mir_polyfabrikata
Мясо и полуфабрикаты
Мадина Шингизбаева
Сегодня второй раз заказывали здесь полуфабрикаты. Нам все нравится, особенно пельмени 😋
BT
Balzhan Toi
Покупаю часто у нее все очень вкусно 😋, рекомендую всем особенно люблю ее сырники🔥
Анель Канаева
Второй раз покупаю манты у Айжан ,гости были в восторге 😊😊😊очень вкусные и сочные (наши любимые с тыквой 😁)спасибо за ваш труд ,за то что вы экономите наше время на кухне 🌸🌸🌸🌸🌸💋💋
ГГ
Гаухар Гаухар
Очень довольна качеством полуфабрикатов! Пельмени сочные, манты нежные, сырники и блины — как у мамы дома 🥰 Всё вкусное, свежее и халяль — для меня это особенно важно. Айжан спасибо за качество!
RT
Rinata Temirbayeva
Спасибо Айжан и здоровье ее рукам❤️Я много у кого брала но так вкусно только у Айжан🫶 она всегда подстроит под вас и ваши предпочтения🤌 для тех кто любит вкусно по домашнему🥰
AD
Aigul Djumagulova
Добрый вечер. Покупаю не в первый раз у Айжан ,полуфабрикаты. Всё очень вкусно, по домашнему. Огромное спасибо ❤️
АЕ
Алихан Ермек
Очень вкусная продукция ☺️рекомендую всем )) и здоровья вашим рукам 🙏
ЗД
Зерип Дарбаева
Өте дәмді, үйдегідей, свежий полуфабрикаты тапқаныма қуаныштымын😘💐 студент ұлымның тамағын уайымдамайтын болдым сіздің арқаңызда! Рақмет көп көп💐💐💐 бауырсақ ыссылай келді🔥🔥🔥
Дания Рыскулова
Заказываем у Айжан уже не первый раз, и это просто спасение для нашей семьи! Всё невероятно вкусно, по-домашнему. Пельмени, манты, вареники — как у мамы: теста мало, а начинки много. Особенно хочу отметить цветные пельмешки — это наш фаворит! Очень важно, что Айжан использует только натуральные ингредиенты, например, зеленый цвет делает из шпината. Моя дочка — настоящая малоежка, но эти пельмени ест с огромным удовольствием! Также покорили сырники, блины и равиоли. А её баурсаки и чебуреки — это отдельный вид искусства, всегда свежие и ароматные. Видно, что человек готовит с душой. Всем от души рекомендую!
Фарида Студия наращивания ресниц «Estet»
У Айжан все вкусно абсолютно, манты делает лучше чем дома готовим сами🤭 учитывает все нюансы когда принимает заказ, как посолить, поперчить все спрашивает если заранее даешь заказ🫶🏻 Лучшая в городе, спасибо тебе, успехов❤️
Assel Taskinbayeva
Беру всегда манты и пельмени, вкус обалденный домашние 👍мясо всегда свежее. Желаю успехов , удачи вашем деле🙏🏻😘❤️
. .
Так вкусно мне не было с тех пол как я переехала сюда, в Астане критически сложно было найти вкусные манты. Спасибо Айжан за то что появилась в мое жизни! Это невероятно честно😍 Манты с тыквой, с картошкой, с вкусным нежным фаршем, всегда идеально по соли. Вообщем советую о, души👌🏻
Anuar Orazgali
Пельмени супер! Ничего лишнего — вкусные, сочные, много мяса. Уже второй раз беру, всё отлично.
АУ
Айгуль Умирбекова
Пельмени хорошего качества: аккуратная лепка, стабильная текстура теста, достаточное количество начинки. Приготовление проходит без потерь. Смело рекомендую как качественную продукцию.👍👍👍
RR
Renata Rrrr
Это лучшие манты, которые я пробовала! Просто тают во рту — сочные, ароматные, вкусные. Чувствуется, что приготовлено с любовью. Теперь это мой любимый продукт, даже гости оценили!
Ayoka
Качественные манты: вкусные, сочные, много начинки. Не развариваются, готовятся быстро. Соотношение цена–качество отличное. Рекомендую!
Zhadyra Smasheva
Заказала полуфабрикаты сестре с братом. Ответили и организовали все быстро. Попросила написать записку, все сделали. Продукты все свежие. Цены адекватные. Спасибо Айжан, моим все понравилось 🥰
Айжан Тайчикенова
Меня зовут Айжан. Я занимаюсь домашними полуфабрикатами. В наличии имееются: манты с говядиной и картофелем-3500тг Манты с говядиной и тыквой-3500тг Пельмени классические-3500тг Пельмени детские цветные 💜💚🩷❤️-3500тг Фрикадельки говяжие-3500тг Сырники ПП-3500тг Чебуреки-4000тг Голубцы-3800тг Перец фаршированный 🌶️-3800тг Равиоли с говядиной,шпинатом,сыром и грибами 6000тг Так же пеку блины и баурсаки под заказ. Доставка бесплатная от 5 килограмм,все в наличии!!! Заказывайте 📞📲 https://wa.me/+77072590069
очень вкусно
Диля |
самые свежие и вкусные полуфабрикаты у Айжан😍
Дильназ 🤍
очень вкусно,свежие продукты мне понравились
erkezhanka
Очень вкусно и быстро — выручили, когда не было времени на готовку!