Lash studio Umka
Студия красоты
Dayana Aslanova
Ресницы упали через 1,5 недели😭 Лами бровей классное👍
Анар К
Очень классный салон мастера просто вау 😍😍
Зейнеп Тансыкпай
Мастер!Балнұр это лучшая работа очень классная🌹🫶🏻 мне понравилося 🔥
АЖ
Айнур Жолдасбековна
Улмекен рахмет 🥰маған унады.
Аружан Тахибаева
Девочки сами приятные по себе. Я первый раз в жизни делала себе ресницы, и я сразу несколько раз уточнила смогут именно те, что на референсе, мне сказали да. Я предупредила, что мне слишком объемные не нужны, как у самого мастера, и не слишком длинные. Просидела 1 час, вроде закончили, посмотрела- совсем не то. Прошу снова как на референсе, в ответ "Хорошо, но вы же понимаете, что это пинтерест". (Во-первых, это не пинтерест, а рилс тутор как делала это другая девушка. Во-вторых, какая разница, что пинтерест, если я пришла изначально с этим запросом и мне сказали, что могут.) Получила в итоге совсем не то, что хотела, потратила 2 часа у мастера +1.5 часа в дороге до нее и обратно. И другой момент, мне очень неприятно, что это делалось без маски или еще чего, потому что лежать 2 часа пока делают ресницы и чувствовать чужое постоянное дыхание у лица - не всем подходит. Тем более если они поют, и от этого попадают в лицо микрослюни. Это прям негигиенично и у меня началось раздражение.
DN
Dinara Nogaibayeva
Хожу на реснички к Умке хорошо и быстро делает. Мне нравится хороший мастер который занимается любимым делом
dilnaz tilek
Умка деген мастерге истеткем, оте адемииии, колыныз дерт кормесин прям катты унады еще тез жасайды ари тиянакты🥰🥰🥰
ГС
Гульназ Саттарова
Уже полгода как хожу к ним. Девочки очень вежливые, веселые. Если есть какая-то проблема, не игнорируют а помогают решить, не избегая. Хожу к ним только на ресницы, но думаю скоро начну ходить и на ноготочки. Если хотите качественные ресницы идите к ним без раздумья
20 декабря 2025, официальный ответ
☺️
Aru
Вчера сделала ресницы у мастера Умки. Мне очень нравится её работа, ресницы выглядят очень красиво и аккуратно😍
Диана Сакенова
Сделала наращивание ресниц у мастера Умки — результат понравился. Ресницы смотрятся аккуратно и красиво.
Aizhuldyz Nurymbaikyzy
Айгерім жұмысын өте керемет істейді😍🔥
🌸Е
🌸 Ерболовна
Бүгін мастер Айгерімге кірпік жасаттым, өте күшті жасады маған ұнады рахмеет❤️❤️❤️
Аружан Актаева
Мастера хорошие, по приятным ценам ❤️
💙 💘
Работа оказалась крайне некачественной, ресницы не продержались даже 1,5 недели, хотя я была у топ-мастера
Akzhan ⠀
Мастер Балнур спасибо вам, Ресницы получились идеальные!😍
MS
Mira Snyder
Шикарно, мне все понравилось
Akdene Alibekova
Мастер Улмекен оте кушти кыз и оте кушти мастер😍😍😍😍кирпиктерим катты унады🥰
Nazym Bolatkyzy
Уже год тут делаю ресницы Мастер Умка лучшая,обожаю ее работы😍 А сегодня делала ногти у мастера Балнур и мне очень понравилась ее работа, аккуратно и красиво полностью доверяю этим мастерам😘
СИ
Сабина Исмайлова
Хочу оставить отзыв о студии Lash studio Umka 🫶 Девочки такие молодцы, очень тщательно и внимательно относятся каждому клиенту. Спасибо мастеру Улмекен за речнички очень быстро и качественно делает. И мастеру Балнур за прекрасные ноготочки 💅 Сделала сразу в четыре руки реснички и ногти одновременно очень экономит время 👍 Огромная благодарность девочки ❤️🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
