Aqs Cakess
EE
Error Error
Оплатите за клубнику!!!
Stretto Squalo
Оплати клубнику, не будь чeртом!
Жамбыл Майдабеков
Заказали клубнику в шоколаде, сказали 10-30 минут , а принесли через 2 часа остывшую клубнику у котого совсем нет вкуса! Не надо брать у них!
СЖ
Сауле Жанибекова
Заказала клубнику в шоколаде привезли во время и еше положили дополнительно 🍓спасибо большое 🫶теперь буду всегда у вас заказывать 🫶🫶
lM
lay Mea
Круто упаковали, заказали клубнику в шоколаде и пришли с бонусом классный бокс вкус шикарный. и все свежее
AO
Alisher Onalbay
2 бокс заказ бердім 16 штуктан өте жылдам келді! Шоколад дәмі жақсы екен клубника үлкен спасибо менеджер Ақжүніс🤗
Алина Билецкая
Заказывала на подарок, быстро и красиво оформили 🤭
Айя ✨
Заказала клубнику в шоколаде для сестры. Очень вкусные и отборные )) Спасибо за оперативность, мне нужно был собрать клубнику , справились меньше чем за час , мы рады ! Спасибо большое! Можете заказывать с удовольствием и не переживать)
Бомба ғой порста 😍
Ramira Umarova
Очень довольна покупкой! Шикарное оформление, свежие ингредиенты и невероятно вкусно😋Заказывала клубнику в шоколаде всё выглядело идеально и доставлено во время 🔥Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!❤️
HU
H User
Очень вкусная клубника в шоколаде , которые я заказывала!😍🫶🏻 Свежая клубника и большая . Теперь только у них буду заказывать!🙏👍🏻
МТ
Мерей Тоқанқызы
Рахмет өте дәмді болды😍👍
AS AS
Очень вежливые, обслуживание класс и клубника вкусная 🔥👍
Zitoksis
Керемет, уақытында әкелді
MM
Magsat M
очень вкусно, клубника в шоколаде — просто бомба! Ягоды свежие, шоколад вкусный и в меру сладкий. Отличный десерт и подарок👍🏻👍🏻👍🏻
ME
Marya Elbaeva
Өте дәмді күшті екен әрі тез жеткізеді заказ етсеңіз өкінбейсіз 😘😘👍👍👍
Рабия Елбаева
Өте керемет ,дәмді заказ беріңіздер!😋