Ногтевые студии
Меруерт. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🤗
ДЖ
Добро Желатель45 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству! Ждем вас снова💜
ЛМ
Лейла Мухамедьярова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать!
BZ
Botagoz Z24 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Loliolla L14 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loliolla. Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Akmaral Umirbayeva2 отзыва
Больше спасибо за оставленный отзыв 🌷🌷🌷 Будем ждать вас снова
DD
D D9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
D! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Катя Чепрунова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NM
Александра Окатенко2 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Кирилл Мусенов5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
по факту61 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
По, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
alnura kum3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alnura! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!