Gryphon school
Языковые школы
Учись 9 месяцев и получи Speaking Club с носителем в подарок*
*Speaking club — разговорный клуб. 1.09.25–1.09.26. Подробности на www.instagram.com/gryphon.school.
Запишись на бесплатный урок*
АЕ
Айбар Елеуов
👍
dayana
booster клабы самые лучшие и интересные😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Рк
Реальный клиент
Так и не узнала про "запатентованную методику" подготовки к IELTS, потому что преподаватель центра решила не приходить на работу и даже не уведомила об этом руководство, из-за чего я просидела в кабинете 30 минут в ожидании урока. Я решила дать им второй шанс и договорилась о консультации по обучению за рубежом с сотрудником по имени Диас на определенное время. Он так и не позвонил в назначенное время. Сплошной непрофессионализм и неуважение к клиентам со стороны сотрудников данной компании!
Жаник .
Спасибо учителям,братишка ходит ему все нравится,всем советую!
acquaintance🌷 ㅤ
Братишка ходит в эту школу ему всё нравиться, спасибо преподавателям 🫰🏽
Aiya Adilbekova
отличная школа, спикинг клаб лучший😍
Nurshuak
Отличный центр!Уроки проходили хорошо и понятно, топовые учителя 🙌🏼
gg dd
Занятия проходят интересно и легко. Преподаватели понятно объясняют материал. Рекомендую всем!
Zhansaya Zhakypbek
Отличная языковая школа! Занятия проходят интересно, много практики разговорного английского. Преподаватели внимательные и всегда помогают, если что-то непонятно. Видно, что здесь действительно вкладываются в результат студентов. Спасибо Gryphon School! 🥺❤❤
Tomiris Galymzhan
Отличный центр! Очень нравятся преподаватели, профессионалы своего дела! Одним словом рекомендую!😍
дори
Отличная языковая школа! Преподаватели профессиональные, занятия интересные и эффективные. Атмосфера дружелюбная, реально помогает улучшить уровень языка. Рекомендую!
BK
Bekasyl Kargabaev
Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, уделяют внимание каждому студенту👍🏻
Зере Бактыгали
хороший центр🤩 грамотное обучение,занятия проходят интересно. Преподаватели очень понятно объясняет материал и всегда помогает разобраться!
Доха🥷🏼
Рекомендую школу👍🏿 Все на высшем классе! Начиная от учителей до их методики обучения. Сестренке все понравилось. Она очень любит заниматься с учителем Асель😆
ZD
Zh D
Хорошая школа , особенно понравился спикинг клаб по тематике Хэллоуина , организация была на высшем уровне 🥰 Обязательно буду посещать каждую неделю для практики
Nurilya ⠀
Я очень довольна обучением в этой языковой школе. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, уделяют внимание каждому студенту🥰🥰🥰
Danara Kanatova
Miss Assel best❤️❤️
Валера
Очень нравится учить английский у мисс Асель! 🌟 Занятия проходят интересно и легко, всегда в приятной атмосфере. Асель всё понятно объясняет, помогает разобраться даже с трудными темами и мотивирует не сдаваться. Благодаря ей я стал говорить увереннее и действительно начал любить английский язык. Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием!
Zeresha 🎀
Отличная языковая школа! Преподаватели профессиональные, занятия проходят интересно и эффективно. Атмосфера дружелюбная, много разговорной практики результат заметен уже через несколько недель. Рекомендую!
Кундызай Жандуллаева
Хорошая школа, особенно хочется отметить учительницу Асель. Она очень понятно объясняет материал и всегда помогает разобраться, если что-то не получается. Благодаря её внимательности и поддержке учёба становится интересной и понятной.
