Точки кофе
Каждая 7-я чашка кофе бесплатно
Перейти на сайт
Zikosha Еркинжановна😇
Живу недалеко,забежала по делам в БЦ ,купила кофе ,очень вкусное,уютно 😇Спасибо за отличное настроение с утра🙏🏾
15 ноября 2025, официальный ответ
Zikosha, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Асель Брянова
Новая кофейня , очень атмосферно. Сотрудники вежливые , с утра подняли настроение. А кофе просто слов нет, самый вкусный . Панини тоже сытный 😌
21 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас важно, что вы почувствовали атмосф…
EP
Ekatirina P
Очень вкусно, огромные порции. Приятное обслуживание. Большое спасибо за вкусный обед, буду чаще приходить
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💕✨🌹🫶☕️
A K
Очень уютно !♥️
Доброе утро! Благодарим за обратную связи и высокую оценку! До новых встреч 🫰☕️
Olzhik _
Алан бариста топ ✊🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
nk
nailya kassymzh
Хорошая кофейня, добрые и отзывчивые баристы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Sx
Stnr xx
Человек залил молоком овсянку и продает под видом каши 🤡 Отвратительно, не продавайте блюда подобного качества. Пресно, овсянка плавает в молоке и ноль попыток вывести это хотя бы во что-то съедобное. Ни соли, ни сахара, ни сливочного масла. Только замороженные, как лед ягоды, подогретое в микроволновке молоко и сухая овсянка. Браво маэстро, на подходите к плите никогда пожалуйста. Заказывал с вольта утром 3-го января 2026 года
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Такое качество — это не стандарт ONESHOTT, и нам действител…
Aisha Armanova
подача еды супер и на вкус обалденно очень вкусно 🤤😍😍 И официант Казыбек лучший вежливый обращение клиентам хороший Ещё приду 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️. Рады вам всегда 🌸🌸🌸
Ас
Ас самад Жомарт
Дерзкий кофе 💯☝️☝️ рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
MM
Malkolm Malkolm
Всегда свежий вкусный кофе , улыбчивый приятный персонал и удобная локация . Всегда только в Oneshott!
15 ноября 2025, официальный ответ
Malkolm, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ерназ Меллятханов
Вкусный кофе! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ерназ, благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч 🫂🫰☕️✨
Эльмира Сарсенбинова
Написано что открыто, приехала оказалась закрыта кофейня
24 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Приносим извинения за ситуацию 🙏 Сегодня мы не открылись, так как БЦ ещё не п…
Алия Куттымбетова
Кофейня уютная! Всё свежее! Обслуживание достойное! Интересная локация! Любителям хорошего кофе и спокойной обстановки- рекомендую👍👏
1 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям 🌹💛✨🫰☕️
Ерлан Оспанов
Всё очень хорошо, бариста Нурсат от души 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ваш визит оставил то…
A S
Очень и очень вкусно😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Спасибо за высокую оценку и искренние слова! Для нас огромная радость знать, чт…
SA
Sima Adl
Очень вкусно, спасибо)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что кухня оставили у вас хорошие эмоции. Будем ждать вас снова 🙌🫰💛☕️
Айнур Муханбет
Все было очень вкусно, спасибо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что еда пришлась вам по вкусу. Нам важно со…
ЛМ
Лаззат Мамашева
Отличная кофейня! Интерьер очень стильный и уютный, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Кофе — просто волшебный, а круассаны всегда свежие. Мой фоварит миндальный круассан.Идеальное место для отдыха или работы. Обязательно вернусь!"
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊🙏 Будем рады видеть вас…
Елнур Н.
Приятные сотрудники опрятные, качественное кофе и вкусная выпечка.Все новое рекомендую, удачи в открытии !
19 августа 2025, официальный ответ
Елнур, добрый день! Спасибо за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и…
МН
Макпал Нуркенова
Нағыз энергия мен шабыт беретін жер! Кофесі дәмді, қызметі жоғары деңгейде, ал атмосферасы — керемет. Таңертең бір шынаяқ кофе — күні бойғы мотивация!
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Макпал! Пікіріңізге көп рахмет! Қызмет көрсету мен тазалықты жоғары бағалағаныңыз біз…
QL
Qazagro Logistik
Отличное кафе в бизнес центре,хоть и не большое. Удобно, быстро и вкусно. Выпечка свежая, чай с лимоном, апельсином и мятой вкусный. Хорошее место для короткого перерыва.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qazagro. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам все…
RJ
Ranoshka Jilkaidarova
Хотелось бы оставить отзыв именно точка на тауельсыздык 22а, мне лично очень нравится. Перед работой всегда захожу купить кофе и круасаны, они тут всегда свежие и вкусные!! Персонал всегда вежливый, чуткий, всегда посоветуют и помогут с выбором когда не знаешь какую выпечку взять❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ranoshka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
RG
Rakhiya Gabbassova
Раньше очень нравилась эта кофейня , бывала тут пару раз, всё было вкусно, и персонал всегда вежливый. Поэтому решила прийти снова и привела подруг, сказала, что место классное. Но в этот раз прям не повезло🥲 Еду несли очень долго, десерт дождались, когда чай уже остыл. Курица была невкусной, панкейки подгорели. Нажимали кнопку по 5-6 раз, но никто так и не подошел. Обидно, потому что раньше всё было отлично. Надеюсь, просто неудачный день и вы исправитесь, потому что место действительно уютное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень жаль, что визит оставил неприятные вп…
Aizhan Muratova
За кофе только сюда, он у них самый вкусный. Всегда приветливый и расторопный персонал. Знают что я заказываю обычно и это очень приятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🤝
РK
Роза Kustaeva
Заходила в бизнес центр по делам, заглянула на первом этаже в кофейню под названием OneShott -на мое удивление вкусное кофе и круассан с миндальный, благодарю бариста кажется Алан зовут.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роза, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Assema Uskenbayeva
Беру здесь кофе постоянно, очень вкусный. Выпечка всегда свежая, а обслуживание быстрое и вежливое👍☕️🥐
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Нурильяс Тоқтаров
Шикарное обслуживание и кофе на уровне! Сотрудники каждый день поднимают настроение перед работой, обожаем вас 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурильяс, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
В М
Пришли в 10.35, время 10.56 и мы до сих пор ждем наш заказ и чувствую будем ждать еще столько же! Нужен кажется второй человек на кассу, а другой делает! своих людей теряете кто устает ждать и из-за этого не приходит, и соответственно касса меньше!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. К сожалению, в это время возник…
TA
Tatyana Ashimova
Очень понравилось место , чисто уютно , ребята вежливые , обслуживание хорошее, рядом живу случайно зашла по делам в БЦ, кофе очень вкусное ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🌹❤️🫰☕️
RB
Renat Bibalin
Напишу коротко: вкусное кофе, внимательный и заботливый персонал, вкусная еда и уютный уголок! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ренат, благодарим за отзыв! Он вдохновляет нас продолжать. Ждём вас снова 🙌😊☕️🫶
Парень бариста (с ободком) очень приятный и улыбчивый. Кофе варит вкусные и помог мне определиться с выбором. И выпечка вся вкусная
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и искренний отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, до новых встреч 🫰☕️
Адия Адия
Посетили это заведение и остались очень довольны! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Блюда были вкусными. Обязательно придём ещё раз и порекомендуем друзьям.
23 сентября 2025, официальный ответ
Адия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
Ару
Понравилось обслуживание и так же очень уютное место! Чай ароматный и вкусный, а атмосфера располагает к отдыху.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ару, добрый день! Благодарим вас, что оценили и оставили свой отлик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🌸
ЛА
Лариса Авилова
Здравствуйте,приятное заведение,была на завтраке,все вкусно,но немного хромает обслуживание 😏 Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
DA
Di Az
Очень вкусные сеты по кудафест и подача эстетичная. Фото нет, не успели🤭
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Aranid User
Вкусный кофе, а ребята всегда приветливые! И у них обеды беру всегда, рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Assel Baibussinova
Очень вкусный кофе и выпечка у них собственного производства всегда свежая 😍 Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
NZ
Nurzhan Zhumabayev
Бариста делают кофе с душой, интерьер уютный, музыка приятная. Спасибо за атмосферу тепла и вкуса!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏
MB
Marzhan Bexultan
Отличное место! Кофе ароматный и вкусный, а обслуживание очень вежливое ❤️
Добрый вечер, Marzhan. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Анель Арман
Отличный кофе. Всегда свежая выпечка. Рекомендую 🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Сыздыкова
Спасибо за вкусную выпечку и ароматный кофе. Внимательный персонал. Любимое местечко
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Санжар Жанабекулы
Отличная кофейня, спасибо персоналу за атмосферу 🥰
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ET
ERBOL TV
Мне нравится выпечка из сети Oneshott Всегда вкусно,и на кофе ребята делают акцент
15 ноября 2025, официальный ответ
ERBOL, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Akbota Mamyrbekova
Очень вкусное и качественное кофе . Сотрудники очень вежливые💕
Здравствуйте! Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
Асема Муратбекова
Даурен и Алан делают самый вкусный капуч😍 выпечка как всегда вкусная
30 октября 2025, официальный ответ
Асема. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ML
Moon Light
Посетили сегодня это место, очень вкусные и большие порции, хорошее обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. До скорой встречи 🫂🫶☕️
Махаббат Байдилда
Уютное место ,обслуживание отличное ,все нравиться 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝💐🫰
ТЩ
Татьяна Щукина
Отличное заведение, когда приезжаю в Астану завтракаю здесь👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌹💕☕️
ВБ
Виктория Б
Самый вкусный кофе! Приятные цены и отличный ассортимент вкусной выпечки
1 сентября 2025, официальный ответ
виктория, доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Рады, что кофе пришёлся вам по вкусу. Приятно, что…
ГТ
Галима Тургумбаева
Отличная кофейня, кофе просто шикарное. Спасибо огромное
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галима! Благодарим за искренние впечатления! Рады, что кофе вам понравился. Будем ждать вас снова 🌹☕️