Пакеты и плёнки
Пакеты с логотипом за 2–3 дня! -10% на первый заказ + макет бесплатно
Получить скидку 10 %
Ағабек Тугамбаев
Наш цветочный салон давно искал надежного поставщика упаковки и эта компания помогла подобрать идеальный размер и тип пакетов которые теперь отлично представляют наш бренд при доставке🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Ағабек. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🤝
Айрат Семенов
Берем здесь брендированные пакеты для заказов кофейни. Заказы выполняют быстро и оперативно
4 ноября 2025, официальный ответ
Айрат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ИС
Имран Сулейменов
Заказывал брендированные пакеты для кафе. Сделали всё точно по размеру и с яркой печатью, выглядит очень аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Имран, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Алмагул Калиева
Впервые заказывали здесь печать на пакеты. Сделали конкретно и красиво, Качество печати чёткое. Будем ещё заказывать в компании. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алмагул, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Арбол Калкабеков
Заказывали упаковку для доставки из ресторана.Помогли подобрать оптимальные размеры, материалы... все сделали в оговоренные сроки без заминок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Арбол. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
ЖС
Жанаргул Сагындыкова
Лучшие из лучших!
31 октября 2025, официальный ответ
Жанаргул, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Морозова
Для нашего кафе сделали индивидуальные пакеты, цвета яркие, пакеты плотные и красивые. Очень довольна.
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Заказывали комплект пакетов с печатью от сервиса. Качественное выполнение, цвета яркие краска не слазиет, всё чётко.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанасыл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
ГБ
Гузалия Батырбекова
Пакеты для цветочного магазина сделали просто отлично. Рекомендую всем владельцам бизнеса! 🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ШИ
Шахида Ибраимова
Заказывали упаковку для подарочных наборов, качество на высоте, печать чёткая, упаковка прочная.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Шахида, за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ЛГ
Лязат Габдулина
Заказывали тут брендированные пакеты для магазина. Сделали быстро и очень качественно. Нам очень понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Лязат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Айзада Тегенова
Качество на высоте...бумага плотная, приятная на ощупь👍Логотип напечатали ярко, все детали четкие.Спасибо вам за работу.
БҚ
Бадира Қосбаев
Заказали упаковку, очень быстро и красиво.
23 октября 2025, официальный ответ
Бадира, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЫТ
Ыскак Токтамысов
Заказывал пакеты с логотипом у Tezpack.kz для магазина. Сделали быстро, качественно, печать яркая, материалы плотные. Надёжный партнёр для бизнеса, возвращаюсь за новыми партиями.
22 октября 2025, официальный ответ
Ыскак. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖБ
Жандос Буркитбай
Первый раз заказывал — теперь только к вам! Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Рекомендую всем, кто ценит скорость и качество обслуживания! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Наурызбай
Спасибо, очень понравилось рекомендую
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Аружан
Цена хорошая, сделали за пару дней. Всё как обещали, доволен.
Аружан, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
ЕА
Ержан Алибек
Логотиппен пакеттерге тапсырыс бердім, тез жасалды, сапасы жақсы 👍👍👍
Здравствуйте, Ержан. Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ғалым Әбделі