🥹🥰спасибо
Гулнафис Атымтаева
Мастер Балнұрға көп рахмет❤️Бүгін наращивание ресниц жасатқан едім,прям ұнады жұмыс жасауы,нәтижесі көңілімнен шықты🥰Жұмыстарынызға табыс тілимін❤️
AT
Aida Tslkrm
Оте адемы Рахмет мастер Умка 😇 тура фотолагыдай еще тез 1 сагатта жасап берды😍❤️
Гульназ Мадиханова
Очень понравилась робота мастера Балнур советую😍😍😍
Мерей Калижан
Мастер Балнұр күшті жасайды👍🏻 🔥
Аяна Абилдахан
Мастер Балнұр по ноготочкам😍❤️🔥
Tolganai Sultanova
Мастерлер өтееее жұмыстарын тиянақты жасайды особенно Умкаа😍😍өкінбейсіздер
A❤
Ai ❤️
Мастер Балнура да ресницы жасаттым ұнады 😍😘 еңбектеріңіз жақсы жағынан бағалана берсін қыздар🤲🏻 Всегда советую Студия Умка керемет вариянт🤍
УС
Улбике Салменова
Қыздар мен жиі кірпік жасатпаймын☺️ бірақ Студия Умкаға келіп жасатқан кірпіктерім маған қатты ұнады рахмет Мастер Балнураға
Сарыы Сарыыы
Качество на высшем уровне! Ресницы получились идеальными — воздушными, ровными и выглядят нереально красиво. Большое спасибо за такую работу!❤️ Спасибо, Умка,мастер!
Alina 🐱
Работа супер — аккуратно, красиво и держится отлично.
Ергалиева Молдир
Мастер Умка очень аккуратный и ответственный специалист. Работает качественно. Рекомендую!
Гулжайна Сман
Мастер Умка классно делает свою работу ✨
_its Olyami
Хочу оставить искренний отзыв о прекрасной работе мастера Умки. Делала у неё наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания! Реснички получились аккуратные, лёгкие, очень естественные и при этом выразительные. Работа выполнена профессионально: никаких склеек, дискомфорта или тяжести. Умка внимательно учла мои пожелания по длине и изгибу, всё объяснила и подобрала идеальный вариант. Отдельное спасибо за атмосферу — мастер очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Время пролетело незаметно, а результат радует каждый день. Однозначно рекомендую мастера Умку! Теперь только к ней 💖✨
NA
Nazerke Akan
Очень нравятся мои новые реснички! Получились аккуратные, воздушные и такие естественные 😍 Мастер работает мягко, никакого дискомфорта не было.
ГТ
Гүлмаржан Тілеген
Недавно посетила этот салон,мастер Умка просто офигенно работает все на высшем уровне, понравилось очень сильно реснички и ее работа😍😊
БК
Балнур Калмырза
Қыздар Астанага келгеніме 5 ай болды мастер таппай жүрген едім🥹 Аллаға шүкір Мастен таптымғой Умка сізге рахмет маған кірпік қатты ұнады қыздар ешнарсе ойланбай Мастердің жұмысын келіп көріңіздер😘🥰 маған қатты ұнады Подругам Умкаға бар деген кезде тағы ойымдағыдай шықпай қалса не болады Деп уайымдаған едім жоқ өте қатты ұнады Лами бровей в 💝 екен мені бірінші рет жасаттым ламиды қатты ұнады А тағы айта кетейін Мастердің қолы вообще білінбейдіғой жасап жатырғаны😘 крч қыздар барып көріңіздер өкінбейсіздер 🥹😘
N N
Увидела у подруги ресницы и спросила где она делала , она дала номер Умки. Записалась , сделала все на высшем уровне , хожу на протяжение полугода . Спасибо, все топ 🥰🥹
Akniet Tilegen
Посетила салон lash studio umka, все понравилось мне 😍 особенно мастер Умка, знаете вот, первый раз мне понравилось мастер наращивание ресниц,Умка мастер своего дела 😌🙌🏻 помогла с выбором, подчеркнула мои глазки! Я очень благодарна ей. Спасибо большое 🥰❤️
