Blck
Лаундж-бар
«1 + 1» каждый день! Бери друга и отдыхай в атмосфере Blck
Забронировать столик
Mabel Label
Пришли с подругой, очень понравилась кухня 10/10. Сервис отличный. Внимательный персонал, отдельное спасибо Рустаму, Бауыржану🔥
Азамат Алькин
Все идеально все шикарно Большой выбор Отдельное спасибо официанту Манаре Все на высшем уровне
Nurdaulet Gavsatarov
Ну заведение хорошая уютно
MA
Moldir Aidarova
Камшат ты супер , милашка спасибо за суперское обслуживание. Провели ДР друга все было отлично . Камшату отдельное благодарность. Еще придем ради тебя спасибо 🥰
Дарига Еркинова
Вчера были в вашем заведение, очень классно отдохнули. Очень вкусная кухня. Отличный обслуживающий персонал. Администратор очень приятный, отдельное рахмет нашему официанту Бекзату отлично выполняет свою работу очень вежливый, доброжелательный, внимательный! Обязательно вернёмся ещё ! Рахмет большой 😊👍
Adiya Abu
Хорошее обслуживание , официант Елдос классно выполнял свою должность . Так же другие официанты , девушка помогала 🫶🏻 По кухне все шикарно 🔥
исма к
Официант Елдос хорошо выполняет свою работу!🤗 топ 10/10
Aiym Beldasheva
хорошое обслуживание, понравилось все по бару, по меню.
Аля Кумысова
Бекзат очень хорошо обслуживает, профессионал в своем деле кальянчик супер все было на лучшем уровне 👍👍👍❤️
MK
Mahabbat Koshkinbay
Заведение одно из лучших в Астане, впервые попробовала фирменный Blck микс и Хит микс😻Очень вкусный, сытный. А кальяны до 2х часов держат вкус 👏Персоналы вежливые, по бару авторские коктейли изумительные🫶🏻
Ainur Kamalova
Бекнұр өте мейірімді және кәсіби қызмет көрсетті. Меню бойынша көмектесіп, тапсырысты жылдам әрі дұрыс жеткізді. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Осындай жылы қабылдау үшін үлкен рақмет!
Аiym A
Понравилось обслуживание Аселим. Девочка молодец10/10. Советую. Все было быстро,вежливо и профессионально😍😍😍
Asel Kenzhegulova
Благодарю за отличный сервис! Чисто, уютно, ещё придем обязательно!
Madina S.
вкусная кухня, хорошее место для посиделок с друзьями, официантка Камшат очень милая💓
AB
Anellya Baltasheva
Хопошее заведение
Нурикамал Парманова
Кухня очень вкусно😍🤤 Очень уютно✨ и обслуживание очень хорошо! Спасибо вам! Спасибо админстратор Дильназ🥰
Актоты
Отличное место, Бекнур официант очень добрый и вежливый. Не смотря на неподопонимание у Нас осталось хорошее впечатление от отношения и кухни. Все было вкусно и порции хорошие. И обслуживание отличное. Не пожалели что пришли
НП
Наталья Павличенко
Официант Дильназ, хороший профессионал своего дела, приветлива со своей работой справляется на ура. Молодец, так держать👍
Alua Ayapbergenova
Очень холодно в заведении, горячее блюдо принесли холодным.
Анеля Жалмагамбетова
Наш вечер спасла только Аселим😍 Красивая, приятная девушка! Спасибо ей большое😘
Диана Жалмагамбетова
Аселим официантка красотка 😍 очень хорошо работает молодец знает свою работу !! Кухня отменная тоже
Di 01
Все классно супер нам понравилось особенно хотелось бы отметить бармена и кальянщика Бауыржана🤍 успехов Вам👌🏻
Р
Рахым
Лучший лаундж-бар из всех, где я бывал. Атмосфера, обслуживание и качество напитков — всё на высоте и на уровне. Однозначно рекомендую.
МИ
Мадина Исина
30/01/2026. Отметили с коллегами пятничный вечер. Зарезервированный столик был самым последним столиком на втором этаже. Очень классное место. Смогли поиграть в UNO. По напиткам и закускам - все достойно. Сет Oakheart + кола был фаворитом нашего вечера. Вкусное основное блюдо BLCK МИКС. Заведение работает до 06-00.
Анастасия Бурыкина
Обожаем это местечко, обалденный кальянщик Бауыржан, вот прям любовь Пицца вкусная, чай шикарный Процветания , вам , ребятки!
Диля 🤍
Очень понравилось заведение! Администратор — вежливый, внимательный, сразу создает приятную атмосферу. Вся команда работает слаженно, видно, что люди на своем месте 👏 Отдельный респект официанту Нурмухамеду — просто отпад 🔥 Обслуживание на высшем уровне: внимательный, быстрый, с отличным настроением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде, вы молодцы! 💙
ST
Sayat Temirbayev
Был тут один раз и впечатления остались хорошие. Обычно я только на левом берегу отдыхаю и это заведение приятно удивило: вкусно и недорого.
Ерсайын Бейсенбай
Рустам крутой администратор и официант Камшат тоже крутая сервис топ ягерь вкусный!!!
Айжан Идрисова
Хорошее место 👍 карасики вкусные
ST
Saniya Tleukhanova
Хорошое заведение, выбора блюд много, по бару тоже. Спасибо за быстрое обслуживание официантам Камшат и Алижан
КН
Кристина Нурмагамбетова
Обслуживали очень долго, половину заказа забыли, музыка в туалете громче, чем в зале. Алижан официант молодец приятный 👍
S A
Отличное заведение, обслуживание на высоте, персонал несмотря на позднее время улыбаются и очень вежливы, официант Алижан, Хостес, кальянщики просто душки 🫰🏻🙂
Раушан Пазылова
Приходим не первый раз. Очень атмосферно, вкусно. И обслуживание на высшем уровне. Очень милая официантка Гульмира, обслужила нас четко 👍👍🥰 .
karina a
нурмухамед лучший🥰🥳🥳🥳😜😜
NN
Narina Narimanova
Отличное заведение с приятной атмосферой. Хорошее обслуживание, администратор очень вежливый и внимательный к гостям. Всё было безумно вкусно, остались только приятные впечатления
ГО
Галымов Олжас
Нурмухаммед Рахмет брат за хорошее обслуживание
Алёка Т
Каждый день шум и драки. В жилом комплексе не должно быть такого заведения. Не советую к посещению!
MT
Magzhan Tazhin
Отдельное спасибо официантам Нурмухамед и Камшат очень классно обслужили кухня просто прекрасная
Томирис Аблаева
большая благодарность официанту Нурмухамеду и администратор Рустаму за обслуживание на высшем уровне!! большое спасибо! сделали наш вечер максимально уютным и веселым!!
Aruzhan Ruslankyzy
Официант Нурмухамед самый крутой, со всеми общий язык найдет, к нему как к нашему другу относимся, администратор Рустам тоже очень хороший и вежливый, не прошенный отзыв, чисто от души, хорошее заведение🥹
Wc
WooDoo club
Большое спасибо персоналу Отдельная благодарность официантке Эле, за знакомство с заведением Спасибо большое Камшат, Нурмухамеду и Ерсыну за сегодняшний вечер 🔥
Санат Отегенов
Не первый раз приходим сюда, сотрудники дружные приветливые, официанты молодцы, отдельная благодарность Камшат и Нурику за обслуживание вип кабины где сидел наш коллектив, всё прошло шикарно, спасибо заведению BLCK, лучшие🔥🙂
БА
Бибигуль Абельдинова
Нурмухамбет красавчик. Лучший официант.
Aiko Suleymen
Камшат лучшая официантка!!!! Очень приятная и милая девочка❤️❤️❤️❤️ мне нравится ее забота и внимание к деталям 🫰🏻
Артур Досмухамбетов
Камшат лучшая 🔥🔥🔥 Кухня вкусная, цены доступные, приходим не в первый раз
Ayzhan S
Очень часто здесь бываем. Очень крутое заведение, все вкусно и быстро! Камщат большое спасибо 😍
Sali Auyelbekova
Камшат классная официантка вообще 😍💔 Спасибо ей Все понравилось
ЕА
Ермек Адиев
Обслуживание на высшем уровне , все были рады, отдельное спасибо Службе Безопасности чётко знает свою работу , будем приходить сюда чаще 👏🏻
AM
A Mrs
Не первый раз провожу здесь вечера. Все супер, только обслуживание немного медленное и при входе всегда немного надо подождать (все мы знаем причину). В остальном, Кухня и бар считают делают дела на отлично.
KR
Kai RiN
Обслуживание хорошее спасибо за обслуживанаие, официант Алижан обслуживал