Ногтевые студии
Aiz Adi
В восторге
Очень быстро, шустро, умело и знаючи! Очень аккуратно, проффесионально, мастерский! Первый раз пошла - и вышла постоянным клиентом ❤️ Советую, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️❤️❤️
Адель Кубжасарова
В восторге
Открыла для себя новое место) Мастер Адила профессионал! Сделано быстро, аккуратно и красиво!😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
AD
Aida Dyusengalieva
В восторге
Приятная девушка Адила🥰, была первый раз , быстро и аккуратно сделала😘 спасибо за презентик🥰поболтали как будто давно знакомы🥰😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо красотка жду вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
Ақерке Сейдеғазы
В восторге
😍😍😍 Мастердің қолы жеңіл, жұмысы өте мұқият. Түсін нақты өз қалауымша таңдап берді, формасын да мінсіз жасады. Кабинеті таза, жайлы. Өте риза болып шықтым, өзіңізге көп рақмет! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет красавица ❤️❤️❤️
𝐾𝑎𝑢𝑠𝑎𝑟 𝑍ℎ𝑎𝑛𝑖𝑏𝑒𝑘𝑘𝑦𝑧𝑦
Өте әдемі қатты ұнады😍🔥
Спасибо ждем вас снова 🌸
Алем С
В восторге
Быстро, качественно, и красиво😍❤️🫶 благодарю🙏🏻 наконец-то нашла мастера по душе😊😊😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное жду вас снова и снова ❤️❤️❤️❤️
Кенжегуль Кенжегуль
В восторге
Сегодня ходила на маникюр, все очень понравилось, работа быстрая и аккуратная.Большое спасибо за маникюр,и за подарок шкатулка
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно жду вас снова ❤️
НН
Наргиз Н
В восторге
Сделала маникюр 3 недели назад, очень хорошо держится) главное бешенная скорость и аккуратная работа 😍
Нургуль Армия
В восторге
Впервые сделала маникюр и педикюр у мастера Адилы, все понравилось👍 очень быстро, за 45 мин и руки, и ноги сделала (без покрытия геля)
Наталья Исатаева
В восторге
Я в восторге! Быстро, качественно, вежливо и бонусом подарочек, а еще столько комплиментов получила за свои ноготочки и выбор цвета❤️😍 я в приятном шоке!
Амина Жакиянова
В восторге
Спасибо большое мастеру Адиле,все понравилось!Всё на вышем уровне! Не пожалела что пришла именно к ней❤️
GT
13 ноября 2025, официальный ответ
Моя любимая клиентка❤️
Актоты Куанышкали
В восторге
У Аделы всегда идеально 💖 Аккуратно, чисто и со вкусом, как я люблю!
А.
Адина .
В восторге
Очень понравилась работа, качественно, быстро и красиво 😍 Нашла своего мастера 💘
Спасибо красавица ❤️
DA
Dan Akhmetova
В восторге
Очень аккуратно и быстро, мне понравилось! 🥰
ХИ
Хани Исмаилова
В восторге
После долгого поиска хорошего мастера 😁 ну наконец-то вроде нашла,за 2 часа маникюр и педикюр.Спасибо,все понравилось
SY
Sabina Yeslyamova
В восторге
Сегодня впервые посетила данный салон, по просьбе сделали в 4 руки и управились за 40-50 мин, для меня как беременной на 36 неделе это было идеально 😍 А мастера какие душевные 😍 заболтались будто давние подруги 👯♀️ теперь только сюда, что самое главное на мои коротышки сделали идеальный маникюр 💅 Спасибо огромное мастеру Адила и ее напарнице😍💝
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такой отзыв 😍 Нам очень важно, что вам было комфортно! Ждём вас снова…
БА
Баян Айсеркенова
В восторге
Красотааааа. Так оперативно за 15 мин сделали маникюр. Очень классный мастер. Всем рекомендую❤️ Рахмет Адила❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.❤️❤️❤️ ждем вас снова и снова
Nursana Dzhankelova
В восторге
Маникюр сделали аккуратно и красиво. Очень довольна, спасибо😍
Спасибо 🙏 тебе тоже
❤️❤️❤️
ИП
Ирина Папшева
В восторге
Было удобно попасть близко от дома, приняли вовремя, без всяких опозданий и переносов. Очень приятный мастер Адила,и как профессионал и как человек. Сделала маникюр и педикюр быстро, качественно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🥰 жду вас снова
ZT
Zhansaya Tileubergenova
В восторге
Все сделала быстро и качественно 👍🏻
Камила Мендалиева
В восторге
Стабильно раз в месяц прихожу на маникюр, быстро, качественно и красиво🚀👯♀️🔝 Адила, благодарю за работу❤️ Успехов и процветания💐🫶
Благодарю вас 😍 спасибо жду вас снова и снова ❤️
АО
Айнаш Омарова
В восторге
Адила ,Рахмет , просто супер мастер ,быстро ,качественно. Рекомендую. А ещё подарок получила . Рахмет!!!!🥰
NR
Nursaya Rakhan
В восторге
Всем привет! Вы можете не записываться к ним, потому что они делают офигенный маникюр и быстро, так еще и подарочек подарили. А записываться не надо, чтобы окошки свободные были. А то, потом записаться будет сложнее 🫣
Назерке Токтагул
В восторге
Очень довольна маникюром! Все аккуратно, чисто и красиво. Мастер вежливая, работает тщательно и быстро. Обязательно приду снова 💅🏻
Makonya Sagimbekova
В восторге
Спасибо за маникюр и педикюр, сделано аккуратно, красиво и главное быстро! Чистый салон, хороший сервис и стерильно!