Baurzhanqyzy Diana
Хорошая школа, особенно учительница Асель объясняет материалы понятно и помогает разобраться если что-то не получается
Айдана Болатовна
Доча Айлин ходит уже 2 месяца с удовольствием,за что благодарим мисс Асель. За пару месяцев лучше стала понимать и разговаривать на английском языке. Планирую еще двоих младших детей записать к мисс Асель
Дания Жоргенбаева
Школа открылась недавно, хожу уже 2 месяц. Мисс Асель преподает очень классно, мы каждый урок отрабатываем пройденный материал, и уже есть хорошие результаты. Всем рекомендую👍
Карагандинец Астанинский
Хороший центр, грамотное обучение
mm
mirs m
самый ужасный центр. начиная админами заканчивая учителями. от админов наплевательское отношение абсолютно, пишешь им а они игнорят. учителя асель и жансая ужасные, вообще учить не умеют. жансая не умеет объяснять тему, спрашиваешь у нее вопрос, а она я не знаю как обьяснить🥺а зачем тогда пришла работать учителем, если сама не умеешь учить? постоянно перебивает когда спикаешь, весь урок болтает (не по теме урока) постоянно опаздывает на уроки, вообще нет ответственности. сначала она кажется хорошим учителем, но после вообще расслабляется после того как ученики берут абонемент зная что они никуда не уйдут и перестает учить. когда делаешь ошибки от нее чувствуется пассивный буллинг а что насчет Асель? она дает материал не по уровню, допустим если у тебя уровень б2, она дает материал уровня а2-б1. было множество жалоб на нее, что слабо объясняет и материал неподходящий уровню. на жансаю и асель есть множество жалоб, люди лично мне рассказывали. причем не мало) асель вообще увольняли год назад из за множества жалоб, не понятно почему опять взяли работать ее сюда. лишь бы учителей набрать а как обучают вообще все равно. моя подруга брала абонемент на 9 месяцев, потом оказалось что она переезжает в другой город , у нее оставалось еще 8 месяцев, она писала менеджерам мол хочет сделать возврат либо перейти на онлвйн обучение, на что - игнор) лишь после множества попыток она все таки смогла получить ответ от них, они согласились на онлайн обучение и предоставили ей онлайн репетитора из грифон- нл от него было наплевательское отношение , он даже не проводил уроки онлайн а просто отправлял готовый материал который можно бесплатно посмотреть в интернете. также одна носительница нехотя делала свлю работу, обсуждая нас с учениками прямо в лицо на английском) только Алмаза похвалить могу , очень хорошо выполняет свою работу , с ним реально поднялся уровень не идите никогда в жизни в этот центр, жаль потраченные деньги и нервы только отзывы накрученные;)лишь бы деньгм высосать
Mio Mio
Вообще круто. Сначала спрашивают, когда мне удобно, а потом предлагают другой день. Это ладно, в итоге договорились, и меня записали на пробное занятие. Прихожу, никто не отвечает, а как заходить, даже не предупредили. Полчаса прождала, так и не дождалась ответа ни в инстаграме, ни в ватсапе, даже на звонок не ответили. Я не из любителей надоедать, но это определённо не хорошо вот так вот игнорировать после записи 😀
БО
Бекбол Орынбасаров
Рекомендую Всем! Преподаватель отменный!
ОБ
Ольга Булавкина
Отличные преподаватели. Мисс Асель профессионал своего дела. Удобная локация! Время обучения подстраивают под клиента
DA
Danelya Abdarkhmanova
Хожу на Английский, очень нравятся преподаватели Центр очень большой, светлый Speaking club с носителем языка очень круто проходит , спасибо ❤️
아b
아크니에트 b
Отличный центр!Уроки проходили хорошо и понятно,очень классные учителя👍🏻
ЖТ
Жулдуз Тубекова
Замечательная школа иностранного языка! Занимаются двое детей английским. Программа интересная, не школьная. Большое спасибо преподавателям ,за умение заинтересовать маленьких учеников, занятия проходят весело и разнообразно, а главное с результатом! Спасибо руководителю Сабире, за энергичность, любовь к детям и к своему делу! Даже с непростым подростковым возрастом справляется на ура! И вообще хороший педагогический состав. Директор школы заинтересована в результате, создает хорошие условия для учеников и организует дополнительные мероприятия. И конечно же, нельзя не написать о администраторе школы, которая встречает всегда не с дежурной улыбкой, а именно искренней. Спасибо! Мы с вами уже четыре года! Семья Тубековых!
Камила .
Очень понравился пробный урок! Преподаватель всё объясняет понятно и интересно, время проходит незаметно. Атмосфера в школе дружелюбная и мотивирующая. Отличное место для изучения английского языка! 🌟
FB
F B
Очень понравилась данная школа, посетили пробный урок, сразу чувствуется приятная атмосфера, преподаватели профессионалы своего дела. Благодарю
Amina Kim
Самая лучшая школа, в которую мы ходили. Записывались с сестрой, обошли около 5 центров, нигде не увидели результата. Здесь уже за неделю занятий чувствую улучшение своего разговорного 😍
Alibek Shakhupov
Отличная школа
Нурбахыт Амангелдиев
Записал сына в центр, чтобы подтянуть английский для школы. Результат превзошёл ожидания, ребёнок начал с удовольствием делать домашние задания и стал свободнее говорить. Огромное спасибо преподавателям за внимание и индивидуальный подход
Az
Az za
Посетил пробный урок, понравился подход к обучению и атмосфера на занятии. Всё объясняется доступно, поэтому решил записаться на курсы