Шах
Салон красоты
Аяри Альмагамбетова
30.11 были у мастера Шах ханым - остались очень довольны. Приняли тепло и профессионально. Шах, мастер по причёскам, отработала идеально: быстро, чётко и со вкусом. Параллельно, прямо рядом с ней, мастер маникюра также отлично выполнила свою работу. Всего за 30–40 минут маме сделали причёску, коррекцию бровей и удаление усиков. В это же время мне сделали маникюр, коррекцию бровей и удаление усиков — то есть всё было организовано так, что я тоже не осталась без внимания, пока мама занималась причёской. Очень понравился формат: несколько процедур одновременно, без ожиданий, без спешки, но с отличным результатом. Всё быстро, слаженно и комфортно. Остались самые приятные впечатления — обязательно вернёмся снова.
КА
Куралай Азамат
Больше года хожу к мастеру Шахноза. Профессионал своего дела!!! Окрашивание волос всегда получается красиво и естественно.
ЖД
Жадыра Дарикулова
Всегда довольна результатами работы Шахноза. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично🤗💐
ФА
Фурко Ахмедов
Самый хороший салон в Астане . Самый лудще мастер по волосы Шахноза.благодарим вас
Aigerim Ashir
Молодчина 💃🏻мастер на все руки 💪🏼🙌🏻😍🥰🥰🥰🥰I love you 🥰
AR
Aigerim Rrr
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шахнозе. Мастер своего дела 👍 Каскад получится так как я хотела, а укладка супер. Рука у мастера очень легкая, волосы растут хорошо 🫶🏼
Аргида Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность Шахнозе за её профессионализм! Мелирование получилось просто идеально, намного лучше, чем я ожидала. Цвет смотрится очень естественно и стильно, волосы живые и ухоженные. Шахноза настоящий мастер своего дела, и теперь я точно знаю, к кому обращаться. Она не только сделала шикарную работу, но и создала приятную атмосферу. Лучший мастер это Шахноза!💐❤️
МЖ
Молдир Жарылкасынова
Шахноза қолынан бәрі келетін шебер. Шашымды керемет қылып , бояп беретін қас маман. Өз маманының шебері. Өсе беріңіз, өркендей беріңіз😘😘
Ботагоз Алтынбаевна
Спасибо Шахнозе ручки золотые 🫶🏻Хожу к ней на покраску, укладку. Все профессионально 🫶🏻🫰🏻
Айман Абдибаетова
Я долго искала мастера по покраске волос и стрижке🙄 Шахноза,благодарю Всевышнего,что встретила Вас🙏🏻Впервые обратились,чтобы доче покрасить пучками волосы, и уже как года 3 года сама хожу к ней,на покраску волос и стрижку. У меня седина на 80%,Шахноза волшебница😍 и я рада,что нашла своего мастера 😘
ZT
Zhansaia Tagaeva
Шахноза мастер своего дела. Не первый год к ней обращаюсь. Просто золотые ручки. Успехов и процветания в работе. Вы number one 😘
IN
Irada Nasyrova
Хочу поблагодарить Шахноз хожу много лет и на стрижку ,покраску и на коррекцию спасибо золотые ручки все как всегда супер 👍👍👍
Ааа Ааа
Первые пошла к мастеру , волшебнице моих волос Шахнозе , и очень довольна 🫠благодарю теперь я ваша постоянная клиентка 🤍🙌
AB
Astana Byessengaliyeva
10/10 один из лучших стилистов по волосам🤩 Советую, профессионал своего дела.
АЖ
Айгерим Жолшыбекова
Мастер Шахноза вы самая лучшая.💋Спасибо большое, я в восторге от результата! Вы настоящий профессионал.