Аижан Мырзалиева
Бүгін ең біріншірет келдім😘 09:00 запись болды маған қатты ұнады рахмет қыздар 💋 Мастер Умкаға рахмет ойымдағын жасап берді егер кірпіктер жақсы тұрса тағы отзыва қалдырам 😘😘😘 рахмет қыздар күліп қалған😘 жүздері жылы😘
𝓐𝓵𝓾𝓪 𝓚𝓱
екинши бармайтын болдым, зря деньги время потратила, кеше гана жасадым бугын алдыртам) Барардын алдында отзыв карап барыныздаршы😭❤️
Умидайла 111
Всё хорошо, работает как задумано. Понравилось🫶🏻🫶🏻
НЖ
Назерке Жолшы
Осынша уақыт кірпік жапыстыртып жүріп бұндай бірінші рет болып тұр! Ужас просто айтарға сөзім жоқ барардан алдын жақсылап ойланып барыңыздар! Мен бірден отзыв жазып тұрғаным жоқ шанс бердім бір рет жұмысын дұрыстатуға но опять сондай ужасный қылып жапыстырып беріп тұр, кабинеттен шықпай тұрып Пытырлап түсіп жатыр ресницы! Айтарға сөзім жоқ ! Просто Отстой еще обучение алып отыр! Менде таргет рекламаға сеніп барып қалдым кеткен ақшам мен уақытым жалко!!!
Акерке Бошаева
Всем советую ! Год уже хожу , мне все нравится 🥰 все аккуратно как всегда 👍 быстро и идеально делают Это чистая правда!!!!
Ayla Ayla
Очень довольна посещением салона! Делала реснички — всё просто идеально. Мастер работает аккуратно, с любовью к делу, результат получился естественный и красивый. Никакого дискомфорта, ресницы лёгкие, держатся отлично. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё — теперь только сюда! 💖
Баяш Нугимановна
Огромное спасибо мастеру за шикарные реснички! 💫 Процесс прошёл комфортно, без малейшего дискомфорта, а результат превзошёл все ожидания — взгляд стал выразительным, но при этом очень естественным. Мастер Умка — настоящий профессионал своего дела, приятная в общении, создаёт уютную атмосферу. Теперь я её постоянный клиент! 💕
ald1ik.zwq👾 🤬
Наращивание ресниц жасаттым катты унады 😘
RU
Rrr Uuu
Не советую👎👎👎👎👎👎👎записке пишет ответсвенност некакой уважение нету по желание отменяет жауапкершылык мулде жок менын кеткен уакытым🤦🤦 грубая айкайлап сойлейды не ногой тепер не коп салон коп менын уакытымды быр куныиды алуга кандай хукыгын бар 😡😡😡😡😡😡😡😡 отстой кырпык жасай алмайды оздерын жумыстамын юылмейды оте дорекы клиентпен Калай соилесуды былмейды нашар за работу👎👎👎👎👎👎 за отношение 👎👎👎👎👎👎👎😡🤦 ненавижу таких 😡😡😡😡
8 ноября 2025, официальный ответ
У нас никто не разговаривает на повышенных тонах. Если я выложу голосовые сообщения этого человека…
Нурай К
Мастер сама по себе хорошая (Умка), но работа не знаю. Во первых после клиентки не мыла руки, во вторых я просила 3Д , а здесь не знаю на одном пучке 8-9 д, и не только на одной ресничке а почти во всех, заполнено не 100% так как наклеила по несколько д.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Мы посмотрим состояние ваших ресничек — если где-то есть редкие участки, немного доб…
Akbota Ayaz
Испортили ресницы ужасно просто, показала другой референс сделали совершенно другое, Мастерф не приятные разговаривают по телефону, выражаются осуждают клиенток до нас.
Assel Sultangalieva
Балнур мастер очень приятная, и спокойная, сделала мне прекрасные ресницы, очень советую😍
Умка мастер, керемет өз ісінің маманы😘😘😘😘😘 тез әрі сапалы кірпікпен қас жасады💖💖жұмысыңызға табыс тілеймін🤲🤲