Loyd
Магазин мужской одежды
milana 🤙🏻
Классный магазин👍
Ерасыл Кенесарин
прекрасный мужской мазазин! ассортимент шикарный
alibi kushkentayev
Купил вещи на свою свадьбу,отличный костюм
Аграрка Братан
Отличный бутик!Рекомендую каждому кто в поиске удобной,практичной и красивой одежды.Огромный ассортимент меня порадовал.Продавец вежливый и очень хорошо помогают с выбором.
aknura ㅤ
Очень понравилось качество вещей, брала костюм в подарок для брата, консультант помогла подобрать идеальный размер 🙏🏽🙏🏽
Алина Сартаева
Прекрасный бутик помогли подобрать брату одежду
Ainur MN
Спасибо большое продавцу👍🏼 Нужно было на кудалык купить верхней одежды для мужчин, так столько всего тут набрали, ещё и мужу на осень взяли хорошее качественное пальто🔥
Аселя 🦋
Магазин просто супер!😍 Очень понравился большой выбор мужской одежды - всё стильное, современное и качественное. Видно, что вещи пошиты аккуратно, сидят отлично. Консультанты внимательные и доброжелательные, сразу помогли с выбором размера и подсказали, что лучше сочетать. Атмосфера уютная, заходить приятно. Осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь ещё! 🙌🏻✨
Nargiza Sharipova
Очень понравился магазин: хороший выбор мужской одежды, всё современное и удобное.Гульнар помогла подобрать нужный размер и фасон, обслуживание на высшем уровне!Атмосфера приятная — заходить сюда хочется снова❤️
Venera S
Отличный бутик, искала одежду для брата, Гульнар помогла с выбором, все на высшем уровне! Огромное спасибо, обязательно еще вернемся ❤️❤️
Макс .
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественные товары! Очень порадовал широкий ассортимент мужской одежды и аксессуаров — здесь действительно можно найти всё: от повседневных вещей до стильных образов для особого случая. Все модели современные, материалы приятные и качественные, вещи сидят идеально. Отдельное спасибо консультантам — ребята вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли подобрать нужный размер, подсказали, что лучше сочетается, и сделали всё, чтобы покупка прошла максимально комфортно. Чувствуется, что в магазине ценят каждого клиента. Цены тоже порадовали — вполне адекватные для такого уровня качества. Понравилось, что есть акции и скидки, а также возможность оформить покупку быстро и без лишних задержек. Уверенно могу сказать, что это один из лучших мужских магазинов, где мне приходилось делать покупки. Теперь буду приходить только сюда и смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса!
Ets 993
Вещи качественные, продавцы вежливые
Диля Сарсемби
Хочу оставить огромную благодарность магазину мужской одежды! ❤️ Это действительно место, куда заходишь и чувствуешь себя как дома. Атмосфера уютная, персонал очень вежливый и доброжелательный. Ассортимент просто шикарный – столько стильных, качественных вещей, всё с вкусом. Видно, что хозяйка вкладывает душу в этот магазин. Подобрали одежду идеально по размеру, помогли всё выбрать, не навязывая. Ушла довольная и с прекрасным настроением. Теперь всем друзьям буду советовать! Спасибо за сервис и настроение, такие места очень ценны! Удачи и процветания вашему магазину💫
alya 🫦
Отличный бутик ,хороший выбор. Гульнар помогла с выбором одежды для моего парня,приемлемые цены😍
Elina Ten
Широкий ассортимент, хорошее качество вещей, приятный консультант и отзывчивая хозяйка