ЖФ
Жулдыз Файзоллаева
В восторге
Здравствуйте! Искала новых мастеров так сказать для себя в новом месте) и вот нашла😍 загружу фотку но оно не придаст всю красоту и мягкость работы😍
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
LD
Lucky Diddi
В восторге
Супер, быстро еще так и главное красиво, аккуратно! Спасибо большое Адила❤️
NA
Nagima Abdrazakova
В восторге
Спасибо Адиле за оперативность, за полтора часа и маникюр, и педикюр! Отличный сервис и приятный мастер! Процветания вам в своем бизнесе 🌺!
Alida Nurlanovna
В восторге
Не первый раз хожу к Адиле , сегодня установили новый рекорд со снятием за 37 минут. Чисто, аккуратно, опрятно и самое главное ответственно подходит к своей работе ❤️☺️
🔥🔥🔥🔥 спасибо красавица ❤️
FA
Fatima Avdilhadir
В восторге
Я в полном восторге от работы Адилы! 💅 Очень аккуратный, чистый и профессиональный подход — от стерильных инструментов до идеального покрытия. Маникюр держится долго, без сколов, ногти выглядят ухоженно и эстетично. Атмосфера во время процедуры — тёплая, уютная и расслабляющая, с Адилой легко и приятно общаться ❤️ Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ручками! Рекомендую всем, кто ценит качество, аккуратность и любовь к деталям 🌸
Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️🫰🏻
GS
Gauhar Shavdirova
В восторге
Самый лучший мастер Адила! Получила тот самый маникюр который давно хотела-ровный, без порезов. Комфортная умеет поддержать беседу, еще подарила косметичку, спасибо большое 🥰❤️
ЖА
Жжж Ааа
В восторге
Хожу только сюда. Салон чистый, уютный. Любой маникюр/педикюр,который делает Адила держится спокойно 1,5месяца🤩👍🏻 Всем советую❤️
Aiya Akylbekova
В восторге
Делала маникюр у Адилы — просто восторг! 💅 Атмосфера уютная, всё стерильно и аккуратно, а результат превзошёл ожидания. Ногти выглядят идеально, форма и покрытие — безупречные. Адила — настоящий мастер своего дела, внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Теперь только к ней! ❤️
AE
Aidana Esentai
В восторге
Очень красивый маникюр сделали ещо и подарок дали большое спасибо 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень быстро и профессионально Спасибо 🫶🏻
CН
Chic_salon.Adila, Ногтевые студии
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное что вам понравилось. ❤️
NN
Ns Nn
Спасибо за шекараный маникюр🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что вам понравилось ждем вас снова 🌸❤️
М А
В восторге
Сегодня была на наращивание ногтей! Мастер сделала все аккуратно, быстро благодарю ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо жду вас снова ❤️❤️❤️🫰🏻
аёка юсупова
В восторге
Ходила к мастеру Адила. Топовый мастер 😍 Аккуратно, быстро и красиво)
Спасибо ❤️❤️❤️
Aidana Saa
В восторге
Мастер Адила 🫶 хожу к уже 6 лет — и всегда только восторг! Качество, аккуратность 🔥🔥🔥
Рада что вам понравилось 🥰
GB
Gulnara Bektemisova
В восторге
Маникюр очень быстро и качественно🌹Спасибо очень рада🌹🌹🌹 5 лет уже хожу к ней и не разу не разочаровалась 😍 советую всем
Диана Камен
В восторге
Быстро, аккуратно и профессионально, рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное 🥰
A@
Anara @@@
В восторге
Мастер Адина, супер 👍🔥 Сделала педикюр аккуратно, быстро, профессионально, чисто! Мои проблемные ножки стали лучше. Рекомендую! Я нашла своего мастера, которого долго искала 😊. До этого у других, то не так сделали, то ещё чем-то не по душе. Сегодня решила для себя, что буду ходить постоянно к Адине.
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас ждем вас снова ❤️