кухня, хорошое обслуживание. Организовали банкет, друзьям все понравилось. Отлично провели время.
TI
Torgyn Islyamova
Классное заведение 👍👍 все было очень вкусно, хорошо посидели и попели и бильярд поиграли ⭐️ классно 🤟🏻
BB
Berkekhan Baikanov
Приходили с друзьями, были в випке все понравилось, бильярдные столы вышка, кухня топ, одно из любимых мест теперь 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Berkekhan, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dias T
Отличное место! Все есть, бильярдная одна из топовых в Астане, кухня шикарная и караоке хорошее! Отдыхали 13.09 - вип 1, придем еще раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
RR
Rol ROl
Лучший бильярдный клуб в Астане. Чистота и порядок.новые стартовские столы, новые шары.кухня и бар на высоте!
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Данил Черношвец
Ой как классно
13 октября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
РА
Ризат Абдрахманов
Самый крутой караоке и бильярд, советую всем прийти и увидеть своими глазами👍👍👍
SA
Samal Abdrakhmanova
Классное заведение 👌 были в випке, бильярд, караоке система, кухня 👍
Айтказина Ардак
Отличное заведение👍 А главное очень вкусно, сервис на высшем уровне ❤️
Анюта Ольшевская
Посетили компанией сегодня это заведение, кухня топ 🔥 караоке, бильярд 👍🏻персонал отзывчивый
Фати Рыспаева
Хорошее место, есть все для бильярда, вкусная кухня, випки комфортные, есть караоке 👍
Добрый вечер, Фати, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
AZ
Ami Zholmukhamedova
Хороший новый большой. Оставили хорошо впечатление
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ami. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ГС
ЭО
Эдуард Ольшевский
Отлично провели время, сервис 👍 бильярд 🔥
Бауыржан Апсаликов
Немного дороговато, а так все новое
19 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! 🎉 Мы рады, что вам понравилось у нас, и буд…
ТТ
Ттт Ттт
Дороговато (((
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы стараемся держать цены на средн…
Аманжол Шукеев
Отличное заведение,теперь только сюда👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманжол! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖД
Жанат Дюсенов
Классное место , приду сюда обязательно 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
* !
Випкасында Кальян шегуге болады да темекі шегуге рұқсат жоқ, ешқандай логика сәйкес келмейді. Даяшысы болады деп еді, әкімшілігі болмайды дейді.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. VIP-залда кальян шегуге болады, бірақ темекіге болмайды — себеб…
Юлия Калмагамбетова
Персонал вежливый, зал очень уютный, особенно удивил огонь за столом в баре. Обязательно вернемся еще😍
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Arman Suleimen
Бильярдная хорошая, все сделано красиво и продуманно, но администратор не воспитанная! Разговаривает с клиентами сидя на стуле, даже не встаёт! К остальному персоналу вопросов нет.
BA
Black Assasin
Вообщем всё на уровне, цена, сервис соответсвует. Не скрою дорого, но тут есть ощущение того что не переплатил просто из-за того что столица и так везде зоведение соответствует заявленной цене (кухня, напитки, сервировка, порции салатов и т.д.)
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили кухню, напитки…
ЛА
Лязат Алпысбаева
Проводили мероприятие в вип зале с караоке. Все отлично. Бильярдный стол, кухня, отдельная зона туалета и раздевалки, очень продумано. Звук караоке отличное, не свистит не фанит. Все топ👌