Wedrink
4.2
4.2
SK
Sultan Kauanov
Обновляю отзыв, не положили кокосовые кубики в тропическую бобу и не положили фасоль в сёнде
AM
Aizhamal Muratqyzy
+:еда вкусная -:обслуживание плохое
Мақсат Азиза
Бойы кішкентай қыз жасай алмайды екен. Почти пустой. Басқа филиалдары жақсы еді. Кассаба очеред создовать етіп тұр
Aiym N
Не понравилось,что то не хватает🥲
Амина
Пришла сюда заказать двойной молочный чай и вафли,в 10:20, кассир говорит что ещё не открыли кассу хотя должны работать по расписанию💔
МО
Мадина Оралханова
Обычно отзывы не пишу ноо, честно искренне сердечный отзыв хочу дать пошли с друзьями взяли разные композиции сделали очень быстро а еще как вкусно было я в шоке, не в каком другом филиале мне такую вкусную мороженку не делали, иногда думаю они вообще в плюсе делать такую дешевую и вкусную продукцию делать😂. А ещеее девушка на кассе вроде камила зовут такая светленькая ну оочень вежливая, по ней я прям видела как она с уважением и теплой относиться к клиенту, ну не знаю в душу очень запала такая добрая😊. Кароче ну реально все понравилось и чисто от себя хочу сказать чтобы этой работнице дали премию, честно лишь из за нее бы туда ходила😘
Tima Pro100.temit
Я пришел за напитком мне сказали что они закрылись, хоть время еще было 21:45, еще так нагло отвечают, вы должны работать согласно графику а не так когда захотите
ДБ
Дарын Болат
Оте дамдыы Камилла кассирге рахмет
Арын
Очень дешёвые цены, и очень вкусные мороженое, девушка на кассе Камилла очень добрая.
Feel Lina Lina
Спасибо за классное обслуживание, лучшие, Камила прекрасный сотрудник!!
F
Faydan007
Оте керемет матча милкшейк, кызмет корсету сапасы оте жаксы, Камиллага рахмет😍
shakira mukanovva
очень вкусные напитки и мороженое, хороший обслуживающий персонал и кассир Камила
CI
CHAAAI Ilovechai.
Очень вкусные напитки и мороженое только тут😍 😍 Спасибо Камилле кассирше за хорошее обслуживание)
aruana yermekova
люблю и всегда беру молочный чай с тапиокой, камила очень добрая и хорошая!!
Aknar 🤍
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
DaNa_ 🫧
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢
ЭМ
Эвелина Михалевич
ужасное обслуживание , многих продуктов нету , мороженое сливочное только для сэнди
КМ
Каусар Марат
Ужасное обслуживание я пришла возразить за это а мне просто нахамили ! Заказала другое мороженое отдали вообще десерт когда спрашивали это точно мороженое нам сказали да точно Вывод: далее не нахамили и ужасная отношения‼️
moon light
Всё хорошо, но побольше сотрудников бы там.Кассир всё сам делает и заказ долго нужно ждать
??? !!!
Фигня
Гули 👾
👎🏿👎🏿👎🏿
Алихан .
Нет вафель в какое время суток или день не пошел бы их всегда нет. Даже в будний день когда людей не так много их все равно нет. Тогда может уберете их из меню если вы даже продавать их не можете?
Саша .
Очень хорошее обслуживание нам все нравится🩷🩷🩷🩷
Мейыржан Кенжегулов
Өте керемет
Аружан Кенжебек
Аяжан,Нурай красотки😍 Все вкусно 🫶🏻
Ахбота Серикжан
Сотрудники такие красивые и милыеее🤭
ZМ
Әбілмансұр Төлеген
Вкусно очень и дешево🤗🤗
SG
Shyng G
Круто хорошо и очень вкусно
Ару .
Очень вкусно,сотрудница Нурай очень приятная и вежливая 😍
tiiima Z
отличные сотрудники👍
Pa Pi
Өте дәмді, осы жерден ғана аламыз дәмі жақсы😍
D
Damir
Девушка которая стоит на раздаче очень приятная , все вкусно готовят,советую,стоит своих денег❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Асет Арманулы
Очень вкусно
. @Burashev02
Круто вкусно и стоит своих денег 😍😍
аид👾
девушка которая отдавала заказы такая милааая и добрая,постоянно тут покупаем с друзьями,лучшее место🙏🏻❤️
Mа
Mans абдр чик
все классно делают быстро все отлично всем рекомендую
айзи
хз, фиксеры одобряют😎😎
FM
Food Mood
Ттупые и неграмотные кассирши. Не умеют работать с клиентом
яся сд
Саднэ вкусный но чай не такой вкусный как в других филиалах
Оружан 🦔
Сервис отвратителен,мало того что невнимательно слушает ,и с такой надменностью смотрит ,рыжая(крашенная) женщина,даже одну звезду тут жалко поставить,не то что ходить
Aipatsha Toreshova
Я была во многих WeDrink, но эта точка самая худшая. Ингредиентов кладут очень мало, из-за этого вкус неприятный. Я редко пишу отзывы, но в данном случае вынуждена написать, потому что это действительно было ужасно! 🤦♀️🥲
Ако .
очень ужасное место, аппараты не работают, обслуживают как попало, кассиршы просто так стоят, через силу отвечают.
sultanovna 🤍
ужасное обслуживание , вообще ничего нету! аппарат не работает, девушка на кассе грубит.
ВВ
Владислава Васина
Вчера купила сандэ с шоколадом и орео, очень вкусно. Ещё вернусь и не раз
Медет Д.
Очень вкусно кассирша очень очень добрая)❤️
N K
Самый ужасный филиал в плане обслуживания. Взбешенная кассирша не отвечает на вопросы, игнорирует и грубит
A1muratov 1